Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет, новеньким и стареньким!!! У кого минус поздравляю, кто ещё не получил скорейшего минуса
Идёт 3 неделя терапии, чувствую себя хорошо , после 2 х недель получила минус, только вот не посмотрела что в хеликс чуйка 200 или 400, так и не поняла как читать))) после 3х недель сдам в инвитро. Алт и Аст в норме
Привет всем !Nova поздравляю с минусом !!!
А я приехала домой на пару дней , в Беларусь , и тут тааак жарко, как думаете , в сумке холодильнике( не полноценной , для конфет ) с лёгким хладо элементом , нормально таблеточкам?
Режим тут сбился, дозу принимаю в 7.15 и пыталась уснуть - с боооольшим трудом. В общем дак меня и не бодрит , и в тоже время на сон как то влияет.
Я тут естественно с друзьями старыми встречаюсь, никто не знает из них про гепс, блин , кошмар, устала уже отвечать на вопросы почему не пью... и пришла к выводу, что хоть мне и легко терапия даётся, а все же хочется спокойствия и стабильного режима на этот период
Соф+Дак(Natdac+ Hepcinat (Natco) Индия), старт 07.06.2017. ГепС, 1B, нагрузка 1,2*10^5 МЕ/мл. Все анализы в норме, фиброз 0. Настроена на 12 недель.
2 нед, Инвитро, 60 ME/мл - 1,1 x 10*2
4 нед, Инвитро, 60 МЕ/ мл - не обнаружено
5 недель, Синево (РБ), АмплиСенс РФ, 10 МЕ/мл - не обнаружено.
Присоединяюсь к летним с завтрашнего дня, т.к. сегодня привезли таблетки - соф+лед.
А ещё подскажите, пжст, нужно ли в день начала ПВТ сдавать количество или достаточно того, что сдавала ровно месяц назад(170000)? В ИКБ№ 1 рекомендовано только качество - на 2 неделе и через месяц и ОАК с биохимией - через месяц и с этими анализом на консультацию.
Форму на 1-й странице заполнила, теперь я появлюсь в списке?
Всем привет, терапийщики. Поздравляю тех у кого минус, а остальным его желаю. Идет 10 день ПВТ, периодически болит ( не сильно ) правый бок. У кого то такое бывает ? Думаю сдать кровь из-за этого пораньше стоит или это стандартное побочное явление ?
Mikaxxx
есть такое дело, но у меня я думаю от физ нагрузок,по этой причине я думаю кровь смысла нет сдавать! я вот биохимию и оак сдам после недели, но это так показатели глянуть трансы и всё такое! вен то не жалко)))
гепС 3ab F 0-1 5,8 кПа вирусная нагрузка на 25.05.17 2.71*10^4
старт 22.06.2017 (соф)virso (дак)dactovin 12 недель наивный
финиш 13.09.17
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)