Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4
- Zarina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Эльга Горевна,Здравствуйте. Оно не улучшится,я чувствую,как силы покидают меня.... У меня нет сил на увлечения. Я ищу помощи от врачей, может,пропишут что-то, посоветуют, ведь начало пока только самое, а они не умеют,не знают.... Сидят там зачем-то, заполняют только карточки....Они не знают,почему у меня РНК(-) все эти годы,а цирроз получился, но уверенно пишут ,что цирроз у меня вирусной этиологии.... И прописывают один Гептрал и Урсосан....Как можно ограничить себя в думах о циррозе,когда я плохо себя чувствую,когда он сам напоминает мне о себе ежеминутно. И печень там,словно камень какой тяжёлый и острый по утрам, вставать не хочется....Простите,что много жалостливых слов.... Просто нет сил. Спасибо Вам всем....
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Zarina,
В заключении гастроэнтеролога есть хорошая рекомендация, которую ты игнорируешь.
Консультация психотерапевта
В заключении гастроэнтеролога есть хорошая рекомендация, которую ты игнорируешь.
Консультация психотерапевта
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Zarina
- Бывалый
ирина1962, Она мне не поможет. Мне помогло бы только отсутствие цирроза,но этого уже не будет НИКОГДА.... Поэтому я и психотерапевта обматерю и пожелаю ему своего здоровья....Легко советовать,когда у самого ничего не болит....
- mocik
- Бывалый
- Фиброз: F1
ирина1962,
Поддерживаю обеими руками. В свое время, когда узнал о гепС, именно переживаниями убил свое здоровье крепко.
Zarina, Все наше тело состоит из химии. При не достатке некоторых веществ могут происходить ужасные вещи. Я бы посоветовал Вам попробовать вышеуказанный мною витамин и минерал после консультации с врачом и посмотрите как подымуться Ваши лейкоциты. Ну а тромбоциты 89, подсчитанные на автомате, легко могут дать гораздо более высокий результат, если посчитать их правильно - в ручную. Это факт. Мне тоже было очень плохо и 1 раз считали тромбоциты меньше 100, мысли были о циррозе. У тебя же о наличии цирроза не говорят твои бумажки, а наличие твоих переживаний загоняет тебя однозначно и боли все могут значительно усиливаться на этом фоне.
Поддерживаю обеими руками. В свое время, когда узнал о гепС, именно переживаниями убил свое здоровье крепко.
Zarina, Все наше тело состоит из химии. При не достатке некоторых веществ могут происходить ужасные вещи. Я бы посоветовал Вам попробовать вышеуказанный мною витамин и минерал после консультации с врачом и посмотрите как подымуться Ваши лейкоциты. Ну а тромбоциты 89, подсчитанные на автомате, легко могут дать гораздо более высокий результат, если посчитать их правильно - в ручную. Это факт. Мне тоже было очень плохо и 1 раз считали тромбоциты меньше 100, мысли были о циррозе. У тебя же о наличии цирроза не говорят твои бумажки, а наличие твоих переживаний загоняет тебя однозначно и боли все могут значительно усиливаться на этом фоне.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Zarina
- Бывалый
mocik, У меня уже слишком многое говорит о наличии цирроза.... И глаза желтоватые и желтоватый цвет кожи,и зуд по ночам , и боли в печени и селезёнке,и ужасная слабость с тошнотой и головокружениями, и температура 37.2-37.3.... И дело уже не в лейкоцитах этих и не тромбоцитах даже ...Что мне от них,когда биллирубин нарастать уже начал?( А я не знаю даже,как его снизить...Может,на этом форуме такая цель,отговаривать людей от диагноза,чтобы они не так грузились... А что толку то,когда смерть уже рядышком присела и сидит,ожидает....Все эти бла-бла-бла по типу отвлекитесь,не грузитесь, потанцуйте, улыбнитесь, не помогут ни от психотерапевтов ,ни от кого другого,это только раздражает,когда внутри себя ты понимаешь,что тебе потихоньку приходит пзд#@%....( Магний В9 ты имеешь ввиду из витаминов или что?( Разве он меня спасет? Разве он остановит мой цирроз??(
- ирина1962
- Бывалый
Похоже психотерапевт не поможет. Тут уже психиатр нужен.
