Терапия Kapitoni

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Капитоня
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 937 раз

Re: Терапия Kapitoni

Сообщение Капитоня »

Ребята, простите, стала реже появляться на форуме...на работе завал, да еще отца положили в кардиологию (сердце стало шалить из-за сахарного диабета и возраст 70 лет дает о себе знать), так что - работа , дом, больница и так по кругу...
После последнего Пега-180 формула АЧН держится -740 class:: Самочувствие норм, усталость просто :cat:
Звонила своему врачу...Дикарбамин эту неделю делаем перерыв...а со следующего понедельника новый курс на 21 день. Пегасис колем по стандарту-180, Витамины В6 и В12 продолжаем.
Серега
Знающий
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Kapitoni писал(а):После последнего Пега-180 формула АЧН держится -740 Самочувствие норм, усталость просто
Звонила своему врачу...Дикарбамин эту неделю делаем перерыв...а со следующего понедельника новый курс на 21 день. Пегасис колем по стандарту-180, Витамины В6 и В12 продолжаем.
ну анализы вроде как терпимые... тянем дальше...
врач правильно говорит насчет дикарбамина :yes:
Kika
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Kika »

Привет. Все хотела спросить как там щитовидка?
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000

3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))
Lirika
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lirika »

Ксюша привет родная :flw: как твои делишки, как самочувствие? У меня все тьфу тьфу хорошо, не знаю что случилось но болею я только после укола на сл.день. Ношусь как электровеник, гемоглобин поднялся до 112, у меня и до терапии то такого не было :t: лейкоформула поднялась до 1400. Вообщем как энерджайзер ношусь в предвкушении приятных хлопот СВАДЬБЫ, вчера с дочей ездили в свадебный салон прикупили платье, пока она меряла я чуть не уплакалась, психика конечно очень стала подводить, то слезы наворачиваются на пустом месте, то я готова всех порвать уже и с врачами ругаюсь. Надо наверно афабозольчик попить. А в целом все терпимо, если бы еще дерматит не одолевал, всю терапию не отстает от меня руки все время обсыпает все болит, по телу тоже сыпь может на фоне этого еще психи приступами находят ::huh.gif:: всю ПВТ сижу на антигистаминных. В понедельник лечу в Тюмень мне решили оставить длинные уколы, пока у Анжелики взаймы беру, как то не организованно получилось у врачей.
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ

6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
ТаняОрен
Бывалый
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ТаняОрен »

Kapitoni, приветик! Формула держится, это хорошо! Держись, дорогая, осталось немножечко. :flow:
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!

Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
Екатерина
Бossая Леди
Благодарил (а): 2298 раз

Сообщение Екатерина »

Kapitoni,привет,!Заражаешь оптимизмом!Раз ты держишься,то и я смогу :056:
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г.
Моя терапия
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Серега писал(а):ну анализы вроде как терпимые... тянем дальше...
врач правильно говорит насчет дикарбамина :yes:
Ага, тянем дальше...думаю дотянем)) :trollface:
Завтра Пегас-180 и начинаем прием Дикарбамина на новый курс.
Серега, наверно через неделю надо глянуть результаты крови...что посоветуешь посмотреть в первую очередь? Ну ОАК это само собой...может еще щитовидку и с биохимии что? :unknw:
Kika писал(а):Привет. Все хотела спросить как там щитовидка?
Kika, привет) :vi: Щитовидка всю терапию прыгала-прыгала и допрыгалась, что мы взяли и поставили её на место...шоб не выпендривалась больше) :trollface: С совместными усилиями (спасибо нашему Сереге и неравнодушному доктору), правильно подобранные дозы и препараты(своевременно), все таки дали положительные результаты и показатели по щитовидке пришли в норму). Как у тебя обстоят дела по ЩЖ?
ТаняОрен писал(а):Kapitoni, приветик! Формула держится, это хорошо! Держись, дорогая, осталось немножечко. :flow:
Танюшкин, привет!) спасибо моя хорошая) :phil: Уже совсем скоро Новый год..и свобода) Я доковыляю, обещаю!) (постараюсь в целости и сохранности :yes: )
igorek
Адвокат
Фиброз: F4
Генотип: 3
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение igorek »

