Все,милая моя сестренка, выдыхаюсь - реву целыми днями ничего не радует фиброз поднялся до F2,а был F0-F1. Чего так быстро,не понятно 14 лет сидел- 0 -,а тут нате вам- 2-. Пока бегала по врачам и лабам(естественно не просто порожняком - картошка,капуста,фрукты и тд. и тп.) устала сердце стало болеть. Я кажется поняла откуда у меня температура - воспаление в сердце сидит,а вирус поддерживает.grunya123 писал(а):Bad Soden
Блин,токо прочла!Ну и что расклеилась!?Надо пробить где и за скоко купить можно.Я когда в Сингапуре закупалась,доктор с улыбкой мне и говорит.С вашим фиброзом и кровью можно и СОФик подождать.Обещал ,что цена должна упасть.Сейчас он конечно дорогой -40000$$ за упаковку.Но у них быстро все меняется.Напишу в Сингапур знакомой, которая мне помогла.Может что нового.Кстати,SOVOK должен знать больше про ценник и где купить можно.Поспрашивай.А сейчас что-нибудь успокоительное+витаминки +позитивное мышление+встречи с милым(если не встретила,то секс помогает не хуже).Любовь она такое с людьми делает.Про гепс забудешь.
Время тоже лучший лекарь.Найдется выход.Врачи тоже разные бывают.Нужен тебе хороший спец.Тоже ищи совет на форуме.Два врача всегда лучше. Я долго к тере шла.В итоге смирилась.Сейчас как будто и нет ничего.А до теры всего вагон было:хрон.усталость,головные боли,в ознобе просыпалась,суставы ломило ,орала на всех...Про секс вообще молчу
Я же на даче живу. Кумары хорошо снимает свежий воздух и прополка.Глянь клубнику лопаем!Так хочется угостить тебя,да и всех кому хреново..
Гепатит с и температура.
- Bad Soden
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Гепатит с и температура.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- grunya123
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Ну вот,приплыли Воспаление у тебя нет!Сердце смотреть надо..Узи прошла?Что пишут?Выложи результаты на форуме. Темка "Вопросы к Sovok"Подскажут куда двигаться.Фиброз так быстро не прогрессирует!!Не верю!Может сразу неправильно разглядели...Ты результаты на сотик фоткай. Докторишки все забирают,потом теряют и т.д.В своей темке выложи.Советы нужны срочно.Я тоже убивалась,мучила себя и родных переживаниями.Потом все стихло.Нашли деньги и понеслось.Так я перед терой еще погудеть успела!Ни в чем себе не отказывала!Так что там у меня уже бы F3 было...Обошлось.Как родные твои?Помогают?Bad Soden писал(а):grunya123 писал(а):Bad Soden
устала сердце стало болеть. Я кажется поняла откуда у меня температура - воспаление в сердце сидит,а вирус поддерживает.
Тебе срочно нужны утешения!Что любишь? Иди делай!Побалуй себя!Сходи в клуб,на концерт,в гости,на людей посмотри!Нужно найти источник сил!Тебе он пригодится!Я вот гуляю по родным просторам.Потом все болит как у бабуськи Зато в сердце покой появился...Смотри ..
- Вложения
-
- IMG_1952.JPG (47.15 КБ) 961 просмотр
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
- Bad Soden
- Новичок
Привет,мои дорогие форумчане!
У меня началось лечение,пошла третья неделя - принимаю софосбувир 400 + симепревир 150.
По ощущениям - появилась энергия и выносливость. Ушло вялотекущее состояние. Темпер.36.9 по утрам, во второй половине дня может повышаться до 37.1,но уже без жуткой тёрки в глазах. Попыталась отдраить квартиру(как делала раньше ) - ЖУТЬ чуть не умерла: ломало всё тело,сердце болело,поднялась темпер., но порадовало то,что боль в сердце ушла через три часа, раньше зависала на сутки и более,а вот общее состояние восстановилось только через пару дней. Теперь к нагрузкам отношусь осторожно. Из побочек есть одышка - спортивная ходьба не для меня, иногда забываю ускоряюсь и тут же приходиться останавливаться покурить ,бывает тошнота,отсутствие аппетита,но насильно запихиваю в себя жирненький сыр с таблами. Радости нет, пока тревога внутри, честно скажу трушу сдавать ПЦР. Состояние не понятное не могу сказать,что вирус убит....
У меня началось лечение,пошла третья неделя - принимаю софосбувир 400 + симепревир 150.
По ощущениям - появилась энергия и выносливость. Ушло вялотекущее состояние. Темпер.36.9 по утрам, во второй половине дня может повышаться до 37.1,но уже без жуткой тёрки в глазах. Попыталась отдраить квартиру(как делала раньше ) - ЖУТЬ чуть не умерла: ломало всё тело,сердце болело,поднялась темпер., но порадовало то,что боль в сердце ушла через три часа, раньше зависала на сутки и более,а вот общее состояние восстановилось только через пару дней. Теперь к нагрузкам отношусь осторожно. Из побочек есть одышка - спортивная ходьба не для меня, иногда забываю ускоряюсь и тут же приходиться останавливаться покурить ,бывает тошнота,отсутствие аппетита,но насильно запихиваю в себя жирненький сыр с таблами. Радости нет, пока тревога внутри, честно скажу трушу сдавать ПЦР. Состояние не понятное не могу сказать,что вирус убит....
