Анечка молодец-держись,ради дочек- ты самое главное что у них сейчас есть...работа -это стимул хотя бы шелевиться,даже если непереносимо больно...Kelvin89 писал(а):Для меня кончилась Наташа. Завтра иду в кантору через неделю на работу. Начальника мой любимый всетаки дождался меня)рысь писал(а):анют,я тебя ругать буду.чего совсем духом упала?!жизнь ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛАСЬ,нельзя ТАК.дети в тебе нуждаются
Лечу любимого и самого родного. Kelvin89
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Re: Лечу любимого и самого родного. Kelvin89
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
А как еще? Не сразу конечно, постепенно...Загрузишь себя работой днем, вечером с детьми, и сил меньше и времени думать меньше. Как то так люди горе переживают, кто в работе, делах, кто мозг затуманивает, но это лучше не надо, здоровье еще нужно тебе...
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
Анечка молодец-держись,ради дочек- ты самое главное что у них сейчас есть...работа -это стимул хотя бы шелевиться,даже если непереносимо больно...[/quote]
Да Алена работать нужно. Мне еще недельку бумажную валакиту закончить .сегодня пенсию оформила на девок. Субсидия детские и натариус остался. Еще Женя был Григорич это начальник все тераризировал когда Нюра на работу выйдет. Дождался сегодня позвонил дал пинка. Благо что зарплата хорошая на нее девок можно содержать да и пенсия у них будет хорошая. Если крякну раньше то до 18лет стабильно плюс оплачивают обучение до 23лет.
Да Алена работать нужно. Мне еще недельку бумажную валакиту закончить .сегодня пенсию оформила на девок. Субсидия детские и натариус остался. Еще Женя был Григорич это начальник все тераризировал когда Нюра на работу выйдет. Дождался сегодня позвонил дал пинка. Благо что зарплата хорошая на нее девок можно содержать да и пенсия у них будет хорошая. Если крякну раньше то до 18лет стабильно плюс оплачивают обучение до 23лет.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
- Kelvin89
- Бывалый
Оль не надо. Такое мозг не затуманит понимаешь. Горе оно всегда будет со мной. То что я сейчас переживаю никому не пожелаю. А забыть или что оно утихнит . Оно не утихнит никогда. Это что себя потерять. Время не лечит. Все это чушь собачья.olga11 писал(а):А как еще? Не сразу конечно, постепенно...Загрузишь себя работой днем, вечером с детьми, и сил меньше и времени думать меньше. Как то так люди горе переживают, кто в работе, делах, кто мозг затуманивает, но это лучше не надо, здоровье еще нужно тебе...
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Kelvin89
ты это давай брось
ты это давай брось
,жить долго будешь,и за муж еще выйдешь,время лечит ,вот посмотришь,а сейчас у тебя депрессия и мужу от тебя такой плаксы очень тяжело,им на том свете очень важны эмоции,его,мужа,нужно отпустить,что бы душа вовремя на небеса ушла...Kelvin89 писал(а): Если крякну раньше
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- Kelvin89
- Бывалый
Переживают конечно что делать остается но тут советы никакие не помогут. Я читала форум для тех кто потерял родных. Читала онкофорум. Человеку далекому не понять. Это стандартные фразы. Все пройдет забудеться. Я просто из себя начинаю выходить и злиться. Почему по телефону нис кем не общаюсь. Меня бесит просто звонят интересуются ради интереса а че а как а почему. Сейчас тупо молчу или посылаю сразу на три буквы. Все уже боятся. Остались только самые верные наверное.
- Kelvin89
- Бывалый
Наташ ну пипец от тебя я этого не ожидала про замуж (((((рысь писал(а):Kelvin89
ты это давай брось,жить долго будешь,и за муж еще выйдешь,время лечит ,вот посмотришь,а сейчас у тебя депрессия и мужу от тебя такой плаксы очень тяжело,им на том свете очень важны эмоции,его,мужа,нужно отпустить,что бы душа вовремя на небеса ушла...Kelvin89 писал(а): Если крякну раньше
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Ну вот и программа-минимум(работа) обозначилась,а о большем не загадывай..Шаг-цель-шаг-цель...и не думай пока отключайся..Я в одной книге помню читала..-иногда только боль напоминает ,что я еще живу
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Анют, если ты мне, то все нормально) Я думаю время не то что бы лечит, но как бы позволяет с этим жить...смириться и жить...А со временем всё будет по другому. Не так остро...
