приветик!

Мы всей семьей переехали, но так получилось, что в Киеве из семьи осталась я одна- папа умер, брат в Москве, а мама вернулась в Якутск 2 года назад, чтобы ухаживать за нашей бабушкой. За бабушкой сперва все соседи присматривали( я думаю ты знаешь какие у нас люди дружные, в Киеве такого нет- дай Бог хоть на площадке соседей знать), но и они уже пенсионеры, да и не могут сутками дежурить- вот маме и пришлось уехать.Сашуля писал(а):Маму надо было тоже с собой забирать ,чего оставила?
мало того....нервы все вымотают,а искать и не будут....так отпишутся для отчёта и через полгода закроют....зато квартиру после них задолбишься <крепкое словцо>....они нынче без денежного стимулирования не работают.....тока ежели чисто нечаянно чего вскроетсяwertebre писал(а):вот обыск дело неприятное
вот на обороте циферки нельзя было говорить, карточку необходимо привязать к мобильному банку, кто то выставил счет и видимо ей позвонил когда нужен был пароль чтобы подтвердить перевод (кражу) с ее счета. Тут принцип такой, что когда приходит такое смс это значит вы платите или у Вас воруют, приход он без смс сразу падает.рысь писал(а):и еще какие то цифры с карты
во я не знала то....я тут с вами на форуме скоро во всех вопросах стану профиSovok-59 писал(а): Они пока еще на резервации лежат.