Ага, обнадежил Оно так и есть, уже сама начинаю ощущать.Андрей М писал(а):А вроде только недавно начала
Морально станет легче практически сразу,ну а физически постепенно.Обнадёжил?
Андрей, сам чем порадуешь?
Ага, обнадежил Оно так и есть, уже сама начинаю ощущать.Андрей М писал(а):А вроде только недавно начала
Морально станет легче практически сразу,ну а физически постепенно.Обнадёжил?
Привет Ренаточка! А когда перестала есть жареное, прошло?Татуля писал(а):Вероника решает жить Приветик. Я особо диетой себя на терапии не заморачивала-да и не надо было-все равно жевала именно то, что легче проскакивало -тира каши, творог-ничего же совсем не хотелось. Но на втором месяце после окончания появилась и горечь во рту и болевые ощущения в правом боку-вот тогда немного ограничила себя в жаренном. Так что тошнота пройдет, это все химия, которая скопилась у тебя в организме.
Вот-вот, и я о том жеАкуна Матата писал(а):Я решила, что посижу на диете после теры, а на тере мне и так грустно, и отказывать себе в еде без острой необходимости я не хочу, категорически не хочу, к тому же на желудок и пищеварение не жалуюсь (ТТТ)
Насть, я даже не ожидала, что настолько Меня с непривычки так прет, что вторую ночь если дети разбудят по мелочи, то потом сложно себя опять заставить заснуть. Сегодня утром у меня открылись глаза без боли и без усилий (до этого до почти обеда я не могла их реально разлепить, они меня не слушались и как будто засыпанные песком были). Я сама без всяких усилий встала с кровати, мое тело начинает меня слушаться с утра, а не после обеда, оно перестало быть безвольной ноющей массой! Прилив сил такой неожиданный, что я теперь не знаю, что делать с собой новой и чего дальше ожидать, несмело начинаю строить планы дальнейшей деятельности.Акуна Матата писал(а):У тебя сейчас снова краски жизни начнут проступать . как же это здорово
Летай, Вероничка. И крылья расправляй-теперь каждый день будет тебе добавлять сил!!!!Вероника решает жить писал(а):летаю как энерджайзер
Мар, ну вы в своем стиле Так держатьМарика писал(а):Мне не до него то вишню собирала,то внуки в гостях...
Еще как прекрасно, мамой клянусь Заново полноту жизни начинаешь ощущать, как будто после северной полугодовой ночи наконец весна и солнышко пришлиАкуна Матата писал(а):Вероника решает жить
ты это, давай нам в красках - как прекрасно после ПВТ, что б у нас силы были дотянуть:)