а вдруг мы просто не слышим? я от когда отзвонилась на фиброскан узнать время приема, прям аж представляла, как мне скажут "тетя, у вас ноль, ползите отсель и радуйтесь жизни", а вот в ночь перед ним сон увидела, как из меня иголки полезли африканского кактуса, прям из под ребер... Проснулась и подумала "ну чо жук, приполз? не смог тихо меня грохнуть?"... так что, все относительно, и тишины, и ора, и ласковости..aiwa писал(а):Зато он может убить молча и без лишнего ора.Из Вне писал(а): С ним не интересно... он ласковый и тихий.. на него нельзя накричать, сорваться обозвать, сним даже не поспорить и не покувыркаться балуясь..
с ним скучно
Сознательное заражение медиками.
- Из Вне
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: Сознательное заражение медиками.
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"
- Из Вне
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
о да... эт я умею... особливо когда под душем... так затягиваюсь, аж соседи по трубам стучатaiwa писал(а):Я смотрю вы орёте громче![]()
.
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"
- Aurora27
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
И прям так сразу F4 за год?Кукрыникс писал(а):Вирусоносительство гепатита С у меня выявили в конце мая 2005 г., а не за долго до этого, наша участковая медсестра ходила по нашему поселку и практически каждого встречного убеждала в том что ему категорически необходима вакцинация от кори и дифтерии мотивируя это тем, что якобы в некоторых регионах имеют место быть вспышки данных заболеваний. Я естественно поддалась на ее доводы и прошла вакцинацию. А через полтора месяца при неожиданной сдачи мною крови у меня устанавливают вирусоносительство гепатита. Уже через год, я начинаю им болеть

Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема
- BigPharma
- Новичок
У меня возникает вопрос к знающим: что это за укол врач делает такой , чтоб “разбудить” скрытые инфекции ? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Есть мысли ?
Есть мысли ?
Последний раз редактировалось BigPharma 02 ноя 2014 16:59, всего редактировалось 2 раза.
февраль 2005 : генотипы 2 и 3A
1-я тера: пегинтрон, копегус (15.08.2005 - 30.01.2006) - неответ
март 2014: генотип 1B
2-я тера: китайские таблы софа и дака (26.07.2014 - 19.12.2014) ультраминус c 22.08.2014.
УВО72 (25.04.2016)
2-я тера: китайские таблы софа и дака (26.07.2014 - 19.12.2014) ультраминус c 22.08.2014.
УВО72 (25.04.2016)
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
BigPharma
Шарлатан просто.
Они там в ВМС без лекарств , а кандидатскую хотят, Ренат так у меня на исследовании там лежал..
Шарлатан просто.

Они там в ВМС без лекарств , а кандидатскую хотят, Ренат так у меня на исследовании там лежал..

- BigPharma
- Новичок
Sovok-59 писал(а):BigPharma
Шарлатан просто.![]()

Последний раз редактировалось BigPharma 02 ноя 2014 16:52, всего редактировалось 1 раз.
февраль 2005 : генотипы 2 и 3A
УВО72 (25.04.2016)
УВО72 (25.04.2016)
-
- Новичок
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Отвечу всем сразу. Фиброз 4 мне в прошлом году поставили, а на момент обнаружения вируса у меня никакого фиброза не было. Гепатит обнаружили в 2005, как вирусоносительство, причем за два года до этого проходили с мужем полное обследование по планированию беременности и никаких гепатитов не было. После установления гепса-пошло поехало-три курса короткими интерферонами, через три месяца после каждого увеличение антител, но а после Пегасисиа-полгода ноль, потом вирус зашкалили за 12млн. Сейчас-уже фиброз-4, хотя генотип у меня 3, который по мнению медиков легче всего поддается лечению. По поводу моего мнения насчет нарков-они реально упыри без здравомыслия, одна наркота в башке. где бы взять дозняк! Я сама видела как эти упыри, выделенные по нац.программе дорогущие препараты возле аптек бабкам за полцены впаривают, чтоб дозу купиьт. И тот нарик что сдал свою кровь для женщины стопудово на дозняк таким образом собирал деньги. Когда я ездила в СПИД цент дырявить каждую неделю пузо Пегасисом, то сама не раз видела как эти упыри после укола на весь центр не стесняясь с поджидающими их дружками обсуждали на чем они щас на точку поедут. Медработники заразившиеся гепатитом, простые люди не могут добиться бесплатного лечения, мне вот например инвалидность не дают, типа когда сдыхать будешь-тогда дадим. А на хрена она мне при смерти то? Зато с нарками во всех медучереждениях носятся как со списанными торбами. Да. я вас ненавижу и считаю что всех вас надо на остров отправить и завалить конфискованным героином, а не зжигать его. Больше будет толку и меньше спида с геапатитом
- Sovok-59
- Гуру
Кукрыникс
Смотрите даклатесвир в клинических испытаниях, возможно будет в Новосибирске.
Про 3 курса короткими зачем? Анализы в одной таблице по всем терапиям можете привести, мне кажется тут много ошибок, чай не 90 годы и уже рекомендации действовали
Смотрите даклатесвир в клинических испытаниях, возможно будет в Новосибирске.
Про 3 курса короткими зачем? Анализы в одной таблице по всем терапиям можете привести, мне кажется тут много ошибок, чай не 90 годы и уже рекомендации действовали

- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
вот они дебилыКукрыникс писал(а):Гепатит обнаружили в 2005, как вирусоносительство

- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
в данном контексте правильно говорить " как с писанной торбой"Кукрыникс писал(а):как со списанными торбами.

