Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
mishqa Кулёма
Спасибо большое, это так важно, каждый себе представляет жизнь без гепса, она прекрасна..
Теперь могу сказать о себе ещё пару слов, точнее улучшения по здоровью после получения минусов (до УВО в том числе).
1- стал хорошо видеть вдаль, точнее вернулось зрение взад (раньше было отличное, год назад стало расплываться),
2- наладился месяц назад ночной сон (ранее был прерывистый и плохо засыпал),
3 - не знаю насколько связано с гепсом, а наверное связано - "грибок" под ногтями исчез, мучал последние лет 5,
4- восстановилась кожа на руках, проявление типа "поздней кожной порфирии", появлялись водянистые пузыри диаметром от 2 до 5 мм разной формы, которые если я прокалывал, заживали долго.
Это и стало причиной обнаружения гепса, пока до этого дошёл, кучу анализов ненужных сдал.
5 -стали заживать быстро раны на коже, была легкоранимая кожа, лёгкий удар по коже и кусок отрывался с глубиной 1-1,5 мм примерно, сейчас позаживало, шрамы пооставались, но кожа стала эластичная, фуу..х.
6 - прошли самопроизвольные кровотечения из носа, бывало стоишь у кассы в магазине и ууу...х, побежала...., а также сморкание при простуде тоже с кровью, неделю назад переболел, очень сильно сморкнулся, лопнул небольшой сосуд, так такое ощущение, что кровь в "воздухе" свернулась..
Как то так, надо было дневник завести, никак не решился..
Добавлю ещё - совсем забыл про существование правого бока !!!! Раньше постоянно болел-тянул.
Доброго дня всем участникам! Недавно зарегался на этом сайте , был приятно удивлён что уже так активно лечиться ВГС и главное доступно . Помогите разобраться пожалуйста , почему такая разница в цене припаратов ? Где то от 500$ до 1200$ . Кто из вылечившихся и где покупал лекарства?