Ну скиньте табличку в личку если нежалко. Второй вопрос, почему послетерапийным не снимают диагноз? Ответ: терапия приглушает вирусяку, тем самым нормализует клиническое состояние человека, только неизвестно на какой срок.Серега писал(а):клинические данные в момент заражения не реальны, так как никто толком не может поймать этот "момент заражения"Митрофан писал(а):Клинические данные в момент заражения и последующая картина постепенной элиминации вируса
а клиническими данными по излечению можно считать например более трехсот терапийных дневников на этом форуме (кто прошел и избавился от вируса)... если надо могу скинуть свою таблицу анализов в динамике (там и до и во время и после терапийные показатели)
а антитела могут быть не только маркерами, но и просто следами от встречи с вирусом... так что смысла их мониторить (именно по гепСу) нету.
есть ли ВГС
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Митрофан
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не типируется
Re: есть ли ВГС
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
чем она его приглушает??? молотком??Митрофан писал(а): Ответ: терапия приглушает вирусяку, т
- Митрофан
- Новичок
Нет, лечение химией притравливает его и сводит к минимуму, другими словами приглушает.острого писал(а):чем она его приглушает??? молотком??Митрофан писал(а): Ответ: терапия приглушает вирусяку, т
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
он или есть в организме или его нет...если он может ускользнуть от ПЦРки по тому что его мало, но он не обманет нашу имунку...Митрофан писал(а):Нет, лечение химией притравливает его и сводит к минимуму,
- Митрофан
- Новичок
Что вы имеете ввиду под "не обманет нашу иммунку"? И как же ваша иммунка скажет вам о том что он есть, если он в концентрации ниже чувствительности ПЦР теста?острого писал(а):он или есть в организме или его нет...если он может ускользнуть от ПЦРки по тому что его мало, но он не обманет нашу имунку...Митрофан писал(а):Нет, лечение химией притравливает его и сводит к минимуму,
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
имею ввиду то что раз антитела после лечения или острой фазы самоизлечения уходят...значит вируса нет...Митрофан писал(а):Что вы имеете ввиду под "не обманет нашу иммунку"?
- Митрофан
- Новичок
Могу вам по секрету сказать что они у всех пляшут, в том числе и у послетерапийных, что на это ответите?острого писал(а):имею ввиду то что раз антитела после лечения или острой фазы самоизлечения уходят...значит вируса нет...Митрофан писал(а):Что вы имеете ввиду под "не обманет нашу иммунку"?
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
когда долгий минус по чуствительному ПЦР они начинают уходить, а не плясать...Митрофан писал(а): в том числе и у послетерапийных, что на это ответите?
- Митрофан
- Новичок
И где в вашей ссылке информация о снижение концентрации? Там написано что присутствие igG свидетельствует либо о перенесеной, либо о наличии инфекции и не более того.острого писал(а):https://www.hv-info.ru/gepatit-v/markery.html
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
я не писал что она там есть...я это вам для орентира скинул...а вообщем я уже спорить не собираюсь...удачиМитрофан писал(а):И где в вашей ссылке информация о снижение концентрации? Там написано что присутствие igG свидетельствует либо о перенесеной, либо о наличии инфекции и не более того.
- Митрофан
- Новичок
Так вот еще тем у кого остались только одни igG после лечения, а все остальные признаки гепатита ушли, им говорят не переживайте эти антитела у вас остануться на всю жизнь, но вы здоровы и не обращайте на эти igG внимания, так как других признаков у вас нет, так вот как я понимаю если igG останутся пожизнено, то они и будут прыгать то вверх, то вниз и все же здоров говорят. Как же вы это объясните?острого писал(а):я не писал что она там есть...я это вам для орентира скинул...а вообщем я уже спорить не собираюсь...удачиМитрофан писал(а):И где в вашей ссылке информация о снижение концентрации? Там написано что присутствие igG свидетельствует либо о перенесеной, либо о наличии инфекции и не более того.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
мне не жалко и в эту тему скинуть (для всех интересующихся и тем кому нужен образец подобной таблички)))Митрофан писал(а):Ну скиньте табличку в личку если нежалко
снимают по истечении двух лет стабильного ПЦР минус и нормальных АЛТ ("рекомендации по лечению гепатитов, 2013")Митрофан писал(а):почему послетерапийным не снимают диагноз?
откуда такие данные...Митрофан писал(а):терапия приглушает вирусяку, тем самым нормализует клиническое состояние человека, только неизвестно на какой срок.
в соседних темах уже неоднократно обсуждался этот вопрос...
современные врачи считают, что гепатит С - полностью излечим
а по поводу срока, то как раз-таки он "чем дальше минус, тем надежнее УВО"... возвратов при длительных многолетних сроков не зафиксировано...
как можно приглушить вирус, когда скорость его репликации (размножения) огромная?Митрофан писал(а):лечение химией притравливает его и сводит к минимуму, другими словами приглушает.
и вообще почему именно приглушает, а не уничтожает?
вот обещанная табличка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- анастасия0782
- Бывалый
Серега
Воспользуюсь случаем и спрошу о своей ситуации твое мнение.У меня обнаружились антитела в декабре 2013.Начала сдавать рнк-декабрь 2013-не обнар.
февраль 2014-не обнар.
май-не обнар.
август-не обнар.
декабрь-2014-не обнар.
Что это?алт,аст-в норме.Я как то не заморачивалась с маркерами.Сдаю рнк .страшно конечно каждый раз.Особенно неизвесность пугает.Сдаю всегда в инвитро.(60 ме)
Воспользуюсь случаем и спрошу о своей ситуации твое мнение.У меня обнаружились антитела в декабре 2013.Начала сдавать рнк-декабрь 2013-не обнар.
февраль 2014-не обнар.
май-не обнар.
август-не обнар.
декабрь-2014-не обнар.
Что это?алт,аст-в норме.Я как то не заморачивалась с маркерами.Сдаю рнк .страшно конечно каждый раз.Особенно неизвесность пугает.Сдаю всегда в инвитро.(60 ме)
лечение мужа
28.11.18- не обнаружено (60МЕ)(4 нед.5 дн)
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено УВО 25
ПВТ1
ПВТ2
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено УВО 25
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
ну по классике предлагается два варианта - это количество вируса ниже порога чувствительности тестов и вируса нет, а антитела - лишь следы от прошлой встречи с ним (самоизлечение)...
я считаю, что под влиянием внешних факторов и динамики состояние иммунитета, вирус все время быть в минимуме не может (учитывая огромную скорость его репликации) и уже давно бы вылез на очередном пцр... скорее всего самоизлечение после острого гепатита...
я считаю, что под влиянием внешних факторов и динамики состояние иммунитета, вирус все время быть в минимуме не может (учитывая огромную скорость его репликации) и уже давно бы вылез на очередном пцр... скорее всего самоизлечение после острого гепатита...