у нас дождь с бисером стеклянным....накат на дороге....от работы оттолкнулся и до дому докатился...к вечеру ещё лучше станет поди касьМила-3 писал(а): пока погода хорошая.

у нас дождь с бисером стеклянным....накат на дороге....от работы оттолкнулся и до дому докатился...к вечеру ещё лучше станет поди касьМила-3 писал(а): пока погода хорошая.
врач сказала, что во вторник уже точно будет.Мила-3 писал(а):Кстати, твоя пришла уже?
Я еще не уехалаЭлис писал(а):Да, а ты уже приехала или еще не уехала?
Как будто ничего и не было.Элис писал(а):Как твое самочувствие?
А чего? Слабость или еще что-то?Элис писал(а):У меня трындец сегодня, целый день пластом лежу
с утра ломота достала, слабость, настроение нет и не предвидитсяМила-3 писал(а):А чего? Слабость или еще что-то?
Может выпьешь Нимесил все-такиЭлис писал(а):Таблетки пить пока не хочу, терпимо пока.
Ну это ж не по лечениюЭлис писал(а):ты с вопросами что зя и что не зя сразу к Совку в тему иди, там то уж точно все объяснят и разъяснят.
почему не по лечению? Цитрусовые нельзя на терапии, а точную инфу даст только знающий человек.Мила-3 писал(а):Ну это ж не по лечению
Могу предположить,потому что кислые??????желудку и так не айс............только предложениеЭлис писал(а):почему не по лечению? Цитрусовые нельзя на терапии, а точную инфу даст только знающий человек.
http://www.doctor22.ru/nutrition-patients-hepatitis-2/ - тут очень популярно написано почему.Элис писал(а):почему не по лечению? Цитрусовые нельзя на терапии, а точную инфу даст только знающий человек.Мила-3 писал(а):Ну это ж не по лечению
Ниже предложены варианты основных блюд и легких закусок, в которых содержится то количество жира (около 20 грамм на прием), которое необходимо употреблять с каждым приемом противовирусного препарата, принимаемого внутрь, для более полного его всасывания:
масло (растительное, топлёное, сливочное),
шпиг,
сливки и сметана (20 % жирности и более),
твердый сыр,
свинина,
мясо утки и гуся,
колбасы полукопчёные и варёные,
шпроты (консервы),
шоколад, пирожные, халва.
Анюта, спасибо за ссылкуБуб писал(а):http://www.doctor22.ru/nutrition-patients-hepatitis-2/ - тут очень популярно написано почему.![]()
Да, с нашими Ф только мечтать о вкусняшках приходитсяJoanna писал(а):Дажы читать про вкусности приятно,я вот недавно мазохистские наклонности в больнице чувствовала-лежим в больнице ,все на диете#5 или на голоде вообще и смотрим по компу"Сваты"а они ЕДЯТ и ЕДЯТ...