ЗЗЗдрасти доргие мои читатели
Ну вот минуло чуть больше года с окончания ПВТ, а именно 1 год и 3 месяца, наконец то сдала сегодня ПЦР, просто ПЦР без всяких там ОАК, биохимии, щитовидки, на фиг их, ОН либо есть, либо его нет, а растягивать удовольствие сдавая трансы и смотря по ним, не хочу...
Сдавала весело я, пошла не в НМТ, в которой я уже лет пять как прописана
, а у нас тут прям у меня в доме открылась клиника
, так вот, девочки долго искали что такое ПЦР гепатита, созванивались, наверно с Директором, нашли, далее искали в какую пробирку "жишку" мою слить, глядя на это все, я грю: "Девули, тока пожалуйста не перепутайте ни чего"... ну типа успокоили
так что ждемС, гуляем в праздники, ну а там посмотрим, поглядим
Ну вот образ жизни наверно не совсем здоровый я веду, по еде, так то я помешана на здоровом питании, тут у меня всё оки-доки, а вот по субботам я пью шампанское иногда много, иногда мало, иногда очень много
Желудок у меня так периодически гонит, пугает болями, так же все-таки проблемки со сном остались, шевелюра растет (хотя что-то волосы боле выпадать стали, что-то я короче этого феномена не поняла, а может просто гоню), кожные покровы которые на ПВТ были в гнойных прыщах, до конца не восстановились, пятна по морде присутствуют
- это для меня пИчалька, и на глазах, которые как некоторые помнят потрескались и слезла шкура, так вот, трещинки от корост маленькие остались, краситься не удобно и линия не ровная получается... вот только это и осталось , как напоминание о ПВТ.
А в остальном, все у тетки Инки в полоном порядке.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.