Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
malekula man

Сообщение malekula man »

10 дней теры. Постоянно болят мышцы ног, особенно правая. Вчера вечером сходил к остеопату, привела меня в чувство - вышел от неё лёгкой походкой. Правда, через 3 часа так "прострелило" в левой ноге, что аж чуть не упал. Слег на час, чтобы очухаться. Благодаря процедуре спал просто отлично всю ночь.
malekula man

Re: Совальди + Пегасис + Рибавирин: моя терапия

Сообщение malekula man »

Опять вечером ноги крутило и поясницу - температура к этому времени слегка поднимается. Таблетка тайленола помогла уснуть.
Сдал сегодня анализ, повертела мамзель в вене чуток - теперь небольшая гематома, сдвинула иглу, когда первый тюбик снимала, и когда второй, и когда третий )))) Новенькая, видимо
Результаты узнаю в среду с утра (4 выходных у нас), хотелось бы уже улучшение по ALT/ACT увидеть... (мечты, мечты...) и не сильно низкие тромбы.
irena
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение irena »

malekula man
Ждем хороших результатов! :wink:
У вас травма ноги была? Или боли из-за гепСа? Не встречала еще такой побочки...
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
malekula man

Сообщение malekula man »

не было травм как таковых, тем более обеих ног. И ломал я левую... да и не перелом, трещина в детском возрасте
Мих_Мих
Новичок
Фиброз: F4

Сообщение Мих_Мих »

malekula man
А у вас какие были алт, аст и тромбы до терапии? И может вам все таки сделать мрт или кт... вдруг всеже какой остеохондроз разыгрался на фоне пвт.
ГепС, 1 генотип, 4 фиброз. Пвт 29 недель, пегасис+рибаверин=неответ.
Жизнь продолжается!
malekula man

Сообщение malekula man »

Мих_Мих писал(а):malekula man
А у вас какие были алт, аст и тромбы до терапии? И может вам все таки сделать мрт или кт... вдруг всеже какой остеохондроз разыгрался на фоне пвт.
Я вам точных цифр не скажу по памяти, все в карте у врача, которую на руки не дают. Я сфотографирую, если разрешат - у нас результаты анализов и прочая история болезни являются собственностью врача. Тромбы точно помню, тенденция за 8 месяцев с 85 до 50 перед пвт. Мне показывают на экране, объясняют, но на руки фиг. Я уже сейчас попробую выбить хоть что-то для истории. :-)
Вряд ли остеохондроз, остеопат говорит, что поясница - это нагруженные почки, а ломота - температурная, гриппозное состояние согласно побочке пегасиса.
Сканы - мне это все сделали в ноябре, когда попал в реанимацию.
Танцуля
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Танцуля »

привет. тоже страдаю спазмами ног. вчера вообще укольчики по ногам бегали как будто на пианино кто играл :) но пока без обезбаливания обхожусь . Сергей -Совок советует кедровым маслом мазать .
malekula man

Сообщение malekula man »

За 3.5 дня отдыха на природе прошла вся побочка :-) Ну кроме ноги с поясницей справа - после пеших походов тяжко. С новыми силами дальше в борьбу.
Сегодня будет очередной укол, а завтра визит к врачу с утра...

Привет вам от этих животных! Они замечательные!

Изображение
Юника
Бывалый
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Юника »

malekula man писал(а):За 3.5 дня отдыха на природе прошла вся побочка :-) Ну кроме ноги с поясницей справа - после пеших походов тяжко.
Привет, я правда не на ПВТ но пару недель назад у меня были похожие симптомы- сводило мышцы ног от поясницы до колен, и боли в копчике, нашла в интернете, что это воспаление грушевидной мышцы, сейчас какие-то остаточные симптомы еще остались но не очень. Если у вас есть ипликатор Кузнецова или Ляпко попробуйте ну и еще хорошо Траумель С в уколах 1 раз в 5 дней, но не знаю есть ли он в ваших краях. :head:
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
открыть спойлермоя терапия
malekula man

Сообщение malekula man »

Не-не, никакого шарлатанства в виде аппликатора Кузнецова и т.д. :-) Звиняйте, но проходили :-)
Насчет болей поговорю завтра с врачом, сам я себе не врач и колоть/принимать без соответствующего одобрения не могу и не буду. Отправят к терапевту - пойду к терапевту, выпишут что-то - буду принимать, скажут пить тайленол - буду пить тайленол, но только с одобрения врача. У нас есть один препарат - Robax, когда спину простудил, помыв окна, буквально 3 таблетки помогли, он продается без рецепта, но сейчас, на терапии, я лучше спрошу у врача, чтобы не было никаких осложнений или снижения эффективности из-за взаимодействия с Совальди или пегасисом, или рибами....
Юника
Бывалый
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Юника »

[quote="malekula man"]Не-не, никакого шарлатанства в виде аппликатора Кузнецова и т.д. :-) Звиняйте, но проходили :-)

Понятно, но вообще-то я только в плане улучшения кровообращения, никаких лекарств стараюсь не принимать :head:
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
открыть спойлермоя терапия
Мих_Мих
Новичок
Фиброз: F4

Сообщение Мих_Мих »

malekula man писал(а):Привет вам от этих животных! Они замечательные!
Красота!!
ГепС, 1 генотип, 4 фиброз. Пвт 29 недель, пегасис+рибаверин=неответ.
Жизнь продолжается!
malekula man

Сообщение malekula man »

Юника писал(а): Понятно, но вообще-то я только в плане улучшения кровообращения, никаких лекарств стараюсь не принимать :head:
Вот! И я тоже, учитывая, что наша больная печень помимо борьбы с гепСом еще и лекарства должна фильтровать. Побережем, лучше пусть нога болит...
malekula man

Сообщение malekula man »

Мих_Мих писал(а): Красота!!
А то! Каждый раз как в первый раз. В этом году ну буквально под берегом наблюдали, просто вышли погулять на камни вечером и на тебе - шоу: финвалы, горбатые киты, синие устроили криль-буфет на вечернем отливе ))) Метров 40-50 от берега.
malekula man

Сообщение malekula man »

ну вот и первый контроль пройден - небольшой успех, но в верном направлении
за 10 дней с момента начала терапии АЛТ/АСТ упали, билирубин просаживается медленнее из-за цирроза, гем в норме, тромбы пошли вниз ожидаемо и т.д.
через 10 дней будем делать и количественный, чтобы узнать, если есть ответ

очень радует картинка с АЛТ, в ноябре было 232 после детокса, на момент поступления в реанимацию почти 300

вот картинка
[img]http://oi60.tinypic.com/2ivea84.jpg[/img]

за боли в ноге и пояснице сказано было - "это интерферон, детка, терпи и ничего не пей". Единственное, что разрешают - остеопатию, поскольку есть и терапевтический и психоэмоциональный эффект.
дали официально все среды на 10 недель вперед больничный

из-за тромбов пришлось отменить вторую фазу установки зубного импланта до конца лета
Последний раз редактировалось malekula man 26 июн 2014 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Ответить