Последний раз редактировалось Bad Soden 14 июл 2014 07:54, всего редактировалось 1 раз.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Генотип: 3
Bad Soden
удачной и беспобочной терапии ! С такими лекарствами ты победишь давай ПЦР-ку с минусом
удачной и беспобочной терапии ! С такими лекарствами ты победишь давай ПЦР-ку с минусом
ПВТ 2011г. "-"
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Bad Soden
С Богом. С такими препаратами быстрый минус обеспечен.
С Богом. С такими препаратами быстрый минус обеспечен.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Bad Soden
- Новичок
KAWAII
Фракиец
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку - я стараюсь быть огурцом ещё бы за такие деньги и не дать минус, будет воще обидно. Из побочек кожа подсыхает, дёсны как-то воспалились,гланды чувствую,голова побаливает,задыхаюсь при ходьбе,но по сравнению с тем , что было - ЭТО мелочи!!!! Я так поняла, что если минус не дам на четвёртой неделе, то рибы подключат...Вот теперь жду тревожусь....
Фракиец
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку - я стараюсь быть огурцом ещё бы за такие деньги и не дать минус, будет воще обидно. Из побочек кожа подсыхает, дёсны как-то воспалились,гланды чувствую,голова побаливает,задыхаюсь при ходьбе,но по сравнению с тем , что было - ЭТО мелочи!!!! Я так поняла, что если минус не дам на четвёртой неделе, то рибы подключат...Вот теперь жду тревожусь....
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Bad Soden
- Новичок
Всем,всем форумчанам кто проходит лечение желаю БОЛЬШОГО, МОЩНОГО МИНУСА!!!
Представляю какое трудное испытание проходите,о себе писать стыдно. ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА
Представляю какое трудное испытание проходите,о себе писать стыдно. ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Bad Soden
- Новичок
Ребята,что-то НЕ ТО происходит с миром вокруг меня...я что-то такое делаю от чего мои друзья,которые мне помогали (их не много всего двое) стали другими...Сначала спрашивают как дела, а потом...-Ты не одна болеешь,у меня вот остеохондроз и это очень больно каждый день....-А у тебя,что? Ну, снимут с теры, если минуса не будет,остатки таблов купят,год поработаешь для следуюшей теры.-Ты сейчас в два раза больше работаешь,чем до теры. Я конечно соглашаюсь...но как-то грустно становится, может я их слишком гружу своим гепсом?... Какая не красивая игра в поддавки...
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Фиброз: F1
Привет, не накручивайся, мир как крутился, так и крутится, это терапия тебя накручивает. Обидчивые мы сильно от усталости становимся, тежело лечиться, долго, дорого, и перспективы неоднозначные. Ищи способы переключения. У тебя такая терапия суперская, выше нос и походкой от бедра почесала вперед, Минус то, как увидел это дело, так следом и увязался. И не отстанет теперь .Bad Soden писал(а):Ребята,что-то НЕ ТО происходит с миром вокруг меня...я что-то такое делаю от чего мои друзья,которые мне помогали (их не много всего двое) стали другими...Сначала спрашивают как дела, а потом...-Ты не одна болеешь,у меня вот остеохондроз и это очень больно каждый день....-А у тебя,что? Ну, снимут с теры, если минуса не будет,остатки таблов купят,год поработаешь для следуюшей теры.-Ты сейчас в два раза больше работаешь,чем до теры. Я конечно соглашаюсь...но как-то грустно становится, может я их слишком гружу своим гепсом?... Какая не красивая игра в поддавки...
- Bad Soden
- Новичок
Галина46
Да,ты права, скорее всего мозги, пошаливают. Нервы конечно ни к чёрту,одно радует,что всего 12 недель буду такой выдрой обидчивой!!!
Да,ты права, скорее всего мозги, пошаливают. Нервы конечно ни к чёрту,одно радует,что всего 12 недель буду такой выдрой обидчивой!!!
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- grunya123
- Новичок
Привет,привет!с такими таблами никакой вирус не выживет!Иди смело и устрой себе потом праздник! Я так целый день довольная ходила! Это сколько тебе теперь недель выздоравливать?Bad Soden писал(а):Привет,мои дорогие форумчане!
Радости нет, пока тревога внутри, честно скажу трушу сдавать ПЦР. Состояние не понятное не могу сказать,что вирус убит....
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
- grunya123
- Новичок
Так мало?? ?Так мы может вместе к финишу и доползем !У меня вроде 28 недель и в октябре финиширую!Bad Soden писал(а):Галина46
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
- Bad Soden
- Новичок
Уррааа!!!Появилась!grunya123 писал(а):Так мало?? ?Так мы может вместе к финишу и доползем !У меня вроде 28 недель и в октябре финиширую!Bad Soden писал(а):Галина46
Да, на двух ингибиторах 12 недель. Мой финиш 17.09.14
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- grunya123
- Новичок
Bad Soden
Привет сестренка!Вот забежала поздороваться,Ну как ты? Когда кулачки держать?Ведь тебе сдаваться скоро...
Привет сестренка!Вот забежала поздороваться,Ну как ты? Когда кулачки держать?Ведь тебе сдаваться скоро...
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
- grunya123