Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
почему 1 шт на 3 мес.? ну сальбутамол понятно. а бекламетазон ведь лечит, а не просто снимает приступы. или сразу на 3 месяца?немного не поняла.
а я каждый хожу
nano писал(а): Если бы я изъявила желание оплачивать из своего кармана, наверное и прописали вириад, и еще кучу всего, вопрос в том, помогло ли бы... Да врач говорит с начала терапии нужно пожизненно принимать эти лекарства...
Но, наверное, стоит начинать уже или готовится... Так как состояние постепенно ухудшается...
фиброз какой?ты если что хоть в подпись поставь,а то так прям лечиться.муж,дети есть?может задаю вопросы на которые ты уже отвечала,но моя голова дырявая...
если все нормально,не нужны тебе таблы.
если что ни так написала-не обижайся
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
nano писал(а):Потому что там 200 доз, по 2 пшика в день, 100 дней, фактически 3 месяца
аааа.... точна! я и забыла как на другое лекво перешла. там у меня 60 доз.
А на кокое? И какая степень астмы?
рысь писал(а):
nano писал(а): Если бы я изъявила желание оплачивать из своего кармана, наверное и прописали вириад, и еще кучу всего, вопрос в том, помогло ли бы... Да врач говорит с начала терапии нужно пожизненно принимать эти лекарства...
Но, наверное, стоит начинать уже или готовится... Так как состояние постепенно ухудшается...
фиброз какой?ты если что хоть в подпись поставь,а то так прям лечиться.муж,дети есть?может задаю вопросы на которые ты уже отвечала,но моя голова дырявая...
если все нормально,не нужны тебе таблы.
если что ни так написала-не обижайся
Фиброз Ф2-Ф3 это еще в 2013, при чем симтомов не было вообще никаких на тот период, сейчас наверное больше... Мужа, детей нет, а при чем тут муж, дети? Если есть, то это ненормально и таблы нужны? А если нет - то все ок, можно медленно помирать и далее Вот выйду взамуж и докажу, что таблы нужны!
Постепенно подбираю, что можно будет сделать... Пока что джинерик Bristol Myers Squibb India Pvt Ltd за $72 видится мне привлекательным...
Вкратце, терапию, даже ту, что возможна была на год - не рекомендовали. Я сказала, что может мы сами будем как то выкупать индийский джинерик бараклюд, тоже не рекомендовали вообще что-то трогать... В общем вот.
Vell писал(а): Если рожать планируется то какая ж пожизненная терапия?
Ну не знаю, выбор то какой или самочувствие получше или ... Короче, не знаю... Опять сижу без терапии...
Nu78 писал(а):nano
привет, а с 09.02.2013 неужели не пересдавала ПЦР количественный?
с 9.02.15...
Не, жаба задавила... Я где-то осенью планирую посмотреть... Хотя надо бы... столько лекарств разных выпито, паллиативной направленности, горстями...
nano
поняла, я год в нижней строчке посмотрела, если 02/15 то наверно терпимая пока ситуация. У меня по результатам инвитро было >10*8, то есть точное количество не определено
рысь писал(а):nano
Рекомендуемые дозы энтекавира у пациентов с почечной недостаточностью
Cl креатинина, мл/мин
Ну а чо, вчера у меня уролог предстательную железу обнаружил, все нормально, не уплотнена, так что всё - "идите нафих" - здоровы!
Так что не светит мне консультация нефролога...
рысь писал(а):nano
вот так нас и лечат
Ну да, сегодня пошла снова к урологу, сказала, что я разгневанный пациент , требую консультацию нефролога... Удалось выбить искры в виде 4-х анализов...
Сдала еще ФГДС, ну гастрит, как обычно и что-то неразборчиво там пара строк...
Да тут мебель папа заказал новую, пока перестановки и т.п. Пока все те же дела. Уролог не нашел по анализам оснований к записи к нефрологу, но обещал записать к нефрологу разгневанного пациента, но что-то молчит. Надо будет его в понедельник потормошить. В связи с конфликтом на работе придется увольняться и уже ищу новую работу, правда как-то слабо, не знаю даже что хочу... И уж тем более, что могу... Не хотелось бы брать обязательства и не выполнить их... Вот как-то так... И война еще с соседями достает...
В общем вот такие дела
Как у тебя дела?