Мила-3 Joanna
Девочки, я знаю уже что такое ларингит, нас увозили на скорой со стенозом 1 степени, сейчас врач говорит что стеноза нет...говорит, что свежее орви, на выхах где-то подцепили...ну да, были в детской поликлинике сдавали анализы...лор так вообще говорит что подозрение на энтеровирус, и что у ребенка иммунодефит, нет иммунитета, критически отнеслась к нашему предыдущему лечению, гоорит что вам эти лекартсва нельзя. вот и пойми их, одна одно назначает, другая другое. В данный момент принимаем синупрет, кларотодин на ночь, ингаляции с беродуалом, и противовирусное циклоферон...лор так за голову схватилась-кто вам назначил этот препарат, он очень серьезен, его нужно принимать только под контролем врача и контроль крови и иммунограммы...бесят все эти медики...стоят, не знают что делать...потом врач подумала что мы чьи-то знакомые, хотела какие=то варианты предложить, но поняв что мы не чьи не знакомые, развела руками...Ну что у нас за система? а если нет родственников и знакомых среди медиков, так что теперь человеку помирать что ли?
Температура сейчас нормальная, посмотрю по состоянию, если что сразу скорую...сейчас выложу дочкин ОАК, не нравятся мне там 2 показателя...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Спасибо бывшему мужу, папе нашему, возил все таки нас сегодня по больницам...зря я его ругала намедни
вот что бы мы сегодня делали, если бы с направлением в руках я бы вызвала скорую как средство транспортировки ребенка до больницы? В госпитализации отказано, и идите своим ходом добирайтесь домой( а там до остановки еще 30 мин пешком) с вещами и с ребнком больным, еще погода сырая и влажная, и как всегда у нас ветра.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Как только снимем острое воспаление, подлечимся, то буду искать хорошего иммунолога...хватит уже над дитем издеваться...на работу сегодня звонила, предупредила что увольняюсь, пусть ищут замену, пока больничный...(100 р в сутки первые 7 дней, а потом 50 руб в сутки оплата)
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6