Будет сделаноМаксимилианна писал(а):их надо срочно в минус на мороз

Будет сделаноМаксимилианна писал(а):их надо срочно в минус на мороз
Тааак, это значит кто то двумя ложечками отделывается, а кто то ( я например) по пол ковшика ест? Непорядок!Мила-3 писал(а): 2 ложки каши с маслом
У них мороз только в холодильникеМила-3 писал(а):их надо срочно в минус на мороз
Вот!!!!пол ковшика надо!!!!Рыбчик писал(а):Тааак, это значит кто то двумя ложечками отделывается, а кто то ( я например) по пол ковшика ест? Непорядок!
Рыбчик писал(а):Тааак, это значит кто то двумя ложечками отделывается, а кто то ( я например) по пол ковшика ест? Непорядок!
Милочка аппетит со временем вернется
Рыбчик писал(а):Тааак, это значит кто то двумя ложечками отделывается, а кто то ( я например) по пол ковшика ест? Непорядок!
Милочка аппетит со временем вернется
Да, нужно попробовать. За конфетки я и позабылаNatysik писал(а):,яблоки,между прочим-вызывают аппетит,кушать надо,силы нужны с вирусом воевать,и с побочками справляться....попробуй от тошноты сосалки какие-нибудь,барбарис,например,или мятные...
Чего бегала?Natysik писал(а):.Смотрю пока я с лялей бегала сегодня
мечта да и только-тортики да еще и на ночьМаксимилианна писал(а):стала замечать что худею,поэтому лопаю белый шоколад и тортики,иногда даже на ночь
в вечную мерзлоту это лучше.Мила-3 писал(а):Тают постепенно, слабость достает потихонькуМаксимилианна писал(а):их надо срочно в минус на мороз![]()
Я эту сказку знаю Ты посмотри какая нагрузка былаЭлис писал(а):viewtopic.php?f=26&t=5211
13 000 000 м/к- так это много жеМила-3 писал(а): Такое только у Бога выпросить можно наверное?
Конечно много, это огромная нагрузка.Элис писал(а):13 000 000 м/к- так это много же
Развлекались,у нас два дня погода меняется,доча у меня метеозависима-нарушен кровоток,из-за обвития пуповинного..............Мила-3 писал(а):Чего бегала?
Перерастет.Natysik писал(а): Развлекались,у нас два дня погода меняется,доча у меня метеозависима-нарушен кровоток,из-за обвития пуповинного........