Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
freedv писал(а):Alekssa
поздравляю с минусом зашла познакомиться, все получится у тебя, держись! Насчет гема, у меня на тере всего один раз падал, это с моими то анализами , так что, это не показательно я думаю.
Спасибо,оч рада знакомству!
Заглянула,одним глазком в вашу темку,вы большой молодец
терапия начата 24.12.14.лечение пегинтрон 80+ребетол 800.5 неделя-,8 неделя-
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать. Очень жду тебя мой минус!!!!!
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать. Очень жду тебя мой минус!!!!!
Привет! Вот смотрю, что у тебя лейкоциты тоже 3. И ничего не говорит тебе твой лечащий? Мой перестраховщик - говорит, что можно начинать бояться Загляни у меня почитай.
Может тебе тоже стоит народными поднимать лейкоциты, чтоб им хорошо было..
Alekssa
Бояться ничего не надо - хорошие терапийные анализы. Абсолютное число нейтрофилов почти тысяча, что хоть и маловато, но неплохо. Так что медикаментов пока никаких не надо, а народные методы в самый раз - овес заваривать, пчелопродукты можно, если аллергии нет, чтобы поддержать тромбоциты, которые у вас мягонько приземляются, надобно позаваривать крапивы. Традиционная смесь курага/чернослив/лимон (я еще немножко имбиря добавляю) для гемоглобина и тонуса. Самое главное, что биохимический ответ есть и видно, что лекарства хорошо работают. С чем я вас и поздравляю.
Alekssa
Достойно терапийные анализы, в корректировке не нуждаются. Кровь проседает и это понятно, чай не витаминки глотаем. lesitsa Все понятно расписала.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
lesitsa писал(а):Оль, раз ты в сети, скажи мне пожалуйста, у тебя гемоглобин все таки снизился на терапии хоть к концу?
Привет, нет 120 так и держался, на старте вроде был 140. Сейчас в телефоне поищу
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
К 33 неделе просел 117, в таблице мои анализы, причем в один день сдавала в разных лабах результат почти одинако. Витамины за две недели пвт пила и чуток в начале пвт, потом у меня почернел язык .
Мой супер доктор без анализов сказал все кранты, слетела поджелудка , ребята на форуме подсказали какие сдать анализы, собралась поехала за 300 км к инфекционисту, достаточно было на оак взглянуть. Переизбыток железа, вот так, отменила витаминки все само прошло. Так что я не очень к витаминам отношусь, сначала надо выяснить, а надо ли оно? viewtopic.php?f=26&t=9174&start=45 сэлфи здесь и заеды тоже . И гепатопротекторы я не пила
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
lesitsa
северяночка
Большое спасибо за советы
Честно говоря,кроме селецинка (так как, ооооооч переживаю за волосы ) чайка успокоительного и хорошего питания, ничем себе не помогала.Теперь более серьезно подойду к этому вопросу
Вероника решает жить писал(а):Привет! Вот смотрю, что у тебя лейкоциты тоже 3. И ничего не говорит тебе твой лечащий? Мой перестраховщик - говорит, что можно начинать бояться Загляни у меня почитай.
Может тебе тоже стоит народными поднимать лейкоциты, чтоб им хорошо было..
Привет
Моего лечащего лейкоциты не смутили,но вот гем 112 ей показался маловат
Сказала,что если ниже 110 упадет одну рибу будем убирать,вот теперь даже не знаю что делать...
мне кажется я на форуме читала,что ребята идут до 90-85 не меняя дозировок,или я ошибаюсь ?
Alekssa
Нет у тебя предпосылок рибу снимать. Услышь пжл . Правильно ты прочитала на форуме. Большинству врачей <сходить по нужде> на нас, для них главное чтоб тера прошла без побочно вот и все! А в случае не удачи скажут, ну что ж не свезло тебе и 100% Уво никто не обещал.
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Приветики! Наверно тоже в питании стараться что-то добавлять, чтобы гем поднимался..
Я тоже считаю, что надо держаться до последнего, не снижать дозу, такое лечение дорогое и неспростое, чтобы пройти раз и навсегда.
А я старая на витаминах помешана и тем более профессор разрешил на тере,да когда их много в крови то не надо,но меньше нормы ох как они помогают организму бороться с вирусякой.мой гем низкий был.
много по воздуху пешком полезно,да девочки правы пчело продукты и смесь вкусную.береги себя от простуд,шарф ,теплые колготки и шапка на голове всегда до мая. viewtopic.php?f=73&t=9419
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
северяночка писал(а):Alekssa
Нет у тебя предпосылок рибу снимать. Услышь пжл . Правильно ты прочитала на форуме. Большинству врачей <сходить по нужде> на нас, для них главное чтоб тера прошла без побочно вот и все! А в случае не удачи скажут, ну что ж не свезло тебе и 100% Уво никто не обещал.
Северяночка,к сожалению к доктору,у меня по нескольким аспектам вопросы возникли...рибу снимать конечно же небуду
Alekssa писал(а):к сожалению к доктору,у меня по нескольким аспектам вопросы возникли...
Мне вот уже даже интересно, тут есть кто-нибудь, у кого к докторам не возникали вопросы
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"