Спасибо большое :) я думаю, тогда пока генотип, а там если заморочки будут с не определением (что вряд ли), тогда уже всё буду сдавать.faerlady писал(а):Елена_Т
Качество сдается только когда незнаешь есть ли гепатит, а если вы уже знаете то сдавать его не надо только колличественный
Здравствуйте, я тоже тут...
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re: Здравствуйте, я тоже тут...
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Когда пришла на первое посещение ко врачу, для постановки на учет, с положительными антителами, то врач меня отправила на клинический крови, алт, аст, билирубин, качество и генотипирование, затем на биопсию, для определения фиброза. Все остальные анализы сдавала только когда было решено начать терапию и перед терапией-количество, ТТГ, ревматоидный фактор и С-реактивный белок.
-
- Новичок
Ух ты! Полная версия такая прикольная. И смайлики есть!!!
а как понять благодарили столько то раз? Это куда нажимать надо?

- Галина46
- Бывалая сектантка
Re:
К Карпову?! Вам будет достаточно и старого, лохматого пцр. Им несомненно интересны все ваши принесенные анализы, но это платная клиника, первое, что они скажут-мы не доверяем анализам чужих лаб, вы все должны проверить, подтвердить у насЕлена_Т писал(а):Галина46
Спасибо большое :) тогда я так и сделаю! И к Карпову с этим. А там уже остальное в медэлите досдам.
А какой анализ урлвень фиброза по формуле считает? Тут я смотрю многие что то считают фиброз по формуле....

-
- Новичок
Re: Re:
Конечно, записаласьГалина46 писал(а):К Карпову?! Вам будет достаточно и старого, лохматого пцр. Им несомненно интересны все ваши принесенные анализы, но это платная клиника, первое, что они скажут-мы не доверяем анализам чужих лаб, вы все должны проверить, подтвердить у насЕлена_Т писал(а):Галина46
Спасибо большое :) тогда я так и сделаю! И к Карпову с этим. А там уже остальное в медэлите досдам.
А какой анализ урлвень фиброза по формуле считает? Тут я смотрю многие что то считают фиброз по формуле...., увы это просто бизнес. Может не гнать горячку и сначала попробовать позвонить в медэлит или написать по электронке им с вопросом с какими анализами идти на прием ко врачу? Вы вообще на прием записывались? Я пыталась попасть к Бакулину, так у него очередь на три недели вперед в августе была расписана, не взирая на 3700 за первичный прием. 495-646-07-47 medelit@mail.ru Предлагаю лучше позвонить и написать им и у них уточнить необходимое.

- Галина46
- Бывалая сектантка
На форуме принято, чтобы не засорять посты написанием -спасибо, нажимать в нижнем правом углу значек похожий наЕлена_Т писал(а):Ух ты! Полная версия такая прикольная. И смайлики есть!!!а как понять благодарили столько то раз? Это куда нажимать надо?

-
- Новичок
НажалаГалина46 писал(а):На форуме принято, чтобы не засорять посты написанием -спасибо, нажимать в нижнем правом углу значек похожий наЕлена_Т писал(а):Ух ты! Полная версия такая прикольная. И смайлики есть!!!а как понять благодарили столько то раз? Это куда нажимать надо?
, рядом с восклицательным знаком.

- Галина46
- Бывалая сектантка
Честно, не могу дать вам универсальный совет в данной ситуации, анализы врачу несомненно необходимы для того, чтобы вам хоть что-то посоветовать и оценить ваше состояние. Но повторюсь-это платная клиника, анализы часть их дохода и вы должны быть готовы к тому, что они заставят переставать все полностью у них.Елена_Т писал(а): Конечно, записалась28 числа в 14.00 у меня прием. Так дело в другом. Я хотела сначала сходить к нему, а потом всё сделать, форумчане же сказали, сдай анализы, пустая не ходи....ну я и пойду сдавать
-
- Новичок
Ну оно конечно понятно. Только опять же, их недоверие должно быть обосновано...а самые серьезные буду значит сдавать после фиброскана и узи у них. Там уже будем посмотретьГалина46 писал(а):Честно, не могу дать вам универсальный совет в данной ситуации, анализы врачу несомненно необходимы для того, чтобы вам хоть что-то посоветовать и оценить ваше состояние. Но повторюсь-это платная клиника, анализы часть их дохода и вы должны быть готовы к тому, что они заставят переставать все полностью у них.Елена_Т писал(а): Конечно, записалась28 числа в 14.00 у меня прием. Так дело в другом. Я хотела сначала сходить к нему, а потом всё сделать, форумчане же сказали, сдай анализы, пустая не ходи....ну я и пойду сдавать

- Галина46
- Бывалая сектантка
Re:
На форуме есть отдельная тема по расчету фиброза на основании анализов, там же указано какие анализы необходимо сдать. Поищите, я с планшета не скопирую, не вставлю ссылку. Автор темы Гудвин, название что-то - как посчитать...Елена_Т писал(а):Галина46
А какой анализ урлвень фиброза по формуле считает? Тут я смотрю многие что то считают фиброз по формуле....
- Sapor
- Новичок
Re:
У меня тоже адски в животе бурчало, зимой в гепатологии приписали простой уголь по две таблеткиЕлена_Т писал(а):А, и ещё в животе бурчит капееец :D с этим что то можно вресенно сделать?

Курить надо завязывать, сам то брошу то начну.
40 лет, был ПЦР+ с 1999, вес 85, нагрузка 2,8-10*6, пвт завершил 15.02.15, альтевир 3 млн+рибавирин 1200, с 12.09.2014 ежедневно альтевир+рибавирин 1400, в декабре скинул одну таблетку
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
-
- Новичок
:clw: бурчащие бактерии! Улыбнуло!or" писал(а):У меня тоже адски в животе бурчало, зимой в гепатологии приписали простой уголь по две таблеткиЕлена_Т писал(а):А, и ещё в животе бурчит капееец :D с этим что то можно вресенно сделать?, практически отпустило, потом ФГС сделали бульбит и какие-то бактерии в желудки нашли, типа они там и бурчат, пропил таблетки Де-нол, но повторно ФГС не делал и к гастроэнтерологу не ходил. К врачу пойдешь скажешь, он тебя должен на ФГС направить, тоже жутко боялся, с гепатитом 15 лет, вдруг уже вены пищевода пошли, а там все нормально, так что не переживай.
Курить надо завязывать, сам то брошу то начну.
Да разве с вами будешь переживать? Тут как не почитаешь, народ веселый капеец

Курить надо завязывать, эт правильно. А то я как чукча. Пока ничё не болело не курила особо, а шас наоброт как паровоз

тоже что ли угля попить? Вреда то не будет сильно.
- Sapor
- Новичок
Уголь нельзя при язве и непереносимости, он как раз убирает бурчание в кишечнике и желудке, лучше разжевывать или разводить в воде.Елена_Т писал(а):тоже что ли угля попить? Вреда то не будет сильно.
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1902.htm
40 лет, был ПЦР+ с 1999, вес 85, нагрузка 2,8-10*6, пвт завершил 15.02.15, альтевир 3 млн+рибавирин 1200, с 12.09.2014 ежедневно альтевир+рибавирин 1400, в декабре скинул одну таблетку
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Елена_Т
Фиброз лучше делать на фиброскане или биопсия, по крови фиброз не определишь достоверно
Фиброз лучше делать на фиброскане или биопсия, по крови фиброз не определишь достоверно
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...