Спасибо!!!!!!!!!! Вот именно мне этот алкофан и по душе

Светуля, спасибо!!!Yugo69 писал(а):Мила-Я
не скажу, что я спец в этом вопросе..но обрати внимание на наливку с лепестков чайной розы, айвовую, и ягодную ассорти...:)сливянка, как и вишневка- классика
Vera писал(а): мне обязательно надо побывать у вас. Там и Yugo недалеко, надо на след. год, кровь из носу - запланировать визит в Одессу.![]()
А у меня с точностью наоборотVera писал(а):.вообще после теры мне алкоголь не идет,
А я никогда не пробовала. Нужно будет как-нибудь испить.Vera писал(а): я стала пить Мохито с Бакарди.
У нее чуток другая специфика, больше эксперт в таможенном деле, товаровед, но факультет виноделие и наверное их просветят и в этом вопросе.Vera писал(а):Это хорошо, что малая изучает виноделие. Хорошее дело!
а просто сахаром не пересыпала? без варки? такая бы подошла...и да..если в айвовую вместо сахара добавить мед- она получается интереснее:)Мила-Я писал(а):я сделала варенье из лепестков
Везет тебе!!!Мила-Я писал(а): А у меня с точностью наоборот![]()
В жару, летом - самое то!Нужно будет как-нибудь испить.
Наверняка.У нее чуток другая специфика, больше эксперт в таможенном деле, товаровед, но факультет виноделие и наверное их просветят и в этом вопросе.
Хорошо же!Смотрю ,так постепенно темка с цветов плавно перетекла на напитки![]()
Да, так и сделала, перетерла с сахаром и заныкала подальше в холодильник, чтоб никто до зимы не раскатывал губуYugo69 писал(а): а просто сахаром не пересыпала? без варки? такая бы подошла..
Спасибо за совет!Yugo69 писал(а):.если в айвовую вместо сахара добавить мед- она получается интереснее:)
А-тоVera писал(а):Хорошо же!
Растение такое знаю по книгам, видела его в продаже, но в жизни никогда с ним не сталкивалась.Vera писал(а): Знакомо тебе это растение?
Попробуй, потом расскажешь как удался эксперимент. Тот, что оставишь на улице, утепли горшок в изоляцию, если растение теплолюбивое, то может вымерзнуть.Vera писал(а):oсенью, один занесу в дом, зимовать будет как комнатный,