Всем привет !!!! хочу поделиться ещё одной историей из групп ВК)))
Знаю Светочку лично, замечательная совсем молодая девушка...
Талантливая красавица, профессионально танцует сама и обучает этому деток!
Тера её подходит к концу и легкой совсем не была, но она настоящий борец
Это история для тех кто не хочет ничего менять, а только жалуется)))
Узнала о своём диагнозе я в 14 лет (2009 год). Думала, жизнь кончена, но сейчас мне 19, я жива и лечусь. Я добилась бесплатного лечения, хотя никакой программы не существует. Я писала президенту, губернатору. Первые разы приходили отписки, но я их достала. Я решила, что не должна сдаваться ради будущего, хоть и признаюсь, жить иногда не хотелось. Родные меня поддерживают. Я не представляю, как они выносят мои приступы агрессии.
Я прохожу лечение с 11 ноября 2013 года.
Конца терапии жду с нетерпением. 14 октября 2014 этот сложный период закончится для меня и не только для меня.
Родным, мужу и маме, очень тяжело со мной. Мои срывы они терпят стойко, но сейчас настал момент, когда граница терпения зашкаливает. Я устала, но существует момент, который не даёт мне опустить руки окончательно - я хочу быть здоровой, иметь здоровых детей от мужа. Побочные действия: с первого укола (сделан он был в стационаре) меня кидало по палате: температура подниматься начала через 2 часа ( максимум был 39 с лишним ), меня трясло, знобило, болела жутко голова. Помог найз.Дальше не лучше. На протяжении всей терапии ( а вчера был 40-й укол) часов с 20.00 у меня поднимается температура в пределах 38.6. Спасаюсь часто найзом. Ближе к началу терапии у меня опухали глаза. Кожа трескалась и болела. Кожа всего тела очень чувствительна. Но я работала. Работала часто.. но это было моё желание, так как к работе я сильно не привязана. Болели все суставы, ныла поясница. Так и до сих пор. Выпала большая часть волос. Бессоница. Сухость глаз. Но самая страшная побочка для меня - фотосенсибилизация. С июня я не смогла больше выходить на улицу, ведь моё минутное пребывание на ультрафиолетовых лучах оборачивается для меня ожогом лица 2-й степени. Не помогает ничего: метилурацил, фенистил-гель, бепантен и так далее. Никотиновую кислоту принимала, кальция хлорид. Эффекта нет. Все побочные действия и не описать. Анализы ухудшились с самого начала терапии. Гемоглобин колеблется от 78 до 87. Лейкоциты от 2 до 1,6. Нейтропения, лейкопения, тромбоцитопения. СОЭ очень высокая-56. Осталось 8 уколов. Надо терпеть.
Работаю теперь на дому. До конца лечения выходить не планирую. После, пока кровь не восстановится.
Наблюдение проводит Стасишкис Татьяна Алексеевна. Лечусь бесплатно (Пегасис 180 + рибаверин 5 капсул). Но много финансов уходит именно на поиск лекарств для подавления побочек.
в диагнозе я обвиняю медицину. Ведь всю жизнь я занималась танцами, театром, училась хорошо. Не гуляла. Не пробовала сигарет, спиртоного.
Я уверена, что мы справимся.