Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 3958 раз

Сообщение L Lawliet »

"... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся...поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен не правильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."

Харуки Мураками
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Zarina
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Zarina »

Люда2019, простите за вопрос такой,сколько Вам лет? Дети взрослые уже у Вас? Почитала в Вашей теме ответ про цирроз после лечения гепатита.... Да... Сколько перечитала здесь тем и соглашусь,что кому как повезет.... Отчего зависит-не знаю...Может,от типа вируса,может,ещё отчего....Кто то с компенсацией уже лет 10 живёт,а кто то сразу в декомпенсацию ушел. Кто то из декомпенсации смог вылезти,а кто то нет.... Кто пролечивает гепатит уже на стадиях цирроза,и у них откаты,а кому то это лечение не принесло особой пользы,все равно цирроз.... У меня вон вообще самоизлечение все 14 лет рисовали,а теперь цирроз... Но как же Вы так уже при ВРВП первой степени жили и не думали о болячке?( Как же о ней не думать то? ( За венами следить,конечно,надо было... А с другой стороны я понимаю,постоянно ФгДС делать бегать-рехнуться можно. Вообщем,ужас,конечно.... Напилась бы каких нибудь трансквилизаторов,но печень не позволяет...
Золотко
Музыка ветра
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Золотко »

KAWAII, Ах ,Игорь-как люблю тебя-на последних твоих тут двух постах практически всплакнула...Как здорово, что ты есть!Правда и спасибо тебе за это.За советы, «волшебные пинки» ,юмор и иронию...да за все.Вот в такие моменты я и вспоминаю зачем я здесь и те далекие деньки, когда впервые нашла этот форум...Надеюсь и я кому-то хоть капельку помогла, может добрым словом.....

Танцую тоже....может не в унисон, боль только напоминает-значит ещё живая....

И главное -ЖИВУ.
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
L Lawliet
Бывалый
Благодарил (а): 3958 раз

Сообщение L Lawliet »

Золотко,
Спасибо, родная.
И пусть услышит это администрация.
Тяжело мне здесь жить стало. Уходил с форума на полгода.
Золотко писал(а): 06 май 2020 21:35 Танцую тоже....может не в унисон, боль только напоминает-значит ещё живая....

И главное -ЖИВУ.
Храни тебя Бог!
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Люда2019
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Люда2019 »

Зарина , я знала за Вены , но страх взял своё . Я знала и хирург долбил мне делать Вены . Я боялась . Так и жила в полную силу . Ездила в Финляндию , в Швецию . 2 года с 3 степенью я жила и работала , как самый здоровый человек . Я глупая , надо было легироваться и жить дальше . Теперь понимаю почему люди не легируются . Просто из-за халатности или от страха . Или просто понимают , что болезни хуже этой не бывает . Даже онкология лечиться . А цирроз пересадка ,маленькое количество людей спасают .

Мне 55 лет . Доченьке 29 , сынуле 16 . Зарина мне порой кажется , что это все происходит не со мной .
Осознавать было тяжело 3 месяца назад . Сейчас полегче . От ужаса в жар ладошки бросало и лицо противным холодным потом покрывалось и одеяло натягивала на башку и не хотела вылазить .
Надежда осталась только на Богородицу и Бога . А так хочется пожить а не существовать .

Да , напиться нам уже не получиться . Только крепкий сон ,
единственный способ уйти от себя и всего мира .
Люда2019
Новичок

Сообщение Люда2019 »

Игорь, здравствуйте . Спасибо , Богу что Вы есть и что Вы чудесным образом вылечились . Спасибо , что вы всегда всех поддерживаете
Люда2019
Новичок

Сообщение Люда2019 »

Золотко . Не пропадайте . Я в поддержку своих нервов всегда захожу на твой сайт . Спасибо , что все подробно пишешь . Даёшь надежду на жизнь .
Люда2019
Новичок

Сообщение Люда2019 »

Скажите милые форумчане . Печень циррозна вытянет за 7 дней лечения цистита препаратом лечения УРОФУРАГИН ? Назначил врач от большого количества микробов в м...
Люда2019
Новичок

Сообщение Люда2019 »

Золотко а вы принимали таблетки Легалон 140 или Фосфоглив .? Есть ли толк от таковых фуфломицинов ?
Люда2019
Новичок

Сообщение Люда2019 »

