А мне показалось наоборот...Звезда иммунитета писал(а):Выглядите оба как будто перетрудились.
Мне приходиться отвечать только на твои реплики..
Хотя особого желания сто раз повторять одно и то же совсем нет...
А мне показалось наоборот...Звезда иммунитета писал(а):Выглядите оба как будто перетрудились.
Срача как бы не заметил, а флуда вагон с прицепчиком...faerlady писал(а):тема преобретает иной характер из опроса в срач
я нет.KAWAII писал(а):А ты помогаешь людям
Очень жаль...Людок писал(а):я нет.
Поэтому ты решил выделить определенную группу людей, достойных первыми узнать о КИ?KAWAII писал(а):Я конечно же хотел бы сделать весь мир счастливым, но я не Бог, к сожалению...
Категорически нет!Paloma писал(а):Поэтому ты решил выделить определенную группу людей, достойных первыми узнать о КИ?......
Со стороны виднее! Невозможно быть объективным по отношению к себе.Paloma писал(а):Считаю, что данный опрос - это выражение негативного отношения ко всем больным.
Игорь, зачем тогда было создавать тему, если при адекватных, аргументированных ответах, но не совпадающие с твоим взглядом, ты сразу сворачиваешь в кусты.KAWAII писал(а):Высказывайтесь и голосуйте как хотите. Мне как то фиолетово это решение по сути...
Ой ли! Прямо в кусты???инна81 писал(а):ты сразу сворачиваешь в кусты.
Помнишь или наверно?инна81 писал(а):Помню Игорь в свое время ты тоже наверно
Я???инна81 писал(а): и ты был очень "закрыт"
Твоя воля, твоё право взгляда на мир.инна81 писал(а):В общем я проголосовала против скрытой информации по проводимым КИ.
ну рядом ладноKAWAII писал(а):Прямо в кусты???
зачем срач, не нужен он.KAWAII писал(а):А в возможном сраче кто прав, а кто нет участвовать нет желания
ну не знаю, вот если так же привести в пример, Совок-Сергей абсолютно не скрывая, а наоборот, что бы больше людей узнало и заимело возможность попасть на КИ, всегда выкладывает их и где они проходят. Что у нас на форуме, что себя в соц.сетях. Разве это плохо, зачем скрывать от людей.KAWAII писал(а):Просто мотивацию открытия топика я изложил.
Это супер, плохо что нам ничего в результате не достанется.инна81 писал(а):Разве плохо, что такие люди смогут узнать.
И я про тоже!инна81 писал(а):зачем срач, не нужен он
Эгоизмом попахиваетKAWAII писал(а): Это супер, плохо что нам ничего в результате не достанется.
- все зависит - от размера ставки на рулетке....faerlady писал(а):Эгоизмом попахивает
А ты по чеснаку альтруистка?faerlady писал(а):Эгоизмом попахивает