Ох и дорогая мне перга получится!!!!!! С перелетом туда-обратно!!!!Teana писал(а): Идущая вперед
За пергой в Х. На рынке в изобилии.
Скорее, тебя попрошу посылочку выслать
Ох и дорогая мне перга получится!!!!!! С перелетом туда-обратно!!!!Teana писал(а): Идущая вперед
За пергой в Х. На рынке в изобилии.
Наташенька, на следующей неделе поеду в Симферополь, если и там не найду - тогда обращусь к тебе за помощью!НатальяСПб писал(а):В Петербурге вот на днях купила пергу 100 гр - 300 руб. Алтайская. Могу выслать. Пиши адрес в личку. Без проблем. Денег не шли.
Иришенька, всё будет нормально!!!! Да и не привыкла я раскисать. На себя только надеюсь - поэтому всегда нужно держать себя в руках!Иришка1982 писал(а):Анютка, не переживай, у меня тоже анализы не очень АЛТ и АСТ, я сначала расстроилась, а потом решила,нечего раскисать Главное анализы медленно, но приходят в норму, так что все ок!. Я очень рада, что я на этом сайте,где рядом люди которые тебя понимают и поддерживают , это очень важно в такие моменты. СПАСИБО ВАМ!
нет, не хуже... раньше, года 2 назад, кто на терапии шел, принимали пыльцу (в том числе и я) и все было нормально.А пыльца хуже что ли перги
У вас Алтайских сетевиков нет? Должны быть. Они все медовое-травяное продают. И пергу и пр.медовые сопутствующие. Всякие травки.Иришка1982 писал(а):А пыльца хуже что ли перги ? Я вот с тайланда заказала, обещают привезти, только там пыльца. что скажете?
Сережа,Сергей-СРТ писал(а):Добрый вечер! Вчера моя мама в. Шуваловскую церковь ходила , так вот, там в церковной лавке купила себе пергу 370 р, и много чего ещё говорит там есть целебного -натурального. Ещё недавно по телеканалу Россия передача была ,с ведущей с 'доброго утра" ,про Крым. Одно из мест посещения передачи, был монастырь, а при монастыре пасека! Надеюсь помог, в церквях поинтересуйтесь.