Стесняюсь спросить к какой категории относитесь?sens31 писал(а):Андрей М
Участникам Куликовской битвы и мазохистам на терапии анализы делают в первую очередь

Стесняюсь спросить к какой категории относитесь?sens31 писал(а):Андрей М
Участникам Куликовской битвы и мазохистам на терапии анализы делают в первую очередь
К обеимАндрей М писал(а):Стесняюсь спросить к какой категории относитесь?
хех... дык ты уже почти восстановилсяsens31 писал(а): пришли результаты.Потихоньку все ползет вверх чувствую себя прекрасно силы прибавляются .Теперь жду субботу придет результат на вирус
Жду этого минуса осталось трое суток и все покажет .Потихоньку начинает кровь кипеть от ожиданияСерега писал(а):достаточно хорошие анализы после 72 недель лечения
биохимия поет и шепчет: - "пцр-минус"
спускай пар на созидательные целиsens31 писал(а):Потихоньку начинает кровь кипеть от ожидания
Мандраж в душе ничего не хочетсяYugo69 писал(а):спускай пар на созидательные цели
думаю, что результат придет раньше...(в пятницу)sens31 писал(а):Жду этого минуса осталось трое суток и все покажет
отвлекись...sens31 писал(а):Потихоньку начинает кровь кипеть от ожидания
Серега писал(а):отвлекись...
вон надосуге секас с женой поделай
sens31 писал(а):Мандраж в душе ничего не хочется
sens31 писал(а): в голове одна терапия.
эт так кажется со стороны (тем кто еще не заканчивал терапию)...Мила-3 писал(а):И здалась тебе эта терапия если она уже закончена
Придумал себе новое занятие на даче капельный полив.Не хочется бегать со шлангами а так включил и сиди кури бамбук.Серега писал(а):тут не думать не получиться...
можно тока стараться отвлечься всякими приятностями - киношки, кафешки, блуд
я недавно так капельно ведра воды для полива набирал... пока ведро наберется я успею ТВ посмотреть, перекусить и т.д.... правда таким темпом поливал свой участок почти весь день (хотя можно было часа за полтора)sens31 писал(а): капельный полив.Не хочется бегать со шлангами а так включил и сиди кури бамбук.
Я ленивый как собака и до теры был а сейчас и подавно все хочу сделать что бы ничего не делать.Вот и придумал капельный полив теперь схему рисую и пойду специальные шланги куплю.Серега писал(а):я недавно так капельно ведра воды для полива набирал... пока ведро наберется я успею ТВ посмотреть, перекусить и т.д.... правда таким темпом поливал свой участок почти весь день (хотя можно было часа за полтора)
...есть еще халявный вариант полива - женаsens31 писал(а):все хочу сделать что бы ничего не делать.Вот и придумал капельный полив