2 нелели попью и сделаю вир.нагр.
если удет дозакажу и за месяц получу остальное.
такая моя логика...
Эм. Я бы посоветовал вам сделать вирусную нагрузку прямо сегодня. За 1 день нагрузка должна упасть как минимум на 3 логарифма. Так работает соф.
Мы тестировали китайский соф и дак отдельно - и в том и в том случае нагрузка падала более чем на 3 логарифма за 1 сутки (сдавали нагрузку, сразу после принимали, затем через 24 часа сдавали нагрузку снова).
Если же нагрузка не упадет на 3-4 логарифма за те дни, что вы уже принимаете, я вам посоветовал бы перестать пить этот курс. Поверьте, я знаю о чем говорю - огромное количество протоколов и литературы было изучено.
через пару дней выложу сегодняшние результаты анализов и посоветуйте когда лучше сделать следующие
врачи за меня не берутся,морозятся...
может какие будут плохие показатели-то будете подсказывать че принимать от побочек
спасибо за участие!
Вы просили совет, советую.
1. Общий анализ крови, алт, аст, билирубин (общий, в случае не нормы - прямой так же) сдавать как минимум раз в две недели.
2. Обращать внимание на все показатели.
В случае выхода за норму - гуглить и изучать что это. Например гемоглобин можно чуть чуть поддерживать гематогеном и т.п.
Если в течении 2 недель не нормализуется, снижать дозу без пропуска.
В случае проблем - идти к врачу и ставить перед фактом - мол жру химию, кровь плохая, что делать? Обязаны помогать.