Сегодня уколол "юбилейный" 48 укол... и пошел сдавать анализы....
И растет у меня таки уверенность что двигаюсь в правильном направлении. Судя по анализам похоже я не зря перешел на дозу рибов 2000... наконец то просел гем и эритроциты. То чего я добивался всю терапию наконец то свершилось на дозе рибов 2000 !!!!

Гемоглобин просел впервые до значения 113 (до этого минимум было 116) а эритроциты до 3,29... Для себя решил однозначно остаюсь на дозе рибов 2000 еще две недели - а там посмотрю на анализы. Пока могу тянуть такую дозу и анализы это позволяют - надо идти на ней. В этом у меня сейчас сомнений нет.
Тромбы держаться на уровне и лейки с нейтрофилами, как ни странно вышли из критической зоны без всяких стимуляторов

Что есть очень даже хорошо.
По биохимии слегка поднялись трансы, но я так и предполагал по двум причинам:
1) Возможно скажется доза рибов 2000
2) Не выдержал 48 недельного поста и на этой неделе усиленно точил ужасно соленую таранку и сало замаринованное под красным перцем.
Одновременно продолжает расти мочевая кислота, но для такой дозы рибов это не удивительно так и должно быть. Удивительно то что билирубин остался без изменений хотя я ожидал что он скаканет до 20... ну и хрен с ним...
В общем вышел на финишную прямую протяженностью 12 недель за которые надо сделать все чтобы не дать ГепС ни одного шанса на возврат.
Ну и анализы прилагаю.