я таких тоже не люблю, они ещё и заражают спецом или потому что пох. или от обиды на всех за себя. вот такие бывают. и тащат к себе в сети побольше народу, лишь бы деньги давали. и посоветуют что продать и куда пойти, разве не так ?

pourquoi pas
-
- Новичок
У каждого своя судьба,кому надо тот задумаеться над жизнью.Просто я молодой и живу в Москве раньше с всеми общался разные типы людей,и наркоманы,геи и золотыми медалистами,разный круг общения.Не щитаю их уродами тоже люди с такими же правами как у нас и их не кто не отнимал.Уроды те кто закон нарушают,ту грань человеческую,убицы,воры и дилеры вот это да.Так что не будьте жесткой, опять повторюсь у каждого свой выбор.Кукрыникс писал(а):Отвечу всем сразу. Фиброз 4 мне в прошлом году поставили, а на момент обнаружения вируса у меня никакого фиброза не было. Гепатит обнаружили в 2005, как вирусоносительство, причем за два года до этого проходили с мужем полное обследование по планированию беременности и никаких гепатитов не было. После установления гепса-пошло поехало-три курса короткими интерферонами, через три месяца после каждого увеличение антител, но а после Пегасисиа-полгода ноль, потом вирус зашкалили за 12млн. Сейчас-уже фиброз-4, хотя генотип у меня 3, который по мнению медиков легче всего поддается лечению. По поводу моего мнения насчет нарков-они реально упыри без здравомыслия, одна наркота в башке. где бы взять дозняк! Я сама видела как эти упыри, выделенные по нац.программе дорогущие препараты возле аптек бабкам за полцены впаривают, чтоб дозу купиьт. И тот нарик что сдал свою кровь для женщины стопудово на дозняк таким образом собирал деньги. Когда я ездила в СПИД цент дырявить каждую неделю пузо Пегасисом, то сама не раз видела как эти упыри после укола на весь центр не стесняясь с поджидающими их дружками обсуждали на чем они щас на точку поедут. Медработники заразившиеся гепатитом, простые люди не могут добиться бесплатного лечения, мне вот например инвалидность не дают, типа когда сдыхать будешь-тогда дадим. А на хрена она мне при смерти то? Зато с нарками во всех медучереждениях носятся как со списанными торбами. Да. я вас ненавижу и считаю что всех вас надо на остров отправить и завалить конфискованным героином, а не зжигать его. Больше будет толку и меньше спида с геапатитом
-
- Новичок
У каждого своя дорога и выбор. И Вы имеете право на свое мнение, очевидно тоже с наркотой сталкивались. Все нарки спрыгнувшие друг друга защищают, мол они такие несчастные. А та мамочка, с распадом печени, у которой трое ребятишек останутся скоро без нее, которая ни разу в глаза наркоты не видела. но хапнула гепс из-за безответственности медиков с нарками, она что их должна в жоп@#$ целовать? Я видела как родители носятся со своими детками нарками по клиникам. лечить их пытаются, спасать. а те при малейшей возможности из дома все прокалывают. Знаете что я вам могу сказать: если бы мой ребенок связался с наркотиками и наркоманами, то они а не я были бы его семьей и жратвой--вон из дома и как хочешь живи. Я бы через суд от такого падонка отказалась. если бы каждый родитель не играл в благодетеля а поступал бы так же, то у половины таких деток все желание бы отпало страдать этой херней и вить веревки из близких
- L Lawliet
- Бывалый
ув. Кукрыникс
От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь!
О себе. У меня нет опыта с наркотиками.
P.S.
Сколько ненависти к людям и желчи в Вас!
Хочу Вас так же порадовать, что руководство медицины ставит Вас с этими нарками,как Вы выражаетесь, в один ряд!
От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь!
О себе. У меня нет опыта с наркотиками.
P.S.
Сколько ненависти к людям и желчи в Вас!

Хочу Вас так же порадовать, что руководство медицины ставит Вас с этими нарками,как Вы выражаетесь, в один ряд!

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Sovok-59
- Гуру
Скорее всего боли и безисходности..KAWAII писал(а):Сколько ненависти к людям и желчи в Вас
Если по возрастной категории 40% за 45 лет больных гепС - то скорее всего они жертвы медицины