Все пройдет,пройдет и это...
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- kiparisa85
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Все пройдет,пройдет и это...
гирудотерапию я думаю стоит пока отложить)почитайте тему Инна81))организмы разные,по всякому бывает ,может и кровь не выдержать химии,тогда отменяют теру
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
Нужен срочно совет! В конце марта у меня полгода лечения.28.10.11 положительный вирус,а 17.01.12 отрицательный. 6.10.11 первый укол. Надо еще колоть или хватит!? У меня уже ни сил ни средств не хватает....
- инна81
- МегаИнка
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
вроде бы 15 марта последний укол у Вас, если я правильно посчитала
По поводу гирудотерапии, я думаю ни чего бы страшного не было, употребления ее на ПВТ. У меня другое было, я ей лечила гепатит с А так то для общего тонуса, наверно можно было делать, ну или для личного душевного комфорта, вроде не навредит Только у проверенного доктора, что бы все стерильненько и пиявки свежие были
По поводу гирудотерапии, я думаю ни чего бы страшного не было, употребления ее на ПВТ. У меня другое было, я ей лечила гепатит с А так то для общего тонуса, наверно можно было делать, ну или для личного душевного комфорта, вроде не навредит Только у проверенного доктора, что бы все стерильненько и пиявки свежие были
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Я - ПЦР "-"
Инна, а у вас после первых анализов был минус? ВЫ сами прекратили лечение или врач? Вам советовали еще пару месяцев полечиться,для достоверности?
- инна81
- МегаИнка
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Я еще не сдавала февральские анализы, как то не получается. У меня получилось так, что 1 укол я не уколола, последний. Не думаю, что из-за него, сильно что то пострадало, и вирус появится снова. Если уж и суждено, то он и так появится Лечение закончила 2 недели назад. Минус был на 4 недели. А что там счас, пока не знаю
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"