гепатит в, помогите понять что со мной
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Просто в 2010 я была в 1 инспекционной, меня туда направ беременной для получения справки о моей заразности. Я принесла полный комплект, все узи, маркеры, глобулины, гормоны. Мне там сказали, что никаких этих анализов ге нужно сдавать, только сам маркер и количество, п.ч. Если вирус есть, то ты болен. И никакого носительства не существует. Все это для отвода глаз и вымогания денег. Про лечение сказал, что это несколько отсрочит логичный конец, но не более.
-
- Новичок
Re: гепатит в, помогите понять что со мной
Если конец будет лет в 70-80, то он в любом случае логичный.
Если слушать всех врачей, то хоть сейчас ложись и помирай )
Уже хорошо то, что мы знаем, что этот вирус в нас есть, и стараемся облегчить жизнь печени.
Вот если бы в роддоме меня не попросили сдать анализы для присутствия на родах, я так бы и пил пивко по вечерам, ни о чем не подозревая.
По статистике заражен примерно каждый двадцатый, прикиньте, сколько людей даже не знают о своем заражении... (
Если слушать всех врачей, то хоть сейчас ложись и помирай )
Уже хорошо то, что мы знаем, что этот вирус в нас есть, и стараемся облегчить жизнь печени.
Вот если бы в роддоме меня не попросили сдать анализы для присутствия на родах, я так бы и пил пивко по вечерам, ни о чем не подозревая.
По статистике заражен примерно каждый двадцатый, прикиньте, сколько людей даже не знают о своем заражении... (
Что говорит?Сейчас была у Карпова С.Ю. , немного полегчало..
Алёна Я
Отпишитесь обязательно как переделаете на другом аппарате, а то грустно такие истории читать про так быстро прогрессирующий фиброз
Отпишитесь обязательно как переделаете на другом аппарате, а то грустно такие истории читать про так быстро прогрессирующий фиброз
- егоза
- Бывалый
оль привет!аленчик сделала,у нее ф0, ален извини что опередила!
с наступающим девчата!
с наступающим девчата!
- егоза
- Бывалый
ооооооой я вторая))
- Вложения
-
- 15992.jpg (21.44 КБ) 839 просмотров
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Принципиальное отличие между этими аппаратами в том, что фиброскан - это по сути 13-20 слепых точек ударов в неизвестнве места, а в данном случае печень исследуется под контролем узи, замеры делают по секторам, где проводят до 1000 ударов, и в заключении по метавиру выводят коридор значений от мин до макс
Алёна Я
егоза
И вас с наступающим
и еще лет 30 с Ф 0 прожить
егоза
И вас с наступающим
и еще лет 30 с Ф 0 прожить