ирина1962 писал(а): ↑29 июн 2024 16:51
Очень красивые. Это сейчас цветут?
Ирина, . Да нет ,в мае цвели. Фотки делала, чтобы сорта заметить, где какие. Думала еще и по цветоносам ориентироваться, но кто то из моих их срезал))). Попались на глаза фото, выложила)))
samantal писал(а): ↑27 июн 2024 18:34
А я все в один ствол делаю
Информация по этому поводу разнится противоположно. То верхние убираем, то нижние. Рука тянется к привычном.
Свекр каждый новый пасынок подвязывал к проволоке над грядкой, пампасы устраивал. Урожай всегда хороший. Но мне сдаётся, он кормил помидоры чем-то совсем не хорошим, судя по запаху.
У меня ещё и пионы в бутонах, не цветут. А гладиолусы едва показались из земли. Ну и хорошо. По детству помню, к 1 сентября всегда были гладиолусы. В последние же годы в августе отцветают.
Светлана 123 писал(а): ↑01 июл 2024 05:23
меня ещё и пионы в бутонах, не цветут.
В 2022 году приехала в Мытищи 12 июля , а у подруги пионы цветут. Нравится цветок, но у нас начинает цвести и жара, бах сварился....и ветер, бах и сдул все лепестки. Утром раскрылись, а вечером уже нет)))). Как то июнь прохладным был, так хоть на пионы полюбовались. А так есть у меня они, но ровно к ним отношусь.
Эти, Нина, да, очень хороши но недолговечны.
У нас обычно пора цветения приходится на муссоны. Тогда точно, раскисают все и падают. При этом растут да растут, кусты красивые да и не мешают.
На брошенной даче рядом такой сидел раскошный тёмный красный, пока мы с подругой решились его выкопать, кто-то опередил.
Мой как раз расцвели.
Светлана, ягода не Купчиха? Форма похожа. У меня закончилась уже, в основном ранние сорта. Желтый лилейник? Пион хорош, цвет не понятен лишь розовый или персиковый. Пионам и в жару плохо, и в дождь, и ветер трепет тоже.
Сейчас все цветы распустились,
Даже ирисы.
Каланхое, маки, авокадо, банан вот тоже новые листья пробиваются.
Плохо видно так как с дрона фотка сильно увеличенная
Многие заболели и пришлось срезать и выкидывать.
На месте большого алоэ перенёс два папортника и одну секвойю.
Под алоэ вся земля была им съедена, сам алоэ был как дерево-пень огромный и твердый.
Не спиливался даже пилой.
Поверх алоэ соорудил саркофаг из кирпичей.
Заодно грядку поднял.
Но другие алоэ не трогаем так как они лечебные.
почти все сгорело. засуха и дождей совсем не было. сорняки растут только в путь... забил в общем. ну реально поливать каждый вечер надо.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг