Гепатит с и температура.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Bad Soden
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 57 раз

Re: Гепатит с и температура.

Сообщение Bad Soden »

grunya123 писал(а):Bad Soden
Блин,токо прочла!Ну и что расклеилась!?Надо пробить где и за скоко купить можно.Я когда в Сингапуре закупалась,доктор с улыбкой мне и говорит.С вашим фиброзом и кровью можно и СОФик подождать.Обещал ,что цена должна упасть.Сейчас он конечно дорогой -40000$$ за упаковку.Но у них быстро все меняется.Напишу в Сингапур знакомой, которая мне помогла.Может что нового.Кстати,SOVOK должен знать больше про ценник и где купить можно.Поспрашивай.А сейчас что-нибудь успокоительное+витаминки +позитивное мышление+встречи с милым(если не встретила,то секс помогает не хуже).Любовь она такое с людьми делает.Про гепс забудешь.
Время тоже лучший лекарь.Найдется выход.Врачи тоже разные бывают.Нужен тебе хороший спец.Тоже ищи совет на форуме.Два врача всегда лучше. Я долго к тере шла.В итоге смирилась.Сейчас как будто и нет ничего.А до теры всего вагон было:хрон.усталость,головные боли,в ознобе просыпалась,суставы ломило ,орала на всех...Про секс вообще молчу :r:
Я же на даче живу. :yes: Кумары хорошо снимает свежий воздух и прополка.Глянь клубнику лопаем!Так хочется угостить тебя,да и всех кому хреново..
Все,милая моя сестренка, выдыхаюсь - реву целыми днями ничего не радует фиброз поднялся до F2,а был F0-F1. Чего так быстро,не понятно 14 лет сидел- 0 -,а тут нате вам- 2-. Пока бегала по врачам и лабам(естественно не просто порожняком - картошка,капуста,фрукты и тд. и тп.) устала сердце стало болеть. Я кажется поняла откуда у меня температура - воспаление в сердце сидит,а вирус поддерживает.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
grunya123
Новичок
Фиброз: F0
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение grunya123 »

Bad Soden писал(а):
grunya123 писал(а):Bad Soden
устала сердце стало болеть. Я кажется поняла откуда у меня температура - воспаление в сердце сидит,а вирус поддерживает.
Ну вот,приплыли :056: Воспаление у тебя нет!Сердце смотреть надо..Узи прошла?Что пишут?Выложи результаты на форуме. Темка "Вопросы к Sovok"Подскажут куда двигаться.Фиброз так быстро не прогрессирует!!Не верю!Может сразу неправильно разглядели...Ты результаты на сотик фоткай. Докторишки все забирают,потом теряют и т.д.В своей темке выложи.Советы нужны срочно.Я тоже убивалась,мучила себя и родных переживаниями.Потом все стихло.Нашли деньги и понеслось.Так я перед терой еще погудеть успела!Ни в чем себе не отказывала!Так что там у меня уже бы F3 было...Обошлось.Как родные твои?Помогают?
Тебе срочно нужны утешения!Что любишь? Иди делай!Побалуй себя!Сходи в клуб,на концерт,в гости,на людей посмотри!Нужно найти источник сил!Тебе он пригодится!Я вот гуляю по родным просторам.Потом все болит как у бабуськи :yes: Зато в сердце покой появился...Смотри ..
Вложения
IMG_1952.JPG
IMG_1952.JPG (47.15 КБ) 961 просмотр
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Привет,мои дорогие форумчане!

У меня началось лечение,пошла третья неделя - принимаю софосбувир 400 + симепревир 150.

По ощущениям - появилась энергия :cheerle: и выносливость. Ушло вялотекущее состояние. Темпер.36.9 по утрам, во второй половине дня может повышаться до 37.1,но уже без жуткой тёрки в глазах. Попыталась отдраить квартиру(как делала раньше :cheerle: ) - ЖУТЬ чуть не умерла: ломало всё тело,сердце болело,поднялась темпер., :wac: но порадовало то,что боль в сердце ушла через три часа, раньше зависала на сутки и более,а вот общее состояние восстановилось только через пару дней. Теперь к нагрузкам отношусь осторожно. Из побочек есть одышка - спортивная ходьба не для меня, иногда забываю ускоряюсь и тут же приходиться останавливаться покурить :smoka:,бывает тошнота,отсутствие аппетита,но насильно запихиваю в себя жирненький сыр с таблами. Радости нет, пока тревога внутри, честно скажу трушу сдавать ПЦР. Состояние не понятное не могу сказать,что вирус убит....
Последний раз редактировалось Bad Soden 14 июл 2014 07:54, всего редактировалось 1 раз.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Генотип: 3
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

Bad Soden
удачной и беспобочной терапии ! С такими лекарствами ты победишь class:: давай ПЦР-ку с минусом :t:
ПВТ 2011г. "-"
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 3956 раз

Сообщение L Lawliet »

Bad Soden
С Богом. С такими препаратами быстрый минус обеспечен.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

KAWAII

Фракиец

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку - я стараюсь быть огурцом ::huh.gif:: ещё бы за такие деньги и не дать минус, будет воще обидно. Из побочек кожа подсыхает, дёсны как-то воспалились,гланды чувствую,голова побаливает,задыхаюсь при ходьбе,но по сравнению с тем , что было - ЭТО мелочи!!!! Я так поняла, что если минус не дам на четвёртой неделе, то рибы подключат...Вот теперь жду тревожусь....
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Всем,всем форумчанам кто проходит лечение желаю БОЛЬШОГО, МОЩНОГО МИНУСА!!!
Представляю какое трудное испытание проходите,о себе писать стыдно. ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА :vi:
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Ребята,что-то НЕ ТО происходит с миром вокруг меня...я что-то такое делаю от чего мои друзья,которые мне помогали (их не много всего двое) стали другими...Сначала спрашивают как дела, а потом...-Ты не одна болеешь,у меня вот остеохондроз и это очень больно каждый день....-А у тебя,что? Ну, снимут с теры, если минуса не будет,остатки таблов купят,год поработаешь для следуюшей теры.-Ты сейчас в два раза больше работаешь,чем до теры. Я конечно соглашаюсь...но как-то грустно становится, может я их слишком гружу своим гепсом?... Какая не красивая игра в поддавки...
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Галина46
Бывалая сектантка
Фиброз: F1
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Галина46 »

Bad Soden писал(а):Ребята,что-то НЕ ТО происходит с миром вокруг меня...я что-то такое делаю от чего мои друзья,которые мне помогали (их не много всего двое) стали другими...Сначала спрашивают как дела, а потом...-Ты не одна болеешь,у меня вот остеохондроз и это очень больно каждый день....-А у тебя,что? Ну, снимут с теры, если минуса не будет,остатки таблов купят,год поработаешь для следуюшей теры.-Ты сейчас в два раза больше работаешь,чем до теры. Я конечно соглашаюсь...но как-то грустно становится, может я их слишком гружу своим гепсом?... Какая не красивая игра в поддавки...
Привет, не накручивайся, мир как крутился, так и крутится, это терапия тебя накручивает. Обидчивые мы сильно от усталости становимся, тежело лечиться, долго, дорого, и перспективы неоднозначные. Ищи способы переключения. У тебя такая терапия суперская, выше нос и походкой от бедра почесала вперед, Минус то, как увидел это дело, так следом и увязался. И не отстанет теперь :trollface: .
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
открыть спойлер1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
открыть спойлер2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Галина46
Да,ты права, скорее всего мозги, пошаливают. Нервы конечно ни к чёрту,одно радует,что всего 12 недель буду такой выдрой обидчивой!!!
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
grunya123
Новичок

Сообщение grunya123 »

Bad Soden писал(а):Привет,мои дорогие форумчане!

У меня началось лечение,пошла третья неделя - принимаю софосбувир 400 + симепревир 150.

Радости нет, пока тревога внутри, честно скажу трушу сдавать ПЦР. Состояние не понятное не могу сказать,что вирус убит....
Привет,привет!с такими таблами никакой вирус не выживет!Иди смело и устрой себе потом праздник! :vr: :yes: Я так целый день довольная ходила! :t: Это сколько тебе теперь недель выздоравливать?
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
grunya123
Новичок

Сообщение grunya123 »

Bad Soden писал(а):Галина46
Да,ты права, скорее всего мозги, пошаливают. Нервы конечно ни к чёрту,одно радует,что всего 12 недель буду такой выдрой обидчивой!!!
Так мало?? :wink: ?Так мы может вместе к финишу и доползем :w: !У меня вроде 28 недель и в октябре финиширую!
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

grunya123 писал(а):
Bad Soden писал(а):Галина46
Так мало?? :wink: ?Так мы может вместе к финишу и доползем :w: !У меня вроде 28 недель и в октябре финиширую!
Уррааа!!!Появилась!
Да, на двух ингибиторах 12 недель. Мой финиш 17.09.14
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
grunya123
Новичок

Сообщение grunya123 »

Bad Soden
Привет сестренка!Вот забежала поздороваться,Ну как ты? Когда кулачки держать?Ведь тебе сдаваться скоро...
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
grunya123
Новичок