Гепатит у меня и маленького сына
- катруся
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Гепатит у меня и маленького сына
Танюша,держись малыш пусть быстрее выздоравливает!
Это не лень у тебя,просто усталость.После лечения всё пройдет.Я сама еле ноги волочу,когда с работы иду,одна мысль-прийти и упасть.Но раньше же мы такими не были...Я вспоминаю, как утром,до работы успевала в тренажерку заехать,потом на работу,а потом еще дома вечером горы свернуть могла.Еще и жалела,что поздно,а то бы на стадион пошла побегать..
Вылечимся и всё будет в порядке.
Это не лень у тебя,просто усталость.После лечения всё пройдет.Я сама еле ноги волочу,когда с работы иду,одна мысль-прийти и упасть.Но раньше же мы такими не были...Я вспоминаю, как утром,до работы успевала в тренажерку заехать,потом на работу,а потом еще дома вечером горы свернуть могла.Еще и жалела,что поздно,а то бы на стадион пошла побегать..
Вылечимся и всё будет в порядке.
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
- Oleg-65
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Оптимистка привет
Все наладится и киндер поправится и у тебя все будет хорошо
Все наладится и киндер поправится и у тебя все будет хорошо
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
2-ПВТ-неот.
- Любава
- Местный
Оптимистка
Приветик!
Выздоравливайте.У моей младшенькой тоже простуда тяжело протекает,обязательно темпа пару дней держится.
Обтирание делайте.Помогает хорошо.Сама держись.Я тоже очень сильно устаю.Но прорвемся.Мы сильные.
Приветик!
Выздоравливайте.У моей младшенькой тоже простуда тяжело протекает,обязательно темпа пару дней держится.
Обтирание делайте.Помогает хорошо.Сама держись.Я тоже очень сильно устаю.Но прорвемся.Мы сильные.
Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете.
ПВТ с 04.09.2012г по 02.08.2013г.
4 нед."-" 8нед "-". 12 нед "-". 24 нед "-". 34 нед "-". 44 нед "-"
после ПВТ 1 год "-". 2 года "-". 3 года "-" и т.д. МИНУС!!!
В 2017г пролечена дочурка.
после ПВТ 1 год "-".
Лечение 12 недель.
ПВТ с 04.09.2012г по 02.08.2013г.
4 нед."-" 8нед "-". 12 нед "-". 24 нед "-". 34 нед "-". 44 нед "-"
после ПВТ 1 год "-". 2 года "-". 3 года "-" и т.д. МИНУС!!!
В 2017г пролечена дочурка.
после ПВТ 1 год "-".
Лечение 12 недель.
- ТаняОрен
- Бывалый
- Фиброз: F0
Танюшка, привет! Сынуле скорейшего выздоровления, тебе хорошего самочувствия.
Скоро уже все закончится. И силы вновь появятся, и детки подрастут. В общем держись, дружочек!!!
Скоро уже все закончится. И силы вновь появятся, и детки подрастут. В общем держись, дружочек!!!
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
- Оптимистка
- Бывалый
Ребята, привет!
Спасибо дорогие за поддержку!!!
Малой только начал в себя приходить, кашель до сих пор страшный, так же закашливается и бывает вырывает из-за этого! Нет уже температуры и это уже огромный плюс!!!
Со старшим сегодня ездили к папе на работу на утренник!!! Был принцем, довольный, больше всего подарку от деда мороза, принес и для брата...но я это дело контролирую, мешки со сладостями убрала, а в игрушки играют
Ой товарищи...у меня сегодня опять срыв был ...Блин ну я знаю...что надо там держаться и все...Что от меня все в семье зависит....Но видно накатило, малой всю неделю плачет, не ингаляции, не могу заставить, не нос промыть, он таааак кричит...соседи наверное уже вешаются...Ну и сама чего-то не важнецки...Так что муж попался)))))))Эх досталось ему...Ну вот...
