Терапия Kapitoni
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Терапия Kapitoni
говорят на мёд белой акации аллергии почти не бывает (его даже детям без опаски дают)
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
тут наверное все индивидуально, раз в год и палка стреляет(с)на мёд белой акации аллергии почти не бывает
лучше этот вопрос точно знать...
Salva et Serva
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Пашкин, привет дружище) [url=http://smayliki.ru/smilie-966996423.html][img]http://s17.rimg.info/666fcca66a9da91f3516ddc068e7ca9e.gif[/img][/url] Я попробую пыльцу и пергу...просто я жуткий аллергик...всё, что связанно с пчелиным продуктом, я не переношу. У меня есть супрастин в уколах, ежели чо, то вколю...но попробую обязательно..."авось пронесет" чисто по русски))riverain писал(а):пыльцу с пергой смешать, в равных долях, и чуть-чуть под язык рассосать, если не будет аллергической реакции, то норм, можно принимать... эриус держи если что наготове.
-
- Бывалый
Я про мед акации в первый раз слышу...даже не знала, что такой мед бываетСерега писал(а):говорят на мёд белой акации аллергии почти не бывает (его даже детям без опаски дают)
А его продают в магазинах или на рынке нужно спрашивать? Чес слово даже не слыхала о таком
- igorek
- Адвокат
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Да,этот мёд и есть единственный для аллергетиков.Серега писал(а):говорят на мёд белой акации аллергии почти не бывает (его даже детям без опаски дают)
- "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
- igorek
- Адвокат
Kapitoni
Если аллергия,то возьми Ксезал-это Швейцария(он ощищенный),печени не помеха.Можно 1 табл. и всё или если продолжительно,то 1 табл. в 2-3 дня. Но лучше поменяй продукт.
Если аллергия,то возьми Ксезал-это Швейцария(он ощищенный),печени не помеха.Можно 1 табл. и всё или если продолжительно,то 1 табл. в 2-3 дня. Но лучше поменяй продукт.
- "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
- Серега
- Знающий
его много продают в Краснодарском крае... а также в городах России на привозных медовых ярмарках...Kapitoni писал(а):Я про мед акации в первый раз слышу...даже не знала, что такой мед бывает
А его продают в магазинах или на рынке нужно спрашивать? Чес слово даже не слыхала о таком
если кто-то из родственников едет например на Черное море, то там в любой медовой лавке этот мёд продается...
мало того что он не аллергенный, так он один и самых нежных (даже нежнее липового)
- Lirika
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Спасибочкиigorek писал(а):Поздравляю,с Бабулькой! Это хорошо,я вот уже как год скоро -Дедулька.
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ
6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ
6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
- Ночка
- Бывалый
Kapitoni
на вкус он своеобразный (на мой взгляд), насчет его аллергичности не подскажу, ибо я (ттт) не аллергик, я все подряд ем))
мне больше ваш курский мед нравится меня тут им затарили по самое нехочу.. обожрусь наверно
мы такой мед покупали в Краснодарском и Ставропольском крае. у нас он тоже продается, но какой-то не такой (наверно потому что у нас вся акация Газпромом потравленная )Kapitoni писал(а):Я про мед акации в первый раз слышу...даже не знала, что такой мед бывает
на вкус он своеобразный (на мой взгляд), насчет его аллергичности не подскажу, ибо я (ттт) не аллергик, я все подряд ем))
мне больше ваш курский мед нравится меня тут им затарили по самое нехочу.. обожрусь наверно
Моя терапия
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
- ТаняОрен
- Бывалый
Kapitoni
Приветик! Заглянула пожелать тебе хороших анализов и отличного самочувствия!!! Держись дружочек, 31 неделька позади!!!
Приветик! Заглянула пожелать тебе хороших анализов и отличного самочувствия!!! Держись дружочек, 31 неделька позади!!!
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
-
- Бывалый
Заказала я этот мед дядечке одному, он у нас на рынке "пасечник" знатный...обещал на следующей неделе привезти) Ежели даже не подойдет, то мужу скормлю))Серега писал(а):его много продают в Краснодарском крае... а также в городах России на привозных медовых ярмарках...
