Мои поздравления! Ура!Южанка писал(а):Ну собссно, через 6 месяцев после теры - минус))) УВО
Скорейшего восстановления
Мои поздравления! Ура!Южанка писал(а):Ну собссно, через 6 месяцев после теры - минус))) УВО
отличные новости!Южанка писал(а):Ну собссно, через 6 месяцев после теры - минус))) УВО
Кровь в абсолютной норме...
ну да они так и пишут, им по фигу. Главное был контакт и все. Я в принципе не сильно огорчаюсь, только делаю упор, что бы блин меня повторно не заразили. Последний зуб когда делала, в свою уже вернулась клинику, не была там 2 года, все выискивала разные. Так вот, спрашиваю, как стерид=лизуете, сколько, а врач вопрос, а вы что столкнулись с гепсом, грю ну да столкнулась и пролечилась, счас минус. Нормально так отреагировал. Сказал не преживайте, все мы делаем хорошо и стерилизуем. Мне понравилась нормльная реакция. Не шарахнулся , ни чего. А манипуляции мне с кровью получились, десна поднимал, крови полный рот. Все окей я думаю. Спецом поднималась и смотрела, какие интсрументы брал и откуда, и куда потом сувал.Южанка писал(а): Влепили в карту ГепС, и пофигу, что у меня пцр "-"