Мила-3 писал(а):Галчонок, привет!!!
Что-то ты нас совсем не балуешь своим присутствием

Как дела? Когда собираешься выехать на отдых в Прибалтику? Как себя чувствуешь на финишной прямой? Как Анюта поживает?
Привет, моя дорогая и заботливая! Очень приятно,что ты беспокоишься....
Что-то к концу теры всем "весело" становится

. Вот и я совсем что-то никакая. Не успеваю проснуться, а уже нет сил

. Проявляются все прелести теры-сухость жуткая везде, пошла крапивница по шее, особенно в жару там пекло и жгло до темноты в глазах, головные боли стали почти моими спутниками. Да еще ко всему и тошнота с головокружениями

. Один раз меня даже тетеньки усадили на скамеечку-подумали,что беременная.
Даже прогулки на улицу с Анютой не всегда осилить могу. Вобщем последний бой, он трудный самый. Еще у нас стояла аномальная жара, дома находиться было не возможно. Уже посещали мою головушку мысли о том, чтобы сократить теру,хотя бы на последние 3-4 укола. Но беру себя в руки и в ноги тоже

и заставляю пройти всю теру....
Прибалтика наша накрылась медным тазом, мы просто затянули и не успели с визами. А может так оно и надо было. Муж,глядя на мое состояние, одну меня в магазин даже не пускает. Кумекали-кумекали с отпуском. Получается,что к концу теры уже почти везде не очень то и тепло будет,а хотелось бы дочу погреть. Решили,что скорее всего дней 5-7 где-то в Белоруссии проведем. А полноценный отдых лучше устроим с следующем, заодно и денежков подсобираем.
С Анюткой свои переживания (я у тебя потом в личке спрошу). Отметили ей недавно 2 годика, вспоминает уже почти неделю,так ей понравилось

. А теперь чувствует себя взрослой-может уже и в ответ состроить гриммасу,замахнуться, озорная, активная щебетуха...а мне так хочется тишины...
Вот как-то так. На тебя равняюсь, за тобой тащусь. Совсем чуть-чуть осталось, а там будем гулять!!