Cvetnoi unt.Zzzz. Батл с аргументами ниже пояса. Категорически не для гостей форума

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
Rocco
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 809 раз

Cvetnoi unt.Zzzz. Батл с аргументами ниже пояса. Категорически не для гостей форума

Сообщение Rocco »

cvetnoi87 писал(а): 21 сен 2018 01:32 Честное голубое имя,
Ну вот опять.Пустой трёп,ничем не поЕдтвержденный.Я думаю, что ник цветной изначально несет в себе нетрадиционный
смысл.Наверное его обладатель хотел сказать, что он не такой, что он разный.Разный в своих предпочтениях и ориентациях.Откройся нам.P.S. Тем более , что у тебя с печенкой все норм.,как выяснилось, и можно чем то другим внимание к себе привлечь. Нестандартная ориентация,судя по нашему шоу бизнесу, работает безотказно. :yes: Тем более, ты певец :s5:
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

удалил.копировал не тот пост :blush:
Последний раз редактировалось cvetnoi87 21 сен 2018 09:32, всего редактировалось 1 раз.
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Zzzz писал(а): 21 сен 2018 08:07 Пустой трёп,ничем не поЕдтвержденный.
cvetnoi87 писал(а): 21 сен 2018 09:23 Zzzz писал(а): ↑
18 сен 2018 16:25

rootzomby писал(а): ↑
18 сен 2018 16:00
ты удержишь хоть одного воробья?

Я думаю, что даже человека смогу.Тебя например.Хочешь проверить?
:yes: :yes: :yes:

Погремуху "Цветной", мне на старом месте работы присвоил один из сотрудников-старичков за обилие цветных татух на теле.
Zzzz писал(а): 21 сен 2018 08:07 ник цветной изначально несет в себе нетрадиционный
:b1:
Цветными называют негров и латиносов.Преимущественно негров.
С учетом того,что я скиновал этот ник самоироничен вдвойне :t:
Zzzz писал(а): 21 сен 2018 08:07 Нестандартная ориентация,судя по нашему шоу бизнесу, работает безотказно.
тебе,как "пропалившемуся" представителю этой самой,прости Хоспаде,ориентации, безусловно виднее.
Zzzz писал(а): 21 сен 2018 08:07 Тем более, ты певец
"Когда бы имел злотые горы,
И реки полные вина,
Я не играл бы рок-н-роллы,
Пошел весь андеграунд на..."
Rocco
Бывалый

Сообщение Rocco »

cvetnoi87, Ты как будто оправдываешься.Не стоит.В 21 веке я думаю ты найдёшь себе какого нибудь не такого.Вместо жены или вместо мужа.Между собой потом решите.Успехов в творчестве.
Последний раз редактировалось Rocco 21 сен 2018 13:05, всего редактировалось 1 раз.
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Zzzz, что-то ты быстро слился по принципу"ой все,мне вас жаль" после своего разоблачения.Рассказывай,что случилось?Кто обидел? Всех покараем :bud:
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Zzzz писал(а): 21 сен 2018 12:16оправдываешься
просто объясняю тебе,недалекому :"че почем,хоккей с мячем",а то так и уйдешь не просвещенным ни в чем,кроме удерживания мужиков на детородном отростке с варикозом...эх вы,молодежжжж
Нюша

Сообщение Нюша »

cvetnoi87 писал(а): 21 сен 2018 12:56 Рассказывай,что случилось?Кто обидел?
Не можешь отпустить от себя? :t:
Rocco
Бывалый

Сообщение Rocco »

cvetnoi87 писал(а): 21 сен 2018 13:00 детородном
запал он тебе в душу.Ну признайся.Мечтаешь небось по ночам.
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Нюша, всякое в жизни бывает,вдруг человеку помощь нужна
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Zzzz писал(а): 21 сен 2018 13:18
cvetnoi87 писал(а): 21 сен 2018 13:00 детородном
запал он тебе в душу.Ну признайся.Мечтаешь небось по ночам.
Все ты про свои гомосяцкие темы,никак успоиться не могешь
Rocco
Бывалый

Сообщение Rocco »

cvetnoi87 писал(а): 21 сен 2018 13:31свои
ТВОИ. Так то оно точнее будет.
Нюша

Сообщение Нюша »

cvetnoi87
Благородно :t:
Непонятно где третий ошивается только, повелитель воробьев :trollface:
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Нюша писал(а): 21 сен 2018 14:04 cvetnoi87
Благородно :t:
Непонятно где третий ошивается только, повелитель воробьев :trollface:
Повелитель воробьев пашет как пара Карло...Так что,пару дней пока без него
Ответить