Лиза Московская писал(а):1. Стоимость некоторых особенно на выявление аутоиммунных патологий была высокой. Они делались только один раз до принятия решения о терапии. Это митохондриальный антиген, антитела к гладким мышцам. Где-то 100 долларов обошлись.
Дело в том что я данные анализы проходил тоже(более развёрнутые),только они обошлись в $500. Не считая всего остального. В германию правда их не посылали,но то что делаются они только в одном месте в Москве настораживает. Вообщем всё было в порядке, на сдачу ещё раз данных анализов я не повёлся(очень смахивает на банальный развод и обеспечение работой). Кста-ти по каким критериям на них направляют? Основной наличие денег?
Кто удалил мои сообщения с вашей темы не ясно. Но в общем за стоимость препаратов и лечения вообще -америку вы не открыли. И не нада тут расхваливать препараты одни и импортные, которые намного дороже,не у всех в жизни просто.
Вот если распишете мне чем они лучше очишены?? Вы вообще понимаете о чём говорите? Чем хуже альгерон при данном гене? Чем копегус лучше?
И почему если схема короткими может прекрасно вылечить сразу долбится длинными?
И не для кого не секрет,что в импортных препаратах вещества те же, а стоят они в десятки раз дороже наших аналогов. Рад что всё у вас так радужно))),а для когото стоимость- это новая квартира куда он может с детьми заехать.
так что варианты. Не у всех в глазах бабочки,имейте к ним уважение.
А ваш полунаучный эпос вызвал у меня ассоциации со скрытой рекламой,вот и всё.
Если вы настолько обиделись что удалили посты мои,значит что-то задело да?