Последний, бой, он самый сложный))))Tata88 писал(а):Доброе утро!!!! Сегодня выпила первые таблетки! Старт положен! В бой!!!
Но не в этом случае, удачи!!!!
Все будет хорошо!
Последний, бой, он самый сложный))))Tata88 писал(а):Доброе утро!!!! Сегодня выпила первые таблетки! Старт положен! В бой!!!
Удачи!!! Все хорошо!!!Tata88 писал(а):Доброе утро!!!! Сегодня выпила первые таблетки! Старт положен! В бой!!!
Удачи!Tata88 писал(а):Доброе утро!!!! Сегодня выпила первые таблетки! Старт положен! В бой!!!
Вот писал в соседней теме!!!! Почитай)))Катя Катя писал(а):михаил_80
Так уменьшила уже, только до этого опыт был уменьшала уменьшала, а потом как с ума сошла и в итоге капец как задымила,
бросала с видео Алана Кара, на пол года хватило. Эх слобачка не могу я, наркотики 8 лет не употребляю смогла, а сигареты не могу
Какой козел!!!! Слов других нет!Да, моей маленькой год и семь. Папа нас, к сожалению(или к счастью) бросил, как только узнал про ВГС. кое как с род.дома забрал и сказал-ДО СВИДАНИЯ! А ведь за плечами 17 лет брака!!!он-здоров! Старшая дочь-здорова!, маленькая родилась! Он как узнал, даже в другую комнату спать переехал, так видать боялся.
Маленькую вот еще не проверяла. Дай Бог что бы у нее все было хорошо!
Так если на тере,соответственно нет.Костян40 писал(а):Я надеюсь вы грудью уже не корм
Костя у многих женщин с гепсом есть страх,да и реальный риск заразить ребёнка. Трещины,вот он враг! Вот именно из-за этого пришлось свернуть гв к 4 месяцам. Хотя все уже налажено было. Это большой стресс и для малыша и для мамы.Костян40 писал(а):У меня жена что одну, что другую дочку по 1.5 года кормила! Да ща и сына столько же будет
Таблица по лечению находится на 1 странице каждой сезонной темы, в 1 сообщении. Вам нужно переключиться на вкладку "ВЕСНА 2017" , внизу. На чистом поле таблицы есть ссылка на форму заполнения ( под зелёным спойлером). Или зайдите здесь:Майский дождь писал(а):привет) а что за табличка то?
У деток, примерно до 2 -2,5 лет в крови остаются материнские антитела, и при анализе, естественно, плюс. Так что, анализ на антитела к гепс С надо будет делать после 3 лет. Если хочешь раньше- делайте ПЦР качество.Оксана Новикова писал(а):Маленькую вот еще не проверяла. Дай Бог что бы у нее все было хорошо!
Удачного старта! Жирного минуса!Tata88 писал(а):Доброе утро!!!! Сегодня выпила первые таблетки! Старт положен! В бой!!!
Молодец! С Богом! Все будет так, как задумано!Tata88 писал(а):Доброе утро!!!! Сегодня выпила первые таблетки! Старт положен! В бой!!!