еще одно совпадениеKAWAII писал(а):Мне это тоже знакомо в прошлом. Я тебя прекрасно понимаю.
Психиатрия. Как вы воспринимаете это направление в медицине?
- Nadinka
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Психиатрия. Как вы воспринимаете это направление в медиц
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
Вот еще есть такой взгляд православных психиатров, тоже недавно об этом узнала.
У Православной Церкви сотрудничество с психиатрами достаточно плотное.
В 8-м томе НКС много статей написано с участием виднейших психиатров.
В частности, о пастырской помощи шизофреникам, людям, страдающих маниями, эпилепсией, истерической психопатией.
И сами врачи, еще при советской власти, не гнушались простого опыта 10-ти стаканов. (я имею ввиду хороших врачей)
Суть опыта. В 9 стаканов наливается святая вода, а в 1 простая.
Больному предлагается выбрать и выпить любой из стаканов стоящих на подносе.
Больной с органическими, травматическими или иными поражениями может выпить и святую воду, бесноватый - только простую. Опыт повторяют 2-3 раза для чистоты. Если больной все три раза выбирал простую воду,
то его родственникам советовали забрать больного из клиники и отвезти на отчитку.
В 8-м томе НКС много статей написано с участием виднейших психиатров.
В частности, о пастырской помощи шизофреникам, людям, страдающих маниями, эпилепсией, истерической психопатией.
И сами врачи, еще при советской власти, не гнушались простого опыта 10-ти стаканов. (я имею ввиду хороших врачей)
Суть опыта. В 9 стаканов наливается святая вода, а в 1 простая.
Больному предлагается выбрать и выпить любой из стаканов стоящих на подносе.
Больной с органическими, травматическими или иными поражениями может выпить и святую воду, бесноватый - только простую. Опыт повторяют 2-3 раза для чистоты. Если больной все три раза выбирал простую воду,
то его родственникам советовали забрать больного из клиники и отвезти на отчитку.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Nadinka
Прикольно!
Будь я админом форума, я бы присвоил тебе звание "Интелектуальная няша" или что-то вроде этого...
Прикольно!
Будь я админом форума, я бы присвоил тебе звание "Интелектуальная няша" или что-то вроде этого...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Nadinka
- Бывалый
KAWAII
какой уж там интеллектуал... пишу вон с ошибками часто, никак не привыкну к клавиатуре другой
какой уж там интеллектуал... пишу вон с ошибками часто, никак не привыкну к клавиатуре другой
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- L Lawliet
- Бывалый
Nadinka
Не тушуйся! Ты клевая!
Скажу по секрету (всему интернету). Такие как ты обычно на протяжении жизни не превращаются в теток!
Сохрани через годы такое восприятие жизни. Искренне желаю тебя максимум счастливых дней!
Не тушуйся! Ты клевая!
Скажу по секрету (всему интернету). Такие как ты обычно на протяжении жизни не превращаются в теток!
Сохрани через годы такое восприятие жизни. Искренне желаю тебя максимум счастливых дней!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
Причем такая позиция РПЦ сформировалась совсем недавно..Полностью поддерживаю..Психотерапия и вера способны сосуществовать,начало то одно..Только, видимо,по сравнению с океаном веры ПТ-это маленькая ванна, способная помочь лишь, пока в ней находишься..Nadinka писал(а):Вот еще есть такой взгляд православных психиатров, тоже недавно об этом узнала.
- L Lawliet
- Бывалый
Дай ты Бог, чтоб именно так и было!Ромашкин писал(а):Психотерапия и вера способны сосуществовать,начало то одно..Только, видимо,по сравнению с океаном веры ПТ-это маленькая ванна, способная помочь лишь, пока в ней находишься..
Причем психотерапевт у каждой личности разный! Для психотерапевтического воздействия нужны не образование, а понимание человека и житейская мудрость прежде всего, а также некий синхронизм чувств.
Моим психотерапевтом, например, оказалась в свое время девочка - подросток.
Причем психотерапевтическое воздействие друг на друга у нас было обоюдное.
Изначально я хотел ей помочь.
А получилось так, что и сам получил от нее помощь, благодаря непосредственному восприятию ею мира.
Не подумайте тока, ради Бога, ничего плохого...
Моим психотерапевтом, например, оказалась в свое время девочка - подросток.
Причем психотерапевтическое воздействие друг на друга у нас было обоюдное.
Изначально я хотел ей помочь.
А получилось так, что и сам получил от нее помощь, благодаря непосредственному восприятию ею мира.
Не подумайте тока, ради Бога, ничего плохого...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
для катононического состояния он перестает быть лежащим на полу поленом которому приходится засовывать ложку в рот. И в туалет хоть под себя не будет ходить.KAWAII писал(а):И в чем же его очевидность?Ромашкин писал(а):но лечебный эффект очевиден
Больной перестает выделяться из толпы?