Kapitoni,привет!
Давно на связь не выходила.Как там твой папа?
  • "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №1 с 08.09.2013
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
Серега
Знающий
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Kapitoni писал(а):Завтра Пегас-180 и начинаем прием Дикарбамина на новый курс.
Серега, наверно через неделю надо глянуть результаты крови...что посоветуешь посмотреть в первую очередь? Ну ОАК это само собой...может еще щитовидку и с биохимии что?
- развернутый ОАК, АЛТ, АСТ, глюкоза, холестерол, амилаза, железо сыворотки, ТТГ и Т4св. ... ну и пцр-качество
я бы этот минимум сдал... ну а если говорить про максимум, то список может быть очень большим)))
Kapitoni писал(а):мы взяли и поставили её на место...шоб не выпендривалась больше) С совместными усилиями (спасибо нашему Сереге и неравнодушному доктору), правильно подобранные дозы и препараты(своевременно), все таки дали положительные результаты и показатели по щитовидке пришли в норму
:blush:
:vi:
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Екатерина писал(а):Kapitoni,привет,!Заражаешь оптимизмом!Раз ты держишься,то и я смогу
Катюша, привет дорогая!) :vi: Все будет хорошо, ты уже почти дошла до финиша) Держись милая, осталась совсем капилюшечка!) [url=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][img]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/img][/url]
Lirika писал(а):Ксюша привет родная :flw: как твои делишки, как самочувствие? У меня все тьфу тьфу хорошо, не знаю что случилось но болею я только после укола на сл.день.
Lirika, привет землячка!) :phil: Тьфу, тьфу на тебя!)) Пусть все так и идет дальше) :yes:
Lirika писал(а): Вообщем как энерджайзер ношусь в предвкушении приятных хлопот СВАДЬБЫ, вчера с дочей ездили в свадебный салон прикупили платье, пока она меряла я чуть не уплакалась
Млин, свадьба дочери это такое волнительное событие) :cat: Пусть дочка будет самой красивой невестой)) самой счастливой , любимой и желанной на свете!!!) [url=http://smayliki.ru/smilie-153905991.html][img]http://s2.rimg.info/25bad21bc6518596ccb2e70f77863300.gif[/img][/url]
Lirika писал(а):А в целом все терпимо, если бы еще дерматит не одолевал, всю терапию не отстает от меня руки все время обсыпает все болит, по телу тоже сыпь может на фоне этого еще психи приступами находят ::huh.gif:: всю ПВТ сижу на антигистаминных.
Такая же беда, тож на мазюкалках и антигистаминных сижу плотно) ::huh.gif:: На локти и колени вапще смотреть страшно, хорошо хоть лето закончилось...можно спрятать руки под кофточками с длинным рукавами и коленки под колготками) А то вапще не комильфо как-то) :trollface:
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

igorek писал(а):Kapitoni,привет!
Давно на связь не выходила.Как там твой папа?
Игорек, привет) Ну наконец-то я добралась да инета) Я кажется пропустила такое важное событие, как начало твоей ПВТ, нет мне прощенья :blush: Наверстываю упущенное...ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со стартом!!! Желаю пройти этот путь "легкой походкой", с быстрым и пожизненным минусом) [url=http://smayliki.ru/smilie-966996423.html][img]http://s17.rimg.info/666fcca66a9da91f3516ddc068e7ca9e.gif[/img][/url]
Папа еще в больнице, состояние стабилизировалось...гипертонический криз миновал) :cat:
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Серега писал(а):- развернутый ОАК, АЛТ, АСТ, глюкоза, холестерол, амилаза, железо сыворотки, ТТГ и Т4св. ... ну и пцр-качество
я бы этот минимум сдал
Ясно, пасибо) :cat: План "минимум" выполним) :yes:
Серега писал(а):ну а если говорить про максимум, то список может быть очень большим)))
А про план "максимум"...список оглашать не-на-да!)) :trollface:
Последний раз редактировалось Капитоня 15 сен 2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.
igorek
Адвокат
Фиброз: F4
Генотип: 3
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение igorek »

Kapitoni
Спасибо за поздравления.Дай Бог.
  • "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №1 с 08.09.2013
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
Kika
Местный
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Kika »

Kapitoni
да вроде пока держится тьфу тьфу.
Рада, что вовремя взялись ха коррекцию щж :vi:

Я сдаю гормоны каждые 1.5 месяца или 6 недель. Потому что гормоны меняются через 6-8 недель. Раньше нет смысла ходить :yes:
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000

3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Привет всем,счас нет доступа в инет через ноут...временно...пришли результаты,выложу пока через телефон :blush:
Самое главное 34 недель ПЦР -минус!!! Формула АЧН -840 )) :cat:
Щитовидка опять шалить начала, придеться немного подкорректировать Тироксином -25 . Поджелудочная возмущаться стала,наверно нужно тоже утихомирить :unknw: А так вроде все терпимо,самочувствие норм)) :blush:
Ответить