Приветствую Вас други мои!
Вот я наконец сподобилась и вышла из сумрака)))В пятницу 13 марта пережила 12 й укол!!!УРА!!!Экватор!!!Кстати укол прошел незаметно,а вот 11й был О ГО ГО лихорадило после него всю неделю,вот как бывает.
Из новых побочек:начали слегка осыпаться волосы,что то странное происходит с веками(мож блефарит?) если кто сталкивался с данной бедой посоветуйте что да как(веки красные,отекшие,зуд и жжение). Бесов своих я как то научилась потихоньку сдерживать,да и весна на меня положительно действует,настроение обычно хорошее.
Есть огорчающий меня факт,в ночь с субботы на воскресенье холодильник мне выдал СТРЕСС!!!!,а именно:
Перед сном я проверила как всегда температуру(в 22:15 она была + 6,2),в 00:10 я проснулась из-за того что пью 2-2,5 л .воды в день
и автомотически проверила температуру в холодильнике,а там -1,8!!!!Я в бессознательном состоянии вынула контейнер где лежат уколы,вынула каждый из коробочки,все шприцы были с нормальной жидкостью(прозрачная,без льдинок и т.д)
ревела я всю ночь,как меня только муж не успокаивал(просто я закупила укольчики на всю теру)а по утру проснувшись я дала себе установку:раз жидкость прозрачная без всяких включений значит все хорошо!В пятницу поставлю укол,посмотрю какой приход с него будет)))Теперь холодильник у меня включен только когда я дома,когда я уезжаю на работу и на ночь я его отключаю,он хорошо держит t,обычно утром после ночного отключения в нем от +7,5 до +8,5. Пока я собираюсь на работу он работает,перед отъездом я его отключаю и включаю когда приезжаю на обед а потом опять выключаю и включаю когда приехала с работы
. Вот такую схему я разработала,понимаю что попахивает шизой,но не без этого
Наберусь сил и вобью результаты своих анализов в таблицу,торжественно обещаю)))!!!В пятницу перед 13-м уколом буду сдавать 12-недельные анализы,в т.ч и ПЦР что то даже волнительно мне как то!Хочу чтоб все мы скорее поскорее успешно завершили теру и были здоровы и счастливы.
Вот он типичный человек на ПВТ)))накатило написала а че написала сама не поняла
Всем Акуна Матата!!!!