Моя тема
ПЦР
- Zarina
- Бывалый
ирина1962, А вам бы если поставили такой диагноз в возрасте 34 лет с маленьким ребенком на руках ,не нужен бы был психиатр???
- Zarina
- Бывалый
ирина1962, Слишком умно с Вашей стороны писать про психиатров. Да,от этих проявлений циррозных я скорее сойду с ума,чем умру от самого цирроза!! Как людям в глаза смотреть с желтыми глазами? Замечать,что худеешь. Ведь скоро это будет слишком заметно,что у меня цирроз.... Руки неметь стали по ночам,зуд изматывает ночью. Вам бы не нужен был психиатр в таком случае??? Не пишите это,не надо. Наслаждайтесь своей здоровой жизнью,не раньте того,кому скоро умирать.
- sport girl
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
мне поставили такой диагноз в 29 ( почти 4 года назад), когда я была беременна и сейчас его ВЕЗДЕ пишут. Тромбы всегда не выше 100, если считают автоматом , АСТ 1,5 нормы, теру я закончила почти 2 года назад селезенка очень большая, да много чего, терпеть не могу жаловаться. Веду исключительно зож , йога и только позитив . Про физ состояние своё молчу.. Но я нахожу силы, потому что у меня ребёнок , мой самый любимый, и ему не нужны мои болячки.
Может у тебя когда нибудь пройдёт эта хандра.. Жалко тебя очень.
А у врачей такая работа прописывать кучу лекарств и ставить диагнозы на пол страницы)
пвт
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности ..
- ирина1962
- Бывалый
Zarina,
Пока ты не поймёшь, что тебе реально может помочь психиатр, то так и будешь умирать от цирроза, которого нет.
Это вполне серьезная, реальная проблема, с которой надо бороться.
Пока ты не поймёшь, что тебе реально может помочь психиатр, то так и будешь умирать от цирроза, которого нет.
Это вполне серьезная, реальная проблема, с которой надо бороться.
Моя тема
ПЦР
- Zarina
- Бывалый
ирина1962, Отчего у меня зуд и повышенный биллирубин?? Отчего желтоватые глаза и кожа лица?? Отчего слабость и тошнота с температурой,если у меня нет цирроза???( Отчего болит печень? Ведь этого всего до марта не было! Хотя печень болела с октября прошлого года примерно,но я вот не обращала внимание,отвлекалась,как Вы все говорите Но теперь уже отвлечься не получится..Это все началось в марте,когда и упали тромбоциты.
- Zarina
- Бывалый
ирина1962, С чем мне поможет психиатр??Он волшебник? Он мою печень мне преобразит?) Заниматься самообманом он мне поможет? Прости ,я всегда реально оцениваю ситуацию ,и я видела этих людей в больнице с циррозами на последней стадии,я не хочу доживать до этого.....
- Zarina
- Бывалый
sport girl, Здравствуй, красивая, спортивная, милая девочка,какой диагноз тебе поставили? Неужели цирроз?( Скорее всего,просто хронический вирусный гепатит С? Ты узнала свой генотип и нагрузку,и пролечилась. Фиброз,как я поняла, после адекватной терапии откатил. У тебя Ф2 вроде написано было.... А селезёнка отчего большая? ( Какой размер?
- Zarina
- Бывалый
sport girl, У врачей работа -прописывать кучу лекарств. Да если бы они хоть прописали что-нибудь действующее,чтобы пить и получать улучшения! А что толку я горсти таблов эти закидываю?? Гептрал,Урсосан,Легалон, Фолиевая кислота,Астаксантин.... Ещё Дюфалак тоже принимать стала тоже по утрам иногда,пару раз в неделю. Активируемый уголь пью иногда,он снимает тошноту у меня. И что толку?? Биллирубин прямой повышен, альбумин уже почти на границе нормы,тромбы с лейками упали....Очень хорошие анализы и нет ни гепатита С,ни цирроза....(