В общем я вся опухшая, позвонила маме, наревелась, как белуга и успокоилась....
Вечером вышла на улицу, сходила в магазин и купила мужу на НГ телефон в подарок в кредит и совсем похорошело...пришла запрятала подарок....
Блин че-то меня вообще накрывает....не хочу и все ничего...надо же квартиру мыть...ну там типа генеральная уборка....свекровь через неделю приезжает и НГ на носу...а не хочу нихрена делать и усееееее...
Ну вот как-то так сегодня
Спасибо дорогие за поддержку!!!
Малой только начал в себя приходить, кашель до сих пор страшный, так же закашливается и бывает вырывает из-за этого! Нет уже температуры и это уже огромный плюс!!!
Со старшим сегодня ездили к папе на работу на утренник!!! Был принцем, довольный, больше всего подарку от деда мороза, принес и для брата...но я это дело контролирую, мешки со сладостями убрала, а в игрушки играют
Ой товарищи...у меня сегодня опять срыв был ...Блин ну я знаю...что надо там держаться и все...Что от меня все в семье зависит....Но видно накатило, малой всю неделю плачет, не ингаляции, не могу заставить, не нос промыть, он таааак кричит...соседи наверное уже вешаются...Ну и сама чего-то не важнецки...Так что муж попался)))))))Эх досталось ему...Ну вот...
В общем я вся опухшая, позвонила маме, наревелась, как белуга и успокоилась....
Вечером вышла на улицу, сходила в магазин и купила мужу на НГ телефон в подарок в кредит и совсем похорошело...пришла запрятала подарок....
Блин че-то меня вообще накрывает....не хочу и все ничего...надо же квартиру мыть...ну там типа генеральная уборка....свекровь через неделю приезжает и НГ на носу...а не хочу нихрена делать и усееееее...
Ну вот как-то так сегодня
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
- Oleg-65
- Бывалый
Оптимистка приветик
Да ,облом по ходу напал на тебя :clw: .Так забей сегодня,а завтра глядишь и попустит
Вечерком подкрепись диетой-6 и порядок
Да ,облом по ходу напал на тебя :clw: .Так забей сегодня,а завтра глядишь и попустит
Вечерком подкрепись диетой-6 и порядок
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
- Оптимистка
- Бывалый
Олег еще какойOleg-65 писал(а):Да ,облом по ходу напал на тебя :clw:
Привет
эх...слетела я с диеты №6...желудок барахлить начал...ем теперь, как положено после 7 на кухню не хожу...только в 10 за таблетками с киселем а мои спецом ходят и точат и точатOleg-65 писал(а):Вечерком подкрепись диетой-6 и порядок
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
Вот кому надо, тот пусть и моет (анекдот: свекровь пришла в гости к молодой невестке и ходит чистоту проверяет. подошла к книжным полкам, провела пальцем и зовет невестку.Оптимистка писал(а):.надо же квартиру мыть...ну там типа генеральная уборка..
С: Дорогуша, видишь - пыль. Какая на этот счет есть поговорка?
Н: Свинья везде грязь найдет?)
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
- Оптимистка
- Бывалый
вотттттттт...МарЫся писал(а):Свинья везде грязь найдет?)
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- катруся
- Бывалый
Танюх,не переживай так.Сегодня нет настроения,завтра будет лучше
Я раньше очень переживала,когда что-то, не успевала с уборкой,могла до двух-трёх ночи возиться, а моя соседка сказала- расслабься, если где-то пыль от этого ещё никто не умирал главное,что-бы еда была.
На терапии тем более, можно скидку сделать...
Только тебе сложнее,конечно,двое деток,которые постоянно внимания требуют.Немножко уже осталось,получается-7 недель?
Я раньше очень переживала,когда что-то, не успевала с уборкой,могла до двух-трёх ночи возиться, а моя соседка сказала- расслабься, если где-то пыль от этого ещё никто не умирал главное,что-бы еда была.
На терапии тем более, можно скидку сделать...
