верювчудеса
Принимай и от меня поздравления с минусякой! Держи ее зубами!
верювчудеса писал(а):У меня только сиреневый, надо зеленый поискать.
Можешь не искать!
Их состав одинаковый, тока отдушка разная... Хотя и зеленом и в филетовом варианте отдушка мегаушлепная, но сама мазюка - индийское чудо! Помогает от всего. На ночь (после поцелуев) смазывай ей и губки и уголки ротика, и через денька три наступит твое счастье!
Успехов и побед тебе!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII спасибо что зашли) и за поздравление пасиб) вот потому у меня и нет дома зелененькой воро, из-за запаха пенсии, реально пенсией пахнет) буду спасаться ею
начало 14.04.2014 альгерон 100мкг 1 раз в неделю+ ребетол по 2 капс утром и 3 капс вечером.
Подскажите кто нибудь, что сдавать в 6 недель? Альгерон вчера убавила до 90, неделю пью ребетола 4/5 из-за низкого ачн, состояние хоть в космос, даже подозрительно)
начало 14.04.2014 альгерон 100мкг 1 раз в неделю+ ребетол по 2 капс утром и 3 капс вечером.
Форумчане дорогие, может у кого есть максимальная скидка на альгерон? Нагло конечно, но нужда заставляет, финансы запели романсы(((( бросать теру не буду, пробую максимально сэкономить. И посоветуйте рибы подешевле. Эхххх попа настала(((
Я читала на страничке альгерон, что заказывать может кто-то один, а получать другой. Т. е. раз ты там уже есть и есть у тебя скидка, то на себя заказываешь препарат, а в аптеке предупреждаешь и выкупает другой. но это нужно найти со своего города.
с 07.03.14 по 30.01.15 повторная ПВТ, пегасис 180, рибавирин 1600
с 26 укола пегинтрон 150, с 28 укола альгерон 180
4,12, 24,36,47 нед(-), УВО
верювчудеса
Привет!Здесь вряд ли увидят ,что просишь помощи...
Напиши в новой теме...точно читала- что есть и предлагали свою помощь только не вспомню сейчас...обратись -не стесняйся....помогут у кого есть..
Назови тему например-"ищу скидки на альгерон"-бросится в глаза тем у кого есть...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Надо попробовать новую темку завести. Дима очень быстро меня с нужным человечком списал, пасиб ему огромное! Но там надо на 60 тыс сразу купить( вот если б еще их найти((( может у кого найдется скидка по 2 программе.