Мои журналы
описание 2 терапий
- L Lawliet
- Бывалый
Sovok-59
А кататонический ступор возник сам по себе, не как результат нейролептической коррекции?
А кататонический ступор возник сам по себе, не как результат нейролептической коррекции?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Читал я замечательные книги по психиатрии, различные состояния и как они проявляются))), так там есть такие случаи что закачаешься. Много болезней связанно именно с неполноценным физическим развитием.
Встречаются и чисто психические. Из судебной психиатрии: потерпевший заявляет что сосед просверлил отверстие в полу и пускает сквозь неё ядовитых газов. В принципе это вполне реально, но может и казаться.
И если тебе уебан какой то подкладывает психотропные препараты например в еду, ты же реально потом в неадеквате, докажи ещё что не осел. Кроме того при помощи техник нлп можно вызвать различные ступоры также спровоцировать и развить параною и шизофрению.
Встречаются и чисто психические. Из судебной психиатрии: потерпевший заявляет что сосед просверлил отверстие в полу и пускает сквозь неё ядовитых газов. В принципе это вполне реально, но может и казаться.
И если тебе уебан какой то подкладывает психотропные препараты например в еду, ты же реально потом в неадеквате, докажи ещё что не осел. Кроме того при помощи техник нлп можно вызвать различные ступоры также спровоцировать и развить параною и шизофрению.
Терапия
pourquoi pas
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
сам по себе, это особенности биполярного расстройства. См. приступы Ван Гог или Бетховенаа, тогда нейролептиков не было, а они этой же заразой страдали http://www.chuchotezvous.ru/celebrities/1177.htmlKAWAII писал(а):Sovok-59
Мои журналы
описание 2 терапий
- Vera
- Бывалый
Не согласна. Врачи нужны.KAWAII писал(а):Разрушить в себе веру врачам.
Как сказать повезло...неск. лет назад, когда в Европе начался кризис, то сокращали много служащих, те, кто не сокращали штат - вскоре закрывались. Я попала под сокращение, долго не могла себя найти после этого, пришлось получать новую профессию, не обошлось без депрессии. Депрессию лечила с помощю ад, потом тера, a после, ушла в др. отрасль, где я сама себе хозяйка. Все это проходило через преодоление себя, через не хочу - а надо. Зато теперь я знаю, что все зависит от меня, меня не сократят, не уволят, все зависит от меня, это важно.Тебе несказанно повезло!
Такое везение выпадает далеко не каждому...
Голова не болит, сплю спокойно. Единственное, от чего меня может поколбасить - дети. Но это другое. Крышу от них у меня не уносит.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- L Lawliet
- Бывалый
Все конечно более чем кошмарно.Sovok-59 писал(а):сам по себе, это особенности биполярного расстройства. См. приступы Ван Гог или Бетховенаа, тогда нейролептиков не было, а они этой же заразой страдали http://www.chuchotezvous.ru/celebrities/1177.html
Но органические нарушения мозга приводящие к ступору и психиатрия...
Почему кататонией занимается психиатрия? ИMXO, расстройства психики в нем вторичны, а первично именно органическое нарушение мозга.
Еще более странным кажется объединение в одну группу например малопрогредиентной и кататонической шизофрении... Почему, извольте спросить, и то и другое шизофрения? Что их объединяет?
Кажется все притянутым за уши, причем откровенно...
Или я в чем то конкретно туплю и не понимаю?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Vera
- Бывалый
Nadinka
Мозг не расслабляется, похоже на повышенную тревожность. Много думаешь, переживаешь? Что-то тебя беспокоит, подумай, как можно справится с этим. Хроническая бессоница не появляется просто так.
Если сама не можешь разрешить проблему/мы, а тревога твоя именно от этого, то попробуй найти хорошего специалиста, который поможет подобрать какой-нибудь препарат против тревоги.
Мозг не расслабляется, похоже на повышенную тревожность. Много думаешь, переживаешь? Что-то тебя беспокоит, подумай, как можно справится с этим. Хроническая бессоница не появляется просто так.
Если сама не можешь разрешить проблему/мы, а тревога твоя именно от этого, то попробуй найти хорошего специалиста, который поможет подобрать какой-нибудь препарат против тревоги.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- L Lawliet
- Бывалый
ИMXO, высосанный из пальца терминVera писал(а):Хроническая бессоница
Крайне не советую это делать. Уверен, что нарушения сна с сегодняшнего дня тебя будут покидать! Самое главное достигни психологического релакса.Vera писал(а):попробуй найти хорошего специалиста, который поможет подобрать какой-нибудь препарат против тревоги.
Nadinka, я же знаю, что ты одна из самых сильных девушек на свете!
Тетрадь L Lawliet
Анамнез