Господа, вот скажите - критично или нет. По дурости не прочитал состав на пирожном, голоден был, хотелось сладенького. После того как захомячил наспех понял, что вкус какой-то давно забытый, посмотрел на состав - таки да, ром. И довольно чувствительно пропитано. Не по-детски.
На тере алкоголь категорически ни-ни (да и вообще давно ни-ни), а тут такая оказия. Вопрос: это критично для течения терапии?
Я конечно 3 стакана воды в себя влил, чтобы разбодяжить по максимуму, но все же?
Привет! Вообще не критично. Одной девочке на ПВТ идиоты в сок шампанское налили, кажется. Сергей-Совок сказал, что не страшно. Вкусно, небось, было! Выздоравливайте!
Начало ПВТ 08 февраля 2014 г. по 07 марта 2015 (56 недель). Вес 52 кг. ТТ/GT, F3, HCV-PHK колич.-1,57х10*4
Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2
7 недель ПВТ "+" качеств.
8 недель ПВТ "-" !!!!
12, 18, 24, 30, 40, 51 недель ПВТ "-"
47 недель ПВТ-F1
2, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 33, 36, 47, 61, 77 неделя после ПВТ - "-" УВО № 444 Моя тема
Здравствуйте, malekula man! Я здесь новичёк -- ищу где возможно пройти терапию с совальди, т.к. у нас в Украине она не проводится...Расскажите, пожалуйста, где проходите вы и сколько она стоит?
Лечу маму, терапия с интерфероном противопоказана, хотим начать терапию с софосбувиром. Геп С, генотип 1б, поддерживающее лечение для печени в течении 12 лет, цирроз
Wiil live
У меня в профиле указано откуда я. Я получаю по страховке. Официальная стоимость моей первой ПВТ указана выше, на момент прохождения около 70 тысяч долларов.
Пройти терапию с Совальди можно, где угодно, если у вас на руках будет Совальди.
Ни продажей, ни покупкой данного препарата я не занимаюсь, я обычный пациент, а это мой терапийный дневник.
malekula man писал(а):Ни продажей, ни покупкой данного препарата я не занимаюсь
отвлеклись и ладно
malekula man писал(а):а это мой терапийный дневник.
про себя расскажи - как чувствуешь себя после 8 недель поедания этой отравы.
анализы сдавал?
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Ещё 3 табла и 8 недель.
Отрава как все отравы :-) Реально - в общем и целом, все ок. Полно энергии для нормальной жизни, хороший сон. Единственное, что мучает иногда - головные боли. По утрам почти всегда есть, пока душ не примешь. А иногда, раз-два в неделю, ну просто капец и на погоду чувствительная.
Иногда подреберье прихватит слегка, в боку кольнет, но это вообще ни о чем.
Кожа стала практически нечуствительной к сухости воздуха, вернее, чувствует, но нет раздражающей чесотки, могу спать на любой ткани.
Слизистая носа по утрам кровавая, тромбы все-таки не на высоте.
Цвет мочи иногда очень светлый даже после одного-двух стаканов воды, иногда потемнее - но так как было раньше, чефир, нет уже давно. Практически после первой недели.
Сдавал промежуточный на 6-ой неделе общий, тромбы проверить, что ниже ещё не упали. Следующий оак и биохимия в понедельник, в среду к врачу.
ПЦР после 12-ой недели.
Вот как бы и все. Принимаю таблы, работаю, готовлюсь к поездке через месяц.
Не знаю, стоит ли сместить приём таблов от приёма пищи на час-другой. Я их с едой употребляют, а иногда медвежья болезнь нападает менее чем через полчаса после еды. Успевает ли табл всасываться нормально или я просто параноик? :-)
Я из тех, кто не выделяет особый день в году для того, чтобы проявить внимание или восхититься вами. Но тем не менее хочу пожелать вам всем в день 8-го Марта больше тепла, больше радости и еще больше счастья.
Многие из вас стойко борются с гадом как и мы, многие поддерживают своих мужчин в этой беде. Сил вам, терпения и знайте, что впереди только радостные и здоровые дни.
Обнимашки и все такое... С праздником!
malekula man
Спасибо за поздравления!!!
Прочитала последнее сообщение ваше.Очень рада, что терапия переносится хорошо.Дай то Бог ,чтобы на этот раз у вас всё получилось.
у меня вопрос к вам .Какие у вас тромбоциты были до терапии(я имею ввиду вторую)и какие сейчас?