Шашлык )
- Aleks-77
- Новичок
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:57
- Гепатит: C
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Шашлык )
Обожаю заниматься подготовкой и приготовлением мяса и рыбы. Летом копчу горячего копчения рыбу, курицу, свиную грудинку.Результат просто сказка , как вкусно.
Экспериментировал много лет готовки шашлыка. Остановился на таком.
Свежее мясо свинины, шейка самое нежное, также скап на ребрышке . Я режу мясо на крупные куски, они всегда будут сочные. Замачиваю только в луковом соке не ко кого майонеза ,кефира, минералки и т.п. Добавляю хороших приправ для шашлыка на развес , на базаре обычно стопками продают. Лука не жалеть на 5 кг. лук беру 2- 2.5 кг. на мясорубке или в блендере пропускаю лук. в общем мясо солю, перчу, приправляю, добавляю перетертый лук и выжимаю сок лимонов или гранатовый сок. и ставлю на ночь в прохладное место. Можно также не посредственно перед жаркой за 2 часа но не более 4 часов добавить перетертый киви 2 или 3 шт. С киви не шутите если передержите, мясо просто развалится будет как паштет.
Отдельно к шашлычку режу лучок кольцами и мариную в слабом уксусе. Готовый лук складываю в фольгу, все плотно закрываю и ложу на угли. обжариваю с двух сторон.
Всем приятного аппетита!!!
Экспериментировал много лет готовки шашлыка. Остановился на таком.
Свежее мясо свинины, шейка самое нежное, также скап на ребрышке . Я режу мясо на крупные куски, они всегда будут сочные. Замачиваю только в луковом соке не ко кого майонеза ,кефира, минералки и т.п. Добавляю хороших приправ для шашлыка на развес , на базаре обычно стопками продают. Лука не жалеть на 5 кг. лук беру 2- 2.5 кг. на мясорубке или в блендере пропускаю лук. в общем мясо солю, перчу, приправляю, добавляю перетертый лук и выжимаю сок лимонов или гранатовый сок. и ставлю на ночь в прохладное место. Можно также не посредственно перед жаркой за 2 часа но не более 4 часов добавить перетертый киви 2 или 3 шт. С киви не шутите если передержите, мясо просто развалится будет как паштет.
Отдельно к шашлычку режу лучок кольцами и мариную в слабом уксусе. Готовый лук складываю в фольгу, все плотно закрываю и ложу на угли. обжариваю с двух сторон.
Всем приятного аппетита!!!
ПВТ 1.12.12. Альтевир 3 мл. через день + рибы 1400
4 неделя ПЦР (+) 6 12 18 24 ПЦР (-)
ПВТ закончил.
4 неделя ПЦР (+) 6 12 18 24 ПЦР (-)
ПВТ закончил.
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Сообщения: 6921
- Зарегистрирован: 20 мар 2012 20:23
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
- Город: Геленджик
- Благодарил (а): 275 раз
- Поблагодарили: 246 раз
- Sovok-59
- Гуру
- Сообщения: 89259
- Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
- Город: Челябинск
- Благодарил (а): 2079 раз
- Поблагодарили: 9285 раз
Re: Шашлык )
Aleks-77
в августе Саша организует сбор наших с Урала возле Снежинска рядом с Увильдами. За повора будешь у Вас с Оксаной хороший тандем получится оба экспериментаторы
в августе Саша организует сбор наших с Урала возле Снежинска рядом с Увильдами. За повора будешь у Вас с Оксаной хороший тандем получится оба экспериментаторы
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
- Сообщения: 89259
- Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
- Город: Челябинск
- Благодарил (а): 2079 раз
- Поблагодарили: 9285 раз
Re: Шашлык )
при стеатозе. В так все в меру.Георгий76 писал(а):А мне врач сказала что при гепатите C свинину есть нельзя...
Мои журналы
описание 2 терапий
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Сообщения: 6921
- Зарегистрирован: 20 мар 2012 20:23
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
- Город: Геленджик
- Благодарил (а): 275 раз
- Поблагодарили: 246 раз
Re: Шашлык )
Совок 59 привет! А правда что 3генатип жировой гепатоз печени вызывает???Sovok-59 писал(а):при стеатозе. В так все в меру.Георгий76 писал(а):А мне врач сказала что при гепатите C свинину есть нельзя...
-
- Модератор
- Сообщения: 4623
- Зарегистрирован: 01 июл 2011 19:52
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Город: Оренбург
- Благодарил (а): 458 раз
- Поблагодарили: 126 раз
Re: Шашлык )
Хороший рецепт, спасибо С киви ни разу не пробовала мариноватьAleks-77 писал(а):Обожаю заниматься подготовкой и приготовлением мяса и рыбы. Летом копчу горячего копчения рыбу, курицу, свиную грудинку.Результат просто сказка , как вкусно.
Экспериментировал много лет готовки шашлыка. Остановился на таком.
Свежее мясо свинины, шейка самое нежное, также скап на ребрышке . Я режу мясо на крупные куски, они всегда будут сочные. Замачиваю только в луковом соке не ко кого майонеза ,кефира, минералки и т.п. Добавляю хороших приправ для шашлыка на развес , на базаре обычно стопками продают. Лука не жалеть на 5 кг. лук беру 2- 2.5 кг. на мясорубке или в блендере пропускаю лук. в общем мясо солю, перчу, приправляю, добавляю перетертый лук и выжимаю сок лимонов или гранатовый сок. и ставлю на ночь в прохладное место. Можно также не посредственно перед жаркой за 2 часа но не более 4 часов добавить перетертый киви 2 или 3 шт. С киви не шутите если передержите, мясо просто развалится будет как паштет.
Отдельно к шашлычку режу лучок кольцами и мариную в слабом уксусе. Готовый лук складываю в фольгу, все плотно закрываю и ложу на угли. обжариваю с двух сторон.
Всем приятного аппетита!!!
А перекрученный через мясорубку лук в прошлом году первый раз пробовала добавлять в маринад. Выбирала сладкие луковицы. Говорят, за счет его сахара, мясо при жарке покрывается корочкой (слегка карамелизуется) и сок не вытекает. Мясо остается сочным. Еще помимо специй (тоже с рынка) и лимонов, добавляю помидоры.
И сколько по времени его жарить Должен слегка прогреться?Готовый лук складываю в фольгу, все плотно закрываю и ложу на угли. обжариваю с двух сторон.
- Sovok-59
- Гуру
- Сообщения: 89259
- Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
- Город: Челябинск
- Благодарил (а): 2079 раз
- Поблагодарили: 9285 раз
Re: Шашлык )
более часто чем на других генотипах.Георгий76 писал(а): Совок 59 привет! А правда что 3генатип жировой гепатоз печени вызывает???
Мои журналы
описание 2 терапий
- МарЫся
- Писарчуча
- Сообщения: 8753
- Зарегистрирован: 13 фев 2012 17:02
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- Город: ЧЛБ
- Благодарил (а): 232 раза
- Поблагодарили: 191 раз
Re: Шашлык )
Aleks-77
Надежда Оренбург
Я сейчас слюной захлебнусь
Надежда Оренбург
Я сейчас слюной захлебнусь
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
- Aleks-77
- Новичок
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:57
- Гепатит: C
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Шашлык )
Вопросов нет. Давайте летом соберемся. Я не эксперементатор. Служил на флоте коком. Готовлю все!!!
ПВТ 1.12.12. Альтевир 3 мл. через день + рибы 1400
4 неделя ПЦР (+) 6 12 18 24 ПЦР (-)
ПВТ закончил.
4 неделя ПЦР (+) 6 12 18 24 ПЦР (-)
ПВТ закончил.
-
- Модератор
- Сообщения: 4623
- Зарегистрирован: 01 июл 2011 19:52
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Город: Оренбург
- Благодарил (а): 458 раз
- Поблагодарили: 126 раз
Re: Шашлык )
Ого! Супер!Aleks-77 писал(а): Служил на флоте коком. Готовлю все!!!
Дома тоже сам готовишь?
- Aleks-77
- Новичок
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:57
- Гепатит: C
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Шашлык )
Дома кухня за мной. Готовлю все от супов , оладьи , блины , парю варю жарю короче все. Жена и все близкие довольны. Готовка мое хобби. Сейчас не много на диете и в отпуске , каждое утро разнообразные каши.
Последний раз редактировалось Aleks-77 05 апр 2012 16:44, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 1.12.12. Альтевир 3 мл. через день + рибы 1400
4 неделя ПЦР (+) 6 12 18 24 ПЦР (-)
ПВТ закончил.
4 неделя ПЦР (+) 6 12 18 24 ПЦР (-)
ПВТ закончил.
- Серхио
- Бывалый
- Сообщения: 3888
- Зарегистрирован: 27 окт 2011 09:09
- Пол: ♂
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
- Благодарил (а): 90 раз
- Поблагодарили: 179 раз
Re: Шашлык )
Еще быAleks-77 писал(а): Жена и все близкие довольны.
Aleks-77Я сначала думал, Верон ник сменяла viewtopic.php?f=26&t=1152
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________
"love isn’t everything, it’s the only thing"
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- Александрина
- Бывалый
- Сообщения: 5491
- Зарегистрирован: 27 дек 2011 14:56
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
- Город: Екатеринбург
- Благодарил (а): 240 раз
- Поблагодарили: 191 раз
Re: Шашлык )
я тоже так подумала...Серхио писал(а):Я сначала думал, Верон ник сменяла
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
-
- Модератор
- Сообщения: 4623
- Зарегистрирован: 01 июл 2011 19:52
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Город: Оренбург
- Благодарил (а): 458 раз
- Поблагодарили: 126 раз
Re: Шашлык )
Не мужчина, а мечта ! [url=http://smiles.33b.eu/smile.43671.html][img]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/img][/url]Aleks-77 писал(а):Дома кухня за мной. Готовлю все от супов , оладьи , блины , парю короче все. Жена и все близкие довольны. Готовка мое хобби. Сейчас не много на диете и в отпуске , каждое утро разнообразные каши.
Представляю как вкусно ты готовишь, раз это хобби, значит с душой всё делаешь
Это ты когда коком служил на флоте научился готовить или уже подготовленный пошел служить?
- Aleks-77
- Новичок
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:57
- Гепатит: C
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Шашлык )
Готовить начинал с начальных классов, первое что сделал это яичница. а потом пошло поехало. В кулинарный собирался поступать но не дошло до этого. Главное готовить с душой и любовью иначе будет как в столовой.
Аватарка пока такая, не путайте.
Аватарка пока такая, не путайте.
ПВТ 1.12.12. Альтевир 3 мл. через день + рибы 1400
4 неделя ПЦР (+) 6 12 18 24 ПЦР (-)
ПВТ закончил.
4 неделя ПЦР (+) 6 12 18 24 ПЦР (-)
ПВТ закончил.