Приморец писал(а):Не то. Это антитела класса IgM( antiHDV IgM) этого анализа не достаточно.
нужно сдать: либо antiHDV total(суммарные), либо antiHDV IgG.
Приморец писал(а):Не то. Это антитела класса IgM( antiHDV IgM) этого анализа не достаточно.
нужно сдать: либо antiHDV total(суммарные), либо antiHDV IgG.
что-то не могу у хеликса найти такой анализ, нашел только это http://helix.ru/catalog/item/07-071
обнаружена еще одна серьезнейшая проблема - пока предварительный диагноз предеабет, глюкозотолерантный тест организм провалил и вместо 7.7 на конец теста у меня 10, а 11 это уже диабет!
Что блин такое происходит, психика разваливается на кусочки. Еще пол года назад я отдыхал на Бали, катался на серфе и не думал что могу получить такой букет. Онко+геп+предиабет это какая то взрывная смесь. Не знаю на сколько меня хватит.......
PS проглядел тему и увидел что я не представился, зовут меня Максим
На сколько хватит - всё твоё. Сколько по жизни таких примеров, когда люди имея проблемы со здоровьем, живут на удивление долго и счастливо)
Психология имеет серьезное значение. Откровенно плевать на проблему не стоит, но и грузиться по полной - точно не вариант.
justoF
Привет, Максим! Все что не убивает, делает сильнее! Я об этом стараюсь совсем не забывать с момента постановки диагноза! Могу тебе одно сказать -ты сейчас на правильном ресурсе. В компании будет легче! У меня генетическая расположенность к диабету (анализ на мутации сдавала) но пока его нет. Пред Диабет еще не диабет, дуй к эндокринологу!
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Банкуся писал(а):Я, как человек, 'растящий' антитела день за днем, слышала от врачей и тут на форуме, что все, что ниже 10, даже не считается за антитела
Так то оно так, но я надеюсь на что они медленно, но верно поползут вверх. Каким то же образом подпрыгнули с 0.8 до 3.0 за 2 месяца
Макс,если динамика есть насчет антител,то это же хорошо!!! По статистике несколько процентов хроников по гепу В самопроизвольно излечиваются от болезни.Кто то же должен попадать в статистику по излечению?!Может это ты ,а может быть и я!