Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Здравствуйте, дорогие мои бесценные друзья! Всем спасибо, что беспокоились и интересовались. Я помнила о вас каждый день.
Пропала я не по своей воле-целый месяц жила без интернета,как только подключили, сразу ночью зашла на форум, почитала ваши истории, писать под утро уже не было сил... Очень по вам всем скучала, рада, что снова с вами! Очень расстроена серией возвратов...в горле ком, в душе каждый раз все холодеет и снова поселяются страх и сомнения...куча вопросов, на которые нет ответов...
Я уже месяц, как вернулась домой, дочь оставалась этот месяц с папой, теперь и он вернулся. Ребенка не видела, чтобы судить внешне, а по телефону-состояние еще не очень. Долгие и обильные месячные, слабость и сонливость, кожа стала получше, внезапные диареи,хотя аппетит стал получше. Еще сильно выматывает сессия, отсюда и дополнительная усталость и недосып. 27 числа пойдет сдавать месячные анализы и УЗИ.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Приветули, Любаша.
Ну наконец-то объявилась пропажа
Дай Бог потихоньку все восстановится у девочки твоей. "Москва не сразу строилась"
Впереди отдых и от лечения, и от сессии.
Передай ей, что она молодчинка и теру прошла и училась.
Умнички вы обе
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
ТЫКВА
С возвращением!
Любушка, все постепенно восстановится у Настюши, еще не много времени прошло. Главное - хорошее питание и полноценный отдых. Скоро все забудете как страшный сон
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Сегодня моя девушка сдала анализы, готовы будут в понедельник, а Узи готовы уже сегодня это до лечения
Вложения
image.jpg (54.2 КБ) 532 просмотра
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Лечение:
А это сегодня, через месяц после окончания, напрягает, что появились новые узлы
Вложения
image.jpg (388.91 КБ) 532 просмотра
Лечение:
Фиброскан будем делать через полгода, тогда и будем посмотреть...
Анализы в понедельник сведу в табличку, тогда и выложу. ПЦРку в этот раз не сдавали, сдаст в 3 месяца( еще два месяца в трясучке, но с надеждой...)
Лечение:
Привет Любаша!
я каждый месяц сдавала ПЦР, январь, февраль, март, апрель, только последние 2 месяца вытерпела, буду сдавать в июле 8 числа, это уже будет 6 мес. после ПВТ. Нервы дороже, однозначно. Как себя чувствуешь? Про девочку даже спрашивать не буду, молодая, чуть чуть и все будет у нее на 100!
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
Ой, Лёлик! Все у тебя с ПЦРкой будет хорошо, с твоим то напором- все вирусы с перепугу в первый месяц сдохли..:))) Восстанавливайся, кровь лечи, лето сейчас, больше ягод, особенно лесных, они чудеса творят. Землянику, черника скоро пойдет, каждый день, сама увидишь, лучше будет.
Я месяц одна жила, домой вернулась, потом муж приехал, скоро на вахту, а там и дети на каникулы приедут-жизнь идет своим чередом... Лишь бы все здоровы были!
Лечение: