Прошу совета

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Lacrimosa
Книжный червь?
Фиброз: F1
Генотип: 2
Благодарил (а): 115 раз

Re: Прошу совета

Сообщение Lacrimosa »

северяночка писал(а): :yes:. Встреча уже была, как прошла? у меня мозг кипит, штурмую просторы интернета, думаю может ещё на форуме стоматологов зарегиться :stol:
Отправила мужа в командировку потом пошла на встречу. Хорошо посидели :s: :yes:
НА форуме стоматологов, если только типо ты сама стоматолог и на тебя в суд подали... И слушай что советовать начнут.. Так ты узнаешь все тайные ходы и увертки :trollface: :trollface:
Альгерон 100, ребетол 1000, минус со 2 недели.
ГОД после ПВТ - минус.
Моя история
Вишенка

Сообщение Вишенка »

Lacrimoza писал(а):НА форуме стоматологов, если только типо ты сама стоматолог и на тебя в суд подали... И слушай что советовать начнут.. Так ты узнаешь все тайные ходы и увертки
хорошая мысль!!! интересно, что бы они советовали :trollface:
калинка
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение калинка »

Оля привет!!!давно тебе не писала ...но читаю твою темку всегда...
Как у тебя дела???как дочка отдыхает???
Погода не дает тебе хорошего настроения ...ну ты у нас же еще на больничном???значит отпуск продолжается... :vi:
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан
4 нед(-). 12 нед(-) 24 нед(-) терапия закончена 4.08.2014. 3мес после ПВТ минус
6 мес после терапии минус УВО
1 год после терапии минус 1,5 года после терапии минус

Мой любимый против 3а/в
северяночка
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение северяночка »

калинка
все хорошо, идем дальше по пвтэшной жизни, я ещё на больничном отпуск потом продлю. Да я смотрю у Вас там в Челябе тоже погодка :wac: . Я тут ТВ3 смотрела, говорят у Вас там есть статуя бабы яги, которая помогает студентам ЕГЭ сдавать, они там ей записочки подкладывают и все сбывается. Может когда с мужем гулять пойдете, заглянешь к ней :blush: положить ей записку от нас от всех, о нашем вечном минусе, может сработает, ну на пвт то все методы хороши :stol: . А ещё слышала, что у Вас там вкусное мороженное "бешеная корова" и "фруктово-ягодный щербет"
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
калинка
Бывалый

Сообщение калинка »

северяночка писал(а):калинка
все хорошо, идем дальше по пвтэшной жизни, я ещё на больничном отпуск потом продлю. Да я смотрю у Вас там в Челябе тоже погодка :wac: . Я тут ТВ3 смотрела, говорят у Вас там есть статуя бабы яги, которая помогает студентам ЕГЭ сдавать, они там ей записочки подкладывают и все сбывается. Может когда с мужем гулять пойдете, заглянешь к ней :blush: положить ей записку от нас от всех, о нашем вечном минусе, может сработает, ну на пвт то все методы хороши :stol: . А ещё слышала, что у Вас там вкусное мороженное "бешеная корова" и "фруктово-ягодный щербет"
Про баба-ягу я че то сильно не слышала ,но узнаю...конечно записку положу и попрошу все как надо...это Оль как в хоккее ...конечно сравнение не очень ...но там когда на игру идешь стараешься все вещи одеть те которые были одеты когда наши победили...вплоть до трусов начинаешь вспоминать...потом идешь пл. тому же пути ...заходишь на хоккей через того же контролера...ну вот как то так ..и здесь почти все так же ...вот мой например когда идет анализы сдавать ест ту же самую пищу ...да короче мнительный очень и суеверный...
А мороженое у нас очень приочень вкусненькое...
А ты сейчас на счет мороженого потому что тебе его нельзя после ангины??? :s:это всегда так когда нельзя ,то сильнее хочется...
Вот мой например сейчас все хочет то что нельзя ... ( например семечки по ночам)...
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан

Мой любимый против 3а/в
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 586 раз

Сообщение Золотко »

калинка
Точно -узнай за бабу Ягу-интересно как....
Привет! :phil:
И прикольно как за хоккей ты рассказала-целый ритуал для победы...
Как самочувствие твое и мужа?не ссоритесь...или некогда-все на работе?

Оленька,выздоровления тебе и сил...точно раз мороженного хочешь-значит все уже хорошо?
Как ваше лето?
Я все за школу вашу новаторскую думаю....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
faerlady
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение faerlady »

северяночка писал(а): хорошая мысль!!! интересно, что бы они советовали :trollface:
лучше не читать что они там пишут, это ужас ... Ломают боры прям в зубах и об этом пациенту не говорят, делают вид что все ок, а если что то пациент во всем виноват сам. У меня фобия развивается, боюсь всего... приема врачей, каких либо медицинских манипуляций. Конечно я понимаю, что от всего в жизни застраховаться нельзя и соломку не подложить, но к сожалению медицина в нашем городе оставляет желать лучшего... А так себя нормально чувствую, настроение только :r: дождь у нас серо, холодно +10[/quote]
Ольчик привет теперь на каждый прием с камерой скрытой ходи или диктофончик с собой бери, я стала так делать ну так на всякий случай)
Моя терапия
открыть спойлерМое резюме
IL28B-TT/GG
2010 год:-не ответ
в.н.-4,4х10,4
Нач.: 21.11.13
Конец: 16.10.14
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
ПЦР 3+,4+,5-;-40-;48-победила!
Живу счастливо и свободно...
северяночка
Бывалый

Сообщение северяночка »

калинка писал(а): Про баба-ягу я че то сильно не слышала ,но узнаю...конечно записку положу и попрошу все как надо...это Оль как в хоккее ...конечно сравнение не очень ...но там когда на игру идешь стараешься все вещи одеть те которые были одеты когда наши победили...вплоть до трусов начинаешь вспоминать...потом идешь пл. тому же пути ...заходишь на хоккей через того же контролера...ну вот как то так ..и здесь почти все так же ...вот мой например когда идет анализы сдавать ест ту же самую пищу ...да короче мнительный очень и суеверный...
А мороженое у нас очень приочень вкусненькое...
А ты сейчас на счет мороженого потому что тебе его нельзя после ангины??? :s:это всегда так когда нельзя ,то сильнее хочется...
Вот мой например сейчас все хочет то что нельзя ... ( например семечки по ночам)...
и сфоткай эту бабу ягу, будем на неё любоваться. А с хоккеем :wac: это надо ж так :stol: Вы прям ярые болельщики. Да я к сладкому вообще по жизни равнодушна, я мясо люблю. А тут на тере и вкусы поменялись. Да я думаю, что с моим фиброзом можно мороженное :blush: , горло уж отпустило, сопли начинаются :stol: . У нас очень холодно и сыро, с газом и с обогревателем сидим. Но я лечение продолжаю, полощу и рот и нос. А что семечки нельзя :o: ? я вообще семечная маньячка за уши неоторвешь пока весь пакетик не опустошу.
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
северяночка
Бывалый

Сообщение северяночка »

Joanna писал(а): Оленька,выздоровления тебе и сил...точно раз мороженного хочешь-значит все уже хорошо?Как ваше лето? Я все за школу вашу новаторскую думаю....
Аленушка, да все хорошо :vi: . Просто порой иногда, как начнешь ныть, так не остановишь :stol: , уж сама себе противна. А лето к нам забежало на пару дней и ускакало куда то. Про школу :wac: , тут пока дочки нет шмон в её комнате навела, два пакета всякой всячины выкинула. А ещё мать очнулась, у ребенка то нет рабочего места для школы, вот ползаю с сантиметром меряю, куда бы стол воткнуть. Подоконники у нас широкие, хотелось бы и эту площадь использовать, но тогда высоко получается :s5: . Как говориться "чем бы дитя не тешилось, лиж бы не плакало" вот это про меня :stol:
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
северяночка
Бывалый

Сообщение северяночка »

[quote="faerlady"
Ольчик привет теперь на каждый прием с камерой скрытой ходи или диктофончик с собой бери, я стала так делать ну так на всякий случай)[/quote]
:w: :s: да наверное Ир так и надо делать
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
калинка
Бывалый

Сообщение калинка »

Joanna писал(а):калинка
Точно -узнай за бабу Ягу-интересно как....
Привет! :phil:
И прикольно как за хоккей ты рассказала-целый ритуал для победы...
Как самочувствие твое и мужа?не ссоритесь...или некогда-все на работе?

Оленька,выздоровления тебе и сил...точно раз мороженного хочешь-значит все уже хорошо?
Как ваше лето?
Я все за школу вашу новаторскую думаю....
Аленушка привет!!!да сейчас вроде под привыкли не ругаемся ...да и некогда ...
А баба Яга у нас в лицее ...смешнючая ...кот рядом сидит ...будет время забегу...
А вообще я в бога верю ...сильно люблю Матронушку ....она всем помогает ... :flow:

Мой любимый против 3а/в
калинка
Бывалый

Сообщение калинка »

Ольга все будет просто хорошо я с бабаешкой договорюсь... :s:

Мой любимый против 3а/в
северяночка
Бывалый

Сообщение северяночка »

Только с приема пришла. Выписали меня в понедельник на работу :girl: . Забрала анализ ОАК (((, там все до неприличия отлично, гем 148 , лейки 9,5 :gram: , АЧН 5890 :wac: (на этот раз сдавала кровь из пальца) . Это такие результаты потому что был воспалительный процесс? Врач очень обрадовался за меня говорит тера идет, как надо. Но я то понимаю лейки растут, значит Альгерона надо добавлять, гем не падает значит рибов мало. Что скажите? может мне пересдать анализы через недельку? Я ж ни каких витаминов и гепатопротекторов не пью, что получается тера на меня не действует?
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Irissa
Местный
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Irissa »

ОГО... Так ты прям как великий вождь.. живее всех живых, судя по показателям.. У меня такого в хорошие времена-то не было :trollface: А лаборатория-то надежная, там не пьяные лаборанты пишут от балды циферки, которые там в их воспаленном мозгу всплывают? Может пересдать платно.. так.. для сравнения чисто? Нет?
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА
хочу тоже быть "зеленым человечком"
северяночка
Бывалый

Сообщение северяночка »

Irissa писал(а):ОГО... Так ты прям как великий вождь.. живее всех живых, судя по показателям.. У меня такого в хорошие времена-то не было :trollface: А лаборатория-то надежная, там не пьяные лаборанты пишут от балды циферки, которые там в их воспаленном мозгу всплывают? Может пересдать платно.. так.. для сравнения чисто? Нет?
Да я ж недавно болела, анализы сдавала после 3-х дней температуры. Я до этого в той же лабе сдавала, но из вены, а сейчас из пальца, фиг знает что теперь делать. Вот немного трушу :what: , блин замороженная какая то я. Понятное дело пересдать надо, а через сколько и из пальца или вены :unknw:. Пойду заглотну рибов на одну больше, но я так уже делала гем ни с места не трогоется
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Ответить