Только тебе сложнее,конечно,двое деток,которые постоянно внимания требуют.Немножко уже осталось,получается-7 недель?
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
- Оптимистка
- Бывалый
катруся
спасибо дорогая!!!
Ты конечно права, все супер!!! Осталось 7 неделек, так-то вообще фигня..а потом ждет работа, что-то мозги мои вообще осели)))))))) Вчера 94-фз решила в новой редакции полистать (я занимаюсь гос.заказом), так волосы просто дыбом встали....отвыкла)))))))
Сегодня пол дня мыла холодильник, блястит))))старший с сада пришел и говорит о как новый А в то время пока я его мыла, малой играл в детской, да так успешно, что вторую половину дня я там прибирала)))))))
спасибо дорогая!!!
Ты конечно права, все супер!!! Осталось 7 неделек, так-то вообще фигня..а потом ждет работа, что-то мозги мои вообще осели)))))))) Вчера 94-фз решила в новой редакции полистать (я занимаюсь гос.заказом), так волосы просто дыбом встали....отвыкла)))))))
Сегодня пол дня мыла холодильник, блястит))))старший с сада пришел и говорит о как новый А в то время пока я его мыла, малой играл в детской, да так успешно, что вторую половину дня я там прибирала)))))))
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- Oleg-65
- Бывалый
Оптимистка
Блястит то блястит, ты на всякий случай сварочный щиток возьми ,а то глаза заслепить можна
Внутри тоже все почистила :clw:
Блястит то блястит, ты на всякий случай сварочный щиток возьми ,а то глаза заслепить можна
Внутри тоже все почистила :clw:
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
- катруся
- Бывалый
:clw:Оптимистка писал(а):катруся
что вторую половину дня я там прибирала)))))))
я уже и подзабыла-как это-с детками,но один такой свой день запомнила.
Гости должны были прийти,а я всё выдраила,приготовила и хотела переодеться.Иду в ванную,а там моё платье новое лежит-посыпано пачкой порошка и политое водой.(сыночек постирал).
Только разобралась с проблемой,захожу в большую комнату,там где стол накрыт, а он пасочки свои новые достал,расставил на столе и в них, щедро масло растительное разливает (стащил бутылку на кухне,кушать готовит).Всё в масле,стол,пол, он сам и
скоро гости должны прийти
Когда ходил в первый класс,в новом покрывале,по центру вырезал квадрат(для головы отверстие)что-бы в Бэтмена играть
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
- Оптимистка
- Бывалый
а то ...весь блястел , но уже усе...дети же..Oleg-65 писал(а):Внутри тоже все почистила :clw:
катруся писал(а):Когда ходил в первый класс,в новом покрывале,по центру вырезал квадрат(для головы отверстие)что-бы в Бэтмена играть
мама дорогая я просто представила на минуточку твое состояние ...ну у меня пока не вырезают....вроде пока я дома сижу...блюжу за ними, но не всегда получаетсякатруся писал(а):а он пасочки свои новые достал,расставил на столе и в них, щедро масло растительное разливает
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- Оптимистка
- Бывалый
Ну что вчера был очередной укол...СХодила наконец-то забрала анализы свои и малого...
У малого пцр потеряли, но антитела так и есть, ну и пцр наверное тоже...биохимия у него в норме, что меня радует, так как весной была плохая...
Чего-то у меня вчера такое состоние перед уколом...вот муж делает там раствор пега, а я прям стою и меня ТОШНИТ и такое желание, взять и побежать и не делать ничего ...что-то видно накрывает меня)))
У малого пцр потеряли, но антитела так и есть, ну и пцр наверное тоже...биохимия у него в норме, что меня радует, так как весной была плохая...
Чего-то у меня вчера такое состоние перед уколом...вот муж делает там раствор пега, а я прям стою и меня ТОШНИТ и такое желание, взять и побежать и не делать ничего ...что-то видно накрывает меня)))
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13