Sovok-59 писал(а):Я же ссылку дал на журнал где в одессу из Москвы альтевир привезли.
У Вас также продают интрон, роферон и риальдерон но они дороги. Почему не возят российские лекарства не уступающие по качеству западным - не могу понять.
Причем альтевир как стандарт продается в любом областном центре, не обязательно ехать в москву.
Сережа, на сегодня интрон исчез из аптек, роферона даже ссылок нет (разве был?) и реальдирон только 5,6 и 9 млн.
Я уже несколько месяцев рынок мониторю.. ищу на какой бы короткий подешевле перейти. Мне это уже даже снится
Последний раз редактировалось OlgaUA 11 дек 2011 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
Sovok-59 писал(а):Ну так у меня друзей с ГепС с 2008 года с украины очень много на них прошли.
т.е покупали в РФ?
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
7мес после ПВТ-
Есть, нашла, Роферон - это короткий Ля РОш.. на 10 евро дешевле, чем Альфаферон. Мне чёта его врач не предложила.. :unkn: Сережа, как он по эффективности?
Последний раз редактировалось OlgaUA 11 дек 2011 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Я уже несколько месяцев рынок мониторю.. ищу на какой бы короткий подешевле перейти. Мне это уже даже снится [/quote]
а чем украинский Лайферобион плох цена
1 Лаферобион 3мл №10 -----260грн
2 Лаферобион 5мл №5-------230грн
Есть производство в Киеве и в Харькове , говорят немного отличаются в плане побочек.
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
wertebre писал(а): а чем украинский Лайферобион плох цена
Есть производство в Киеве и в Харькове , говорят немного отличаются в плане побочек.
на лаферобион делала аллергопробу, показало ++, врачи сказали, что у них задача убить вирус, а не убить больного.
И потом у меня со щитовидкой что-то там, типа на грани аутоимунного. Мне очень важно минимум побочек и.. отсутсвие аллергии на препарат.
wertebre писал(а): а чем украинский Лайферобион плох цена
на лаферобион делала аллергопробу, показало ++, врачи сказали, что у них задача убить вирус, а не убить больного.
И потом у меня со щитовидкой что-то там, типа на грани аутоимунного. Мне очень важно минимум побочек и.. отсутсвие аллергии на препарат.
Аллегропробу делают всем?на каждый препарат? Почему мне врач не сказал ,или самой можно сделать?
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
7мес после ПВТ-
Существуют различные анализы крови для диагностики гепатита B. Можно сделать общий тест или серию исследований. Ниже приведены некоторые из основных тестов и их расшифровка. Но помните: только ваш врач может интерпретировать Ваши индивидуальные результаты тестирования.
Маркеры гепатита В.
Поверхностный антиген (HBsAg, hbs антиген, hbs ag, австралийский антиген) является поверхностным белком HBV. Он может быть обнаружен в крови при остром или хроническом гепатите. Этот антиген, как правило, вызывает образование антител к HBsAg, как часть нормальной иммунной реакции на инфекцию.
Положительный анализ крови на HBs антиген (анализ hbs, hbs антиген анализ, hbsag реакция) означает наличие острой или хронической HBV-инфекции (носительство hbs антигена) и возможность передачи вируса здоровым людям.
Отрицательный тест означает с большой долей вероятности отсутствие вируса гепатита В в крови.
Антитела к поверхностному антигену (анти-HBs, anti HBsAg, HBsAb) представляют собой протекционные антитела, которые вырабатываются в ответ на попадание в организм поверхностного антигена гепатита B.
Положительный тест означает:
Человек защищен иммунитетом от попадания вируса гепатита В вследствие одной из двух причин:
успешно была сделана прививка от гепатита B;
организм справился с острой инфекцией и человек не может заразиться гепатитом снова.
Антитела к сердцевинному антигену (анти-HBc) представляет собой антитела, которые вырабатываются в организме в ответ на присутствие в организме части вируса гепатита, называемого «основной антиген» или «сердцевинный антиген». Смысл этого теста часто зависит от результатов двух других тестов: анти-HBs и HBsAg.
Сергей, а сколько еще ждать начала вашего лечения?
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
А мне почему не назначали биопсию? :unkn: Фиброз у меня поставили F1 -6,0. Норма сказали до 5,9. Может мне не надо? Или надо но не захотели морочиться со мной?
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт