Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ната_ли писал(а):vega1972
Привет. Поздравляю с финишем
Как ощущения после терапии?
Побочки были?
Сейчас чувствуется,что вируса нет уже?
Спасибо
Так я только вчера вечером последние рибы выпил , рановато говорить о ощущениях после терапии.
Побочки: зуд, боли в правом боку, шелушение кожи, головные боли, но по сравнению с прошлой терой на интерферонах, эта терапия просто "сказка".
1 пвт: пегасис+копегус 1200 с 21.01.15. - 37 недель. Возврат.
2 пвт: соф + дак + копегус 1200
начало 20.10.16. в.н. 2.600.000 ме/мл
2 нед. менее 100 ме/мл
4 нед. 10ме обнаружено.
6 нед. 100ме не обнаружено.
8 нед. 25ме не обнаружено.
12 нед. 25ме не обнаружено.
24 нед. 25ме не обнаружено.
Терапия окончена 5.04.17. Включен режим ЖДУНа)))
27.10.17. Режим ЖДУна выключен.)))
УВО24 Моя терапия
vega1972
У меня тоже бок болел и зуд был... У многих такие симптомы.
У меня проходят все неприятные ощущения потихоньку. Может восстанавливается организм...а может весна,солнышко. Сил больше стало.
Вообщем расскажу вас по самочувствию ребята: перестал болеть левый бок, может быть от того, что прошел лечение от хеликобактери, и пил риофлора имуно! Сходил к имунологу показатели плохие как у вич больного ! Прошел курс полиоксидония капельницы и уколы имунофан! Самочувствие резко улучшилось, потому что эти препараты выводят токсины из печени хорошу, аж зуд был! Через 2 недели иду на прием к имунологу и делаю фгс!
у нас тут когда начнут появляться зеленые веточки?
а то я смотрю уже увошечек куча и финишировавших...... почти все!
поздравляю всех!
и догоняю вас с уверенным минусом! очень надобна мне зелененькая веочка