Спасибо, схожу
Ната_ли
Да все отлично, ничего не беспокоитА самочувствие как общее?
Да все отлично, ничего не беспокоитА самочувствие как общее?
Дождик писал(а):_Alexey_
Поддерживаю Goldfich. Надо на узи. А гепатоз жировой был, не помню? Он трёшке нашей вообще свойственен. У меня трансы после пвт стали вверх ползти. И билик тоже, но не сильно. Доктор на гепатоз всё списывает.
Леш, все таки от диагноста многое зависит. Я уже писала, как прошляпили проблемы с желчным в Евромеде. Не увидели?! По их заключению, тоже все О.К. было._Alexey_ писал(а):по узи у меня все ОК, узи брюшной полости раз в год делаю
Я УЗИ делаю всегда в разных поликлиниках(не специально так получается) никогда 2 раза в одной не делал и всегда везде все хорошо было, делал в Евромеде, в поликлинике Нефтезавода, на Березовой, в своей поликлинике, в диагностическом центре, остался УльтрамедGoldfich писал(а):Леш, все таки от диагноста многое зависит. Я уже писала, как прошляпили проблемы с желчным в Евромеде. Не увидели?! По их заключению, тоже все О.К. было._Alexey_ писал(а):по узи у меня все ОК, узи брюшной полости раз в год делаю
Пойду на УЗИ насяду чтобы желчный хорошо посмотрели.Дождик писал(а):_Alexey_
У меня было видно. Но надо смотреть, может что-то с желчным.
Спасибоmishqa писал(а):Ulya
Поздравляю с УВО 8![]()
У меня тромбоциты немного занижены. Врач сказала,что это от давности болезни возможно.
Чувствую себя великолепно! Очень давно не было такого отличного состояния здоровья и бодрости духа!mishqa писал(а):Всем доброго утра! Сижу у кабинета врача,получил анализы: не обнаружено; алт 11,5; аст 15,9; ггт 11.
УВО 3 ,но прошу записать УВО 4, если можно.