На Владмаме может читала у девушки муж погиб в автокатастрофе в том году, у неё сыну 4 года и вторым беременна была. Я немного слежу за её судьбой, она стала больше появляться в темах где нужна помощь больным детям, или просто людям попавшим в трудную ситуацию, наверное помогая другим ей было легче пережить свое горе. А через год она уже живет обычной жизнью, стала следить за собой, куда то выходить, общаться с друзьями и т.д. по крайне мере по её сообщениям даже нельзя догадаться что она такое пережила. Вообщем как то так....
На Владмаме может читала у девушки муж погиб в автокатастрофе в том году, у неё сыну 4 года и вторым беременна была. Я немного слежу за её судьбой, она стала больше появляться в темах где нужна помощь больным детям, или просто людям попавшим в трудную ситуацию, наверное помогая другим ей было легче пережить свое горе. А через год она уже живет обычной жизнью, стала следить за собой, куда то выходить, общаться с друзьями и т.д. по крайне мере по её сообщениям даже нельзя догадаться что она такое пережила. Вообщем как то так....
- НАТА58
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Gudvin
Я не материлась клянусь. Может и не вы меня сняли, а так заглючило, я только хорошие слова говорила. ну да ладно. Аня и так все понимает, а тяжесть ее снять никому ни под силу. Я это пережила в 34 года и до сих пор это горе в моей душе, так просто научилась жить с ним ради сына, а копни глубже, там боль такая что ....
Я не материлась клянусь. Может и не вы меня сняли, а так заглючило, я только хорошие слова говорила. ну да ладно. Аня и так все понимает, а тяжесть ее снять никому ни под силу. Я это пережила в 34 года и до сих пор это горе в моей душе, так просто научилась жить с ним ради сына, а копни глубже, там боль такая что ....
ГепС, 3-а, Ф-0, 3,6 х 10 в 6 ст., 58 лет, вес 80 кг, ПВТ с 30.11.2012г. Альтевир-3млн к/д, рибавирин 1000, с 01.01.13г. - альтевир ч/д, с 25.03.13г. ч/ 36 ч., рибавирин - 1200. 3 нед. -, 17 нед. -, 23 нед.- 22 нед. завершила(по сем. обст.). После ПВТ- 1 мес (-), через 0,5 года(-).
Сын 37 лет, 84 кг, геп.С 3а., Ф-0. ПВТ с 30.11.2013г.
Альгерон 1 / нед. (120мгк) + рибавирин 1000.
Сын 37 лет, 84 кг, геп.С 3а., Ф-0. ПВТ с 30.11.2013г.
Альгерон 1 / нед. (120мгк) + рибавирин 1000.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
я ничего не "снимал")НАТА58 писал(а): Может и не вы меня сняли
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Nadinka
- Бывалый
Анечка, дай бог тебе сил и терпения! Думай о дочках ,живи ими, живи ради них! Ты им нужна!!!! Маму не заменит НИ-КТО! НИ-КОГ-ДА!я знаю что говорю, я выросла без родителей.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- morgondagen
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
зачем ты это написал ,поджелудочная лопнула после укола,только подгонятся после таких сообщенийdes писал(а):та че далеко ходить...
рассказывал уже, со мной пацан лечился 30 лет только стукнуло.
умер после 5 укола. в морге сказали поджелудочная лопнула...
лекарства то "хорошо изучены"...ну а дальше кому как повезет..
Kelvin89, я вас не могу понять, в каком вы состоянии сейчас находитесь. но ничего уже не сделаешь, что было то было...надо жить. забыть это никто не сможет. нужно просто смириться и жить с этим. вот и все...
расскажу случай...
у моего знакомого сын повесился, 22 года парнишке было. так он себе места не находил, все к нему хотел...искал яды всякие, ну и вообще способы...крыша поехала. так ничего не придумал. выпивать было начал...ну и позвонил 102(полиция) ,и сказал, что жить не хочет, и взорвет себя и дом...они приехали, омон...оцепили дом, а он давай у одного автомат выхватывать...ну и закрыли его. 4 месяца в тюрьме провел, там хоть время было подумать, и под присмотром... суд был, 2 статьи ему навешали, дали 2 года условно по первому разу, и 1100$ штраф...
недавно с ним разговаривали, он говорит, зря людей не послушал...все равно уже не изменишь ничего...нужно жить. хоть с этим, но жить...и людей вспоминать всегда с улыбкой.
а на счет терапий этих...хоть стандарт, хоть за великие деньги - здоровье, если его куда-то дел - уже не вернешь. может быть станет полегче, но это только на время, а на сколько - никто не скажет... а то и хуже будет...
Терапия
Тема