Кушай-кушай дорогая...нам(Курским) ни чо для хороших людёв не жалко)) [url=http://smayliki.ru/smilie-281129703.html][img]http://s2.rimg.info/04dcf66d172f8cb30230bd00ae64c1d8.gif[/img][/url]Night писал(а):мне больше ваш курский мед нравится, меня тут им затарили по самое нехочу.. обожрусь наверно
Танюшкин, привет!) Пасибо моя хорошая, я бодрячком...до конца ПВТ доковыляю стопудова))ТаняОрен писал(а):Приветик! Заглянула пожелать тебе хороших анализов и отличного самочувствия!!! Держись дружочек, 31 неделька позади!!!
Как сама, как проходит восстановление после теры?
- Серега
- Знающий
действительно, чё добру пропадатьKapitoni писал(а):Заказала я этот мед дядечке одному, он у нас на рынке "пасечник" знатный...обещал на следующей неделе привезти) Ежели даже не подойдет, то мужу скормлю))
- Екатерина
- Бossая Леди
igorek
я вот пергу купила,а как ее кушать не знаю,напиши мне в тему,если не трудно))
вот еще по меду не понятно,почему от него у меня желудок болит.
Поздравляю с дедушкой!
я вот пергу купила,а как ее кушать не знаю,напиши мне в тему,если не трудно))
вот еще по меду не понятно,почему от него у меня желудок болит.
Поздравляю с дедушкой!
- igorek
- Адвокат
Екатерина
Отписал тебе в тему,спасибо за поздравления,если от мёда болит желудок,то пока не пей,проконсультируйся у врача,хотя это странно-его даже язвенники пьют. А какая у тебя кислотность? А вообще сколько и как ты мёд кушаешь?
Отписал тебе в тему,спасибо за поздравления,если от мёда болит желудок,то пока не пей,проконсультируйся у врача,хотя это странно-его даже язвенники пьют. А какая у тебя кислотность? А вообще сколько и как ты мёд кушаешь?
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Ксюшик вишь как все друг другу помогают на форуме и плечо свое подставляют и веселее и не страшно вирусяку бить.Ты там держись милая,день на день не приходится и сама мысль,что вирус дохнет уже ноги к финишу несет.
Подарил Пятачок Винни—Пуху сотовый телефон. На следующий день Винни зовет Пятачка:
— Иди сюда, свинья, ща по морде получишь. Что ты мне вчера подарил?
— Сотовый телефон.
— Какой он сотовый? Я его вчера ковырял: ни сот, ни мёда!
Маленький мальчик заходит в ирландский магазин с большим горшком, подходит к прилавку и говорит продавцу: - Мне, пожалуйста, полный горшок меда. Продавец наливает мед и говорит мальчику: - С тебя фунт и пять пенсов. - Вы понимаете, у нас сейчас не денег, но как только папа заработает, мы сразу же их принесем. - Знаю я эти ваши штучки! А ну отдавай сюда мед! (Отнимает горшок и выливает мед обратно). Мальчик выходит с горшком из магазина, заворачивает за угол и говорит, заглядывая в горшок: "Дааа, а папа был прав. Hа пару бутербродов тут вполне хватит"
Подарил Пятачок Винни—Пуху сотовый телефон. На следующий день Винни зовет Пятачка:
— Иди сюда, свинья, ща по морде получишь. Что ты мне вчера подарил?
— Сотовый телефон.
— Какой он сотовый? Я его вчера ковырял: ни сот, ни мёда!
Маленький мальчик заходит в ирландский магазин с большим горшком, подходит к прилавку и говорит продавцу: - Мне, пожалуйста, полный горшок меда. Продавец наливает мед и говорит мальчику: - С тебя фунт и пять пенсов. - Вы понимаете, у нас сейчас не денег, но как только папа заработает, мы сразу же их принесем. - Знаю я эти ваши штучки! А ну отдавай сюда мед! (Отнимает горшок и выливает мед обратно). Мальчик выходит с горшком из магазина, заворачивает за угол и говорит, заглядывая в горшок: "Дааа, а папа был прав. Hа пару бутербродов тут вполне хватит"
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения