Приветствую!
Спасибо!! Взаимно!! С наступающими праздниками!!
И Вам того же и втройне....здоровья крепкого на долгие года, мира, достатка и всяческих жизненных благ!:)
Всё вышеперечисленное будем употреблять, а что ещё делать остаётся

ВСЕМ ПРИВЕТ !Nata-hc писал(а):valera12081964
Привет друх,
Понимаю, что цейтнот проблем закрутил и не до нас сейчас, но хоть иногда черкани пару строк.... что жив-здоров, но очень занят....
Разруливается хоть чутка к положительной динамике?
Привет ,Nata-hc писал(а):Почитала я, что вина ты выпивал, наверное красного.... и точно вкусного..... как слюни то начали выделятся....
Как ты сам? Последствия пвт уже отпускают или нет-нет, да и напрминают о себе?
Привет ,"пушка" настроенная ,Nata-hc писал(а):Ну недолго вирусу осталось жить поживать да печень кушать! Вдаришь со всех пушек и будет ему хана! Пойдешь на 24 недели?
Да, у Оли что то дивное происходит, посмотрим, что контрольная пцр покажет.....
А у Эллы такого дженерика нет?valera12081964 писал(а):Все пока складывается, Элла 18- 20 июня ,будет в Крыму
Да я ей Элле писал о препарате этом ,обещала поискать , Он везде идет как Весаноид, под торговой маркойМэри писал(а):А у Эллы такого дженерика нет?