Tasha312 писал(а):Все привет!
Сегодня сдала кровь. Ну и намучили меня(( в результате только бабочка спасла.
Теперь остается ждать и верить в хорошие анализы. Мне доктор не стала кол-во делать, выписала качественный.
Почти месяц терапии позади. Эту неделю ползаю тяжело. Голова болит, состояние странное. Правда гляжу на коллег и такое впечатление что они все на тере сидят)))все сонные и вялые.
И я сдала сегодня. Так что ждем!
Я тоже сонная к вечеру, но выспаться теперь можно будет только после теры....
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь
я прочитала уже что и ты сдала) Прям страшненько....а ты качество или количество сдала?
Качество, конечно. Кол-во стоит 3 тыс. А я и так сдала оак и расшир. лейкоформулу с панкреатитной амилазой и проч. (меня поджелудочная беспокоит) - недешево. И вообще, я надеюсь на лучшее! Удачи нам!
Люди подскажите, мне анализы стали поступать после 4-го укола которые.
У меня что-то стали меняться АлАТ И АсАТ((
До терапии были такие:
АлАТ: до 31 Ед/л после 35 Ед/л Референсные < 31
АсАТ: до 29 Ед/л после 25 Ед/л Референсные < 31
Tasha312 писал(а):Люди подскажите, мне анализы стали поступать после 4-го укола которые.
У меня что-то стали меняться АлАТ И АсАТ((
До терапии были такие:
АлАТ: до 31 Ед/л после 35 Ед/л Референсные < 31
АсАТ: до 29 Ед/л после 25 Ед/л Референсные < 31
Это как ? что заначит???
По-моему, это такие "изменения", которые нельзя назвать изменениями (вот у меня изменения: за 2 недели - в 4 раза!) А до теры и сейчас сдавала в одной и той же лаборатории?
Tasha312
В начале вашей вашей темы написано, что проблемы с отводом желчи имели место быть, на терапии они, как правило, усугубляются. Это, в том числе, может вызвать колебание ALT/AST. Поговорите с вашим врачом, возможно вам стоит подключить. Горло берегите как зеницу ока, с низким АЧН с тонзилитом шутки плохи, я тоже прошла этот этап. Кстати, теперь состояние миндалин стало много лучше чем за всю жизнь. Так что можете словить позитивную побочку.
Tasha312 писал(а):Мрия
а у тебя в четыре раза увеличились или уменьшились?
Я сдаю в центре РУДН. Они в инвитро отвозят.
а лейки как? Хде твой ОАК??
Уменьшились, конечно. И алт, и аст. До теры были больше 200, сейчас почти норма. Лейки сильно упали. Оак на 4 нед. только вчера вечером прислали по почте, так что сегодня соберу все в кучу и сделаю табличку. А твоя где табличка?