Зарина а у тебя тоже похоже вислоухая порода котика . Ушки прижатые . Взрослый котик , сколько ему лет . Вот моя кошка родила первый раз в этом году . Я пожалела ее и случку сделала . Родилось 3 котёнка . Муж роды принимал . Вызывали вет врача , хотели резать пузико ,но все обошлось . Кошка именно дождалась того дня когда меня выписали после всех ужастиков —больниц . Я приехала в 3 часа дня а рожать начала она в 5 вечера . Сестра приехала помочь мне восстановиться быстрее после больницы . Так кошка набросилась на неё и одну ногу сильно погрызла ей , кровь лилась с ран . Короче ,выжила сестру и она уехала к дочери . Потом в больничку на уколы . С одним укусом осталась ещё проблема , но уже не пухнет так сильно нога . Мужа тоже паяного один раз цапнула . Она из-за котят такая психическая стала . Больше случать не буду . Надо кастрировать . Двое котят продали . Остался один .я очень люблю котячий мир и для меня это большая отрада на данный момент. Кошка уже успокоилась но котёнок ее достаёт своими приставаниями и она его цапает . Тогда котёнок убегает к нам на кровать и спит . Так мило наблюдать за играми и драками кошечек .
Люда2019
Новичок

Сообщение Люда2019 »

Спокойной ночи тебе моя милая заринушка . Я тебе посылаю много здоровья и много счастливых дней .
mocik
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение mocik »

Zarina,

Всю тему конечно не осилил - начало и конец только. Но дам несколько рекомендаций / вопросов и от себя.

1. Пробовали ли витаминные комплексы? Мне, например витамин В12 очень хорошо помагает поднимать лейкоциты. Магний убирает напрочь головные боли и всякие прелести с ней. Из того, что мы едим, его вообще очень мало где есть - прогуглите. А при проблемах с ЖКТ...

2. Проверялись ли на паразитов? Очень реальное мероприятие.

3. Тромбоциты просчитывались вручную или автоматом?

4. Злоупотребляете алкоголем / кофе и др.?
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Люда2019, Спасибо,Людочка) Да,у меня шотландский котик, его тоже бы кастрировать надо,мяучит иногда день и ночь) А то,что Вы с большой веной жили и работали ,это ещё ведь постараться надо, значит,чувствовали себя хорошо... Я и без вен уже ни работать,ничего не могу,плохо мне.... Что толку я вот так живу?? Я не могу ни поехать никуда, ни развлечься,ни работать....Какое удовольствие от такой вот жизни, по утрам и по ночам зуд кожи, глаза с утра жёлтые прям, днём тошнота присоединится,головокружения и усталость с температурой....Я за день даже сделать ничего полезного не успеваю,не могу физически,все мне полежать хочется.... Так что я и до вен то не доживу,наверно(((Простите,что ною, но мне настолько плохо,что хочется кричать и выть,а дома не поймут....Надо ехать в лес....
Последний раз редактировалось Zarina 07 май 2020 08:36, всего редактировалось 4 раза.
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

mocik, здравствуйте. Спасибо за советы. Я из витаминов пила липоевую кислоту,а сейчас пью фолиевую. Тромбоциты не знаю,как считались,я много где сдавала кровь уже( Они последние два года выше 160 не поднимаются. А в марте этого года до 89 упали.... На описторхоз сдавала кровь,отрицательный результат пришел. Кофе я вообще не пью и не пила никогда особенно. Об алкоголе теперь даже подумать страшно,( Раньше выпивала,конечно,но не так,чтобы сильно много и часто ... Очень хочется пожить еще, но так,как я живу уже даже сейчас,это муки и моральные,и физические. Я глаза открываю с утра и мне так плохо...Умереть бы во сне,без боли и мучений....
Эльга Горевна
Местный
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Эльга Горевна »

Люда2019, !
Люда2019 писал(а): 06 май 2020 22:42 вытянет за 7 дней лечения цистита препаратом лечения УРОФУРАГИН
Вытянет, не сомневайтесь и все микробы исчезнут . Проверено :yes:
Люда2019 писал(а): 06 май 2020 22:45 Есть ли толк от таковых фуфломицинов
нет толку и возможен вред, от фосфоглива давление подскочили , что не характерно для меняf.
KAWAII,
KAWAII писал(а): 06 май 2020 19:47 Человеческие фантазии могут материализовываться.
Будь осторожнее и побойся Бога.
Совершенно верно :s:
Золотко писал(а): 06 май 2020 21:35 Правда и спасибо тебе за это.За советы,
присоединяюсь к словам Золотко :head:
Zarina, !
Zarina писал(а): 06 май 2020 09:09 побыла я ещё у одного гастроэнтеролога в областной нашей больнице. Диагноз тот же. ..
,Что вы у них ищете?... Ищите увлечения, активности умственной и физической, ограничьте себя в "думах о Циррозе"и " меньше гаджетов...
ПОзитива побольше и самочувствие тут же улучшится :yes: !
Слава Богу за Все!
Ответить