Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Стив писал(а): ↑03 ноя 2020 19:13
на культуристов лучше нападать после тренировки, когда они уставшие
Баскетбол, регби были типа разминки,чтоб умотаться посильней)) потом был бокс - спаринги, лапы и после двух - трёх тренировок качков в зале больше никто и никогда не видел
и уж они точно никогда не поверят, что печень болеть не может)
kub0ns0n, уличная драка и спаринги разные вещи. Я вот лично одного боксера уложил с одного удара. Я просто вдарил ему в колено ногой, тот больше и не поднялся.
А так, о том кто сильнее, Рэмбо или Шварц, можно говорить до бесконечности. Главное, на перестрелку с ножом не приходить
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
kub0ns0n писал(а): ↑03 ноя 2020 19:58
и после двух - трёх тренировок качков в зале больше никто и никогда не видел
то мож х-вые какие были или бракованные
А то может один какой качок остался. Сам качок, а вам не сказал что качок Раньше был алкаш и торчок, а теперь боксер и качок(с)
Последний раз редактировалось Стив 03 ноя 2020 20:53, всего редактировалось 1 раз.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Стив писал(а): ↑03 ноя 2020 20:50
один какой качок остался
они по одному не приходили, кампашками, боксу поучится.
Разговор этот продолжать не хочу, я ничего не имею против силовых видов спорта, каждый выбирает по себе...
p.s. Емеля проф. самбист, как классический боксёр очень не очень, а бой с Кокляевым у них проходил по классике
Последний раз редактировалось kub0ns0n 03 ноя 2020 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Стив писал(а): ↑03 ноя 2020 20:48
Главное, на перестрелку с ножом не приходить
А лучше вообще на понт брать.
Один раз на меня менты напали, я бросил рюкзак на землю и сказал чтоб не двигались,
Иначе я сейчас этот рюкзак взорву и всем кранты.
Хорошо что я когда то учился гипнозу за деньги.
У хорошего тренера.
Менты испугались и сказали- слушай, никогда нельзя с такими связываться, пошли отсюда.
Взяли развернулись и разошлись.
Это по моему моя самая ловкая победа над неприятелем.
А ещё лучше когда подсказываешь человеку что ему надо делать.
Мысленно.
Но это редко получается.
Надо быть вообще мастером.
Главное создать у противника ощущение что ему пзд#@%.
Можно с помощью дракона.
Ловишь его астрального двойника и атакуешь своим драконом,
А можешь терминатора на него наслать-
Главное чтобы твой терминатор был живой и настоящий.
Иначе никто не испугается.
Человек дракона или терминатора не видит,
Но его астральный двойник зашуган до потери памяти.
Тогда ты победил.
Главное самому белку не словить играя в такие игры.
Ещё хуже когда на абсолютно трезвую голову.
Эвтаназ Суицидович Летальный, а зачем тогда тандем, если никого не катаешь? Я так-то грешен, сам катал когда-то, пока не завязал. Чот подумалось - нунафик, ещë ушатаю кого-нить, пускай живут. И с тандемом распрощался. В одно лицо на тандеме грустно же, нет